Так купил бы себе говно стальное, чо ты гревел взял не самый плохой?
Не было стальных, пришлось купить то, что былО.
Привет, Олег! Рад видеть!"по слухам2 у бескамерки 2 назначения
Ну по-любому быстрей, чем камеру менять имхо
У меня примерно вот такое с собой
Screenshot_2024-10-03-18-15-07-772_com.amazon.mShop.android.shopping-edit.jpg
Screenshot_2024-10-03-18-16-08-568_com.amazon.mShop.android.shopping-edit.jpg
Ну и насос разумеется.
2 монтажки 30 грам, ( и без них прекрасно сримается кевларовая,) камера и карманный насосик с собой и фсё, 5 минут.
на хрена вот это вот всё?)
Всё равно быстрей с бескамеркой. Особенно если заднее колесо. Ремкомплект весит копейки. Камеру возить с собой не нужно. Монтажку не нужно. Не говоря уже о том, что обычные проколы я даже не заметил)2 монтажки 30 грам, ( и без них прекрасно сримается кевларовая,) камера и карманный насосик с собой и фсё, 5 минут.
на хрена вот это вот всё?)
Всё равно быстрей с бескамеркой. Особенно если заднее колесо. Ремкомплект весит копейки. Камеру возить с собой не нужно. Монтажку не нужно. Не говоря уже о том, что обычные проколы я даже не заметил)
да ради бога.
Ты видел веломонтажки? это не монтажка для твоего грузовика)) хотя я пальцами снимаю- надеваю.
Еще раз- "вся резина меньше кила", твои что легче? на хера мне огород городить?
или тупо купил бескамерку , накинул и поехал, никаких делов? по деньгам чо? я смотрел как это делается.
все бы и втыкали подряд. какой труд покрыху с камерой поставить? темболее если не среди акаций катаешь по асфальту, стопитьсот раз прокалывал, че то не надорвался .
главное назначение в спорте- гонять по ебеням на низком давлении (еще раз пришлось уточнять)
Саша , у нас город на севере не бедный, и велики не хилые, че то пока ни один не встретился, лохи видимо))
Сообщение изменено: ole (03 октября 2024 - 09:25)
У меня на грэвэле бескамерка уже с завода шла)да ради бога.
Ты видел веломонтажки? это не монтажка для твоего грузовика)) хотя я пальцами снимаю- надеваю.
Еще раз- "вся резина меньше кила", твои что легче? на хера мне огород городить?
или тупо купил бескамерку , накинул и поехал, никаких делов? по деньгам чо? я смотрел как это делается.
все бы и втыкали подряд. какой труд покрыху с камерой поставить? темболее если не среди акаций катаешь по асфальту, стопитьсот раз прокалывал, че то не надорвался .
главное назначение в спорте- гонять по ебеням на низком давлении (еще раз пришлось уточнять)
На фэте я бы заморочился, менять камеру и качать в лесу такую объемную, это не легонькие бортировать, )
ненавижу когда в мастерской приезжают, да еще за 15 тыс фэт- " велик ваш- ебля наша")) готов сам заплатить лишь бы не делать.
и еще детский велик, 12 дюймов, прокол заднего колеса, это п..ц товагищи! полвелика разбирать - собирать, но дитё плачет ,деться не куды))
Недавно набрался опыта)
Пиздячил по велодорожке на х з. какой скорости. Внезапно в голову вступило переехать на дорогу. Между дорожкой и дорогой метр газона. Переехал, блять. Уебался на всех газах, правда предварительно поборовшись Расхуярил локоть, но велик уберёг (слегка обмотку на руле только шоркнул)
Опыт - сын ошибок трудных
дык вроде наоборот, велик положено не жалеть, выпрыгивать) тебя просто жир спас )))
2 месяца смотрел на обода, "двойной пистон" ска))) не давали времени поменять, черные - децл битые были
собрал и остальное доделал,
звезду на 22 вторую поставил, переднюю перекидку, деоре, как раз у меня пара грипшифтов лишних ХО 3*9 валялись.
вся проводка сегментная ( вечныя)))
тормоза деоре, 4 поршня, ну его на.., стопкран какой то, не для пенсов))
сзади 11*36, спереди 38-22, покрыхи макс аргент 26*.4 полностью мои хотелки покрывает.
Сообщение изменено: ole (06 октября 2024 - 02:47)
Нахуй надо жопу морозить.
Тем боле у нас такие зимы шо седня дождь а завтра - 30
дык в хорошую погоду, правда за город я тоже не еду зимой.
щас шмотки нормальные, чтобы жопе тепло было. не в ватниках же))
По городу то, не как летом, после снегопада , все прочистили, людей нет, гвоздей- стекол нет, бордюров нет и т.д., солнце, накатил стакан вина и в кайф ,
все же по алгоритму зимой -" дом- машина - магазин - кабак" ну его на.., когда хороший велик есть, тему поменять..
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых