Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жалобы на модераторов\супервайзеров

* * * * * 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2381 ответов в этой теме

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 051 сообщений

Вопрос - ты когда меня "осудил" на трое суток поллюция случилась, трусишки запачкались? Надеюсь тебе понравилось?

Там была немотивированная агрессия с твоей стороны, неделю он должен был давать, но на форуме авторитетам позволено больше чем остальным, по этому он и сдыхает, новички просто боятся тут писать.

С 2017 года число пользователе на пару процентов всего увеличилось.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 962 сообщений

Александр, удивил. Перебор с эмоциями из-за одного бана.

Ну да, когда то же все происходит впервые, за 18 лет моего наличия на ресурсе...))) Первый бан - надо дату у себя в календаре красной сделать.

В прошлом я сознательно напросился на бан, оскорбив целенаправленно. Цели достиг - все по правилам и не на что обижаться.

А это вообще непонятно:

Причем что один, что второй сами просили этого пытаясь меня провоцировать. И сделал я это вполне осознано, не испытывая абсолютно никаких эмоций кроме брезгливости к обоим. 

Мало ли кто кого провоцирует ( я и сам этим делом балуюсь), но неадекватность реакция удивляет.

Один знакомый мент выбил зубы задержанному за то, что тот обещал совокупиться с ним, его матерью и женой. Задержанный был полным ублюдком. Мента сажать не стали, сфабриковали какую-то отмазку, но из милиции уволили. Правильно сделали - нервничать нужно дома, а на работе на провокации не поддаваться.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 962 сообщений

.... на форуме авторитетам позволено больше чем остальным, 

Заблуждение.

К авторитетам форума авторитетное отношение, а в отношении банов более осторожное, но не вседозволенное.

по этому он и сдыхает, новички просто боятся тут писать.

Опять заблуждение.

У снижении потока пользователей гораздо больше причин.

И уж нормальные новички ничего не боятся.

А из "могильщиков" форума за 10 лет можно собрать небольшую команду. Или взвод.)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 176 сообщений

Там была немотивированная агрессия с твоей стороны, неделю он должен был давать, но на форуме авторитетам позволено больше чем остальным, по этому он и сдыхает, новички просто боятся тут писать.

Мы с ТОБОЙ на брудершафт не пили, и не тянет, если честно... Я не знаю кто для тебя авторитет, а кто нет. 

Сам я таковым себя не обзывал и не стремился к какому то мнимому форумному авторитету. Различные "настрадамусы" хоронят ресурс крайние лет 15, но агония никак не кончится. Живучий, собака. 

Я обращался к держателю кнопки, в твоих же оценках просто не нуждаюсь.

Александр, удивил. Перебор с эмоциями из-за одного бана.

В прошлом я сознательно напросился на бан, оскорбив целенаправленно. Цели достиг - все по правилам и не на что обижаться.

А это вообще непонятно:

Мало ли кто кого провоцирует ( я и сам этим делом балуюсь), но неадекватность реакция удивляет.

Один знакомый мент выбил зубы задержанному за то, что тот обещал совокупиться с ним, его матерью и женой. Задержанный был полным ублюдком. Мента сажать не стали, сфабриковали какую-то отмазку, но из милиции уволили. Правильно сделали - нервничать нужно дома, а на работе на провокации не поддаваться.

Витя, где ты разглядел эмоции?...))) Обычная реакция на самодурство, не более того. 

Я не считаю что кого то оскорбил. Если мои слова кого то ОБИДЕЛИ, то это проблемы ОБИЖЕННОГО. Чего ж на правду обижаться?

Я не люблю когда меня начинают поучать "не так свистишь, не так летаешь" те, чье мнение для меня абсолютно бесполезно. От того достаточно прямо об этом пишу.

Я не лезу со своими комментариями в писанину "северного гуру", и не хочу выслушивать его лепет в отношении меня. Я давал ему понять это несколько лет назад, когда он так же был "нажимателем кнопки". Ему хватило на эти годы, а тут видимо память самоочистилась и его пробило... Был послан.

Я принимаю любую разумную критику благодарно и адекватно. Всегда, в независимости от того кто ее доносит мне. Но попытки учить меня жизни - равносильны посылу с моей стороны в направлении "за горизонт".

Про мусор в виде Гаша - даже писать лень. 

Сообщение изменено: Александр Черепанов (17 августа 2022 - 01:48)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 624 сообщений

когда пальцы на клаву положил видимо в зеркало посмотрел - там светочь ума отразился...

Как же, вершитель судеб карающая рука закона в одном флаконе. Хочу караю, хочу милую. 

Такую пафосную цидулю накропал тут, я словно речь партийца с трибуны послушал. Да Я, да без меня тут... Да, без тебя тут все прахом пойдет, свалится в тартарары. И как без тебя форум держался более 20 лет?

Вопрос - ты когда меня "осудил" на трое суток поллюция случилась, трусишки запачкались? Надеюсь тебе понравилось?

Ну да, когда то же все происходит впервые, за 18 лет моего наличия на ресурсе...))) Первый бан - надо дату у себя в календаре красной сделать.

Правда объяснение какое то маловразумительное - оскорбления.... Вот только кого я оскорбил? Назвал самозванного форумного гуру - мудаком? Так это не оскорбление, а мое мнение о нем. Или ты мнение тоже попытаешься запретить? Или оскорбление - это послать форумного дурачка на хуй? Так опять же это для него не оскорбление, а направление движения. Чтобы в пути не запутался.

Причем что один, что второй сами просили этого пытаясь меня провоцировать. И сделал я это вполне осознано, не испытывая абсолютно никаких эмоций кроме брезгливости к обоим. Послал тихо и спокойно.

Кроме того, а нахрена ты редактируешь мною написанное, вытирая слова из контекста? Смысл написанного от этого просто сводится к нолю. Я тебя об этом не просил. Тогда уж просто стирай все. 

Правильно Толя написал, тебе видимо со шлаком и балластом тут уютненько. Они ж тебя почитают, ты для них что то вроде Папы, этакий проводник для связи с Богом... 

С трусиками все нормально, не переживайте . Понравилось или нет - в данном случае нет , так как казалось бы со стороны адеквfтный человек не может опустится до таких банальных оскорблений и посыланий . Что же касается буквы правил форума - вы нарушили пункт 1.1 и 1.6 , за что и были отправлены в бан , в котором вам видимо сидеть не очень понравилось, раз уж решили выдать такой трактат , да еще и с оценками человеку, которого не знаете . Что и кто меня кем тут считает - ну точно уж не вам оценки давать , ваши попытки меня оскорбить или принизить кроме улыбки у меня больше ничего не вызывает .

Правила форума одинаковы для всех, даже для таких как вы, которые считают что посылая всех налево и направо высказывают свою точку, поэтому будет повторение ситуации - будет бан . P.S. Трусы возьму сразу подменные , так что на этот счет не переживайте       

Сообщение изменено: Fortnite (17 августа 2022 - 02:02)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Гадко это всё. 

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 560 сообщений
Черепанова обиделась? На другому форуме где у нее есть банхаммер, она меня тупо забанила после первого же поста только потому, что "могу и хочу", а мой пост не был ей угоден по политическим мотивам.
Иди на фитспорт чудо, там тебя не обидят.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (17 августа 2022 - 02:22)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Господин в белом пальто изволят топать ножкой...

:lol3:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В этой ситуации мне ясно всё. Абсолютно всё! 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 624 сообщений

я что то пропустил и Админ Гаша повысил до модератора ? 

Перенесу все это в его тему 

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 345 сообщений
А Самбуров либердоторес.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Август, да нормально он сейчас работает. Завязывай

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 345 сообщений
Andy_Two,я и неразвязывал это тапки толяна.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
От скуки снова срач ? :)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 345 сообщений
Silovichok,Макс это докопание до сволочи.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А Самбуров либердоторес.

кто?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 981 сообщений

кто?

Libertadores - освободители по испански. Он освободил форум от ч.л.или к.л.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 962 сообщений

.... либердоторес.

Форум интернациональный, но раскладка клавиатуры русская. Нахуя всякие иноязычные изъёбы?

Хочешь послать кого-то - посылай понятными словами, чтобы и до адресата и для всех дошло без перевода.

Нехуя маскироваться, смело и уверенно пиздуя в бан.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

кто?

Индепендьенте?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Август окончательно впал в мучачность...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 261 сообщений

Индепендьенте?

Амбуляньсия!))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Libertadores - освободители по испански. Он освободил форум от ч.л.или к.л.

Просто когда читаешь "Либердоторес", обращаешь внимание на "либерДО" и не совсем понятно...

То ли он либерал, то ли он Фернандо Торрес

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok,Макс это докопание до сволочи.

Это все от отсутствия политы ))) а так смотрю пыль покрылись , все мелкие какие то споры , типа бицуху надо качать под углом 43 град , и шоб точно иначе брохиалис забирает нагрузку и в таком роде )))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это все от отсутствия политы ))) а так смотрю пыль покрылись , все мелкие какие то споры , типа бицуху надо качать под углом 43 град , и шоб точно иначе брохиалис забирает нагрузку и в таком роде )))

Дело не в политоте и не в форуме, вероятно. Это всеобщее отупление. В атмосфере) что-то... 5 джи)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 261 сообщений

Дело не в политоте и не в форуме, вероятно. Это всеобщее отупление. В атмосфере) что-то... 5 джи)

Ну не знаю.

Чувствую себя охуеть, каким умным.

Может в самом деле в воздухе что-то...

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну не знаю.

Чувствую себя охуеть, каким умным.

Может в самом деле в воздухе что-то...

Не, ну я тоже как бы не жалуюсь))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 624 сообщений

Напоминаю что вы находитесь в  теме жалоб на модераторов/супервайзеров , кроме августа есть еще у кого то жалобы  на работу администрации ?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Мой значек ВЫСТУПАЮЩЕГО СПОРТСМЕНА был убран супервайзером/модератором/человеком с кнопкой(нужное подчеркнуть). Без причины. Я выступающий спортсмен. Вернуть.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 624 сообщений

Мой значек ВЫСТУПАЮЩЕГО СПОРТСМЕНА был убран супервайзером/модератором/человеком с кнопкой(нужное подчеркнуть). Без причины. Я выступающий спортсмен. Вернуть.

Пиши Админу , только он наделяет теми или иными так сказать званиями на форуме

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Fortnite, ты так и не ответил на мой вопрос в новичковом разделе.

Т.е. Хэвифанку с Гончаровым можно там нести несусветную хуйню, а обычным пользователям даже общаться нельзя?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых