Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 11 июля 2008 - 01:06
AntonK если качаешся 1-3 года,то мышцы могут и уйти,а вот когда стаж перевалит за 10 лет то уже вряд ли.
Отправлено 11 июля 2008 - 10:05
А где можно об этом почитать, как правильно делать, что можно, что нельзя.это старый и провереный метод-ТА.
плюс к этому голодовки повышают уровень ГР,да и омолаживают организм,я правда делаю их максимум три дня,но и после этого пруха лучше.
Спасибо.
Отправлено 11 июля 2008 - 10:13
дело не в слове, см. в соседней теме: http://forum.steelfa...w...549&st=3760Что вы пристали к етому слову,Жах-исконно белорусское слово,переводится как ужас,в редких случаях страх,так что я сразу понял подоплеку .
Отправлено 11 июля 2008 - 03:23
Отправлено 11 июля 2008 - 03:29
Валерий, только без обид, при всем уважении и к возрасту и к стажу тренировок:
я не говорю о фотошопе или о том, что там нет 50 см, а лишь о том, что она не естественная, т.е. не "настоящая", понимаете?
ну собственно я это к чему (фото моей руки чуть ниже): предпдечием так не намного я меньше, а битка всего 42-43 см., т.е. нет такой диспрпорцииможешь так же сфоткать с замером и близи и свою руку
Сообщение изменено: Седьмой (11 июля 2008 - 03:44)
Отправлено 11 июля 2008 - 03:54
Седьмой когда ты повзрослеишь лет на 30,в твоей фигуре и лице я думаю то же многое изменится.
Отправлено 11 июля 2008 - 03:56
Седьмой если сравнивать твою и мою руку,то в твоей намного больше ненастоящего и диспропорций-очень короткий торчащий прямо под мышками трицепс и непропорционально по отношению к трицепсу огромный и круглый бицепс,так что увидеть что то неестественное можно у кого угодно,а то что прислал фото-молодец,хотя я не очень люблю когда размещают фото без головы-как будто от кого то скрываются.
??? улыбнуло, если честно, чтож в моей руке вы нашли ненормального, учитывая, что занимаюсь я исключительно лифтингом и битку как таковую не качаю вообще (кроме подтягиваний, где он работает и становой тяги), а отсюда и своебразная лифтерская структура руки (чуть позже скину фотку так сказать трицепса сбоку...
а что касается "без головы", так не удобно самому фоткться, только руку и получилось, а мой фэйс на сайте есть в своей фототеме, так что не скрываюсь
Сообщение изменено: Седьмой (11 июля 2008 - 04:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх