Там была немотивированная агрессия с твоей стороны, неделю он должен был давать, но на форуме авторитетам позволено больше чем остальным, по этому он и сдыхает, новички просто боятся тут писать.
С 2017 года число пользователе на пару процентов всего увеличилось.
Мы с ТОБОЙ на брудершафт не пили, и не тянет, если честно... Я не знаю кто для тебя авторитет, а кто нет.
Сам я таковым себя не обзывал и не стремился к какому то мнимому форумному авторитету. Различные "настрадамусы" хоронят ресурс крайние лет 15, но агония никак не кончится. Живучий, собака.
Я обращался к держателю кнопки, в твоих же оценках просто не нуждаюсь.
Александр, удивил. Перебор с эмоциями из-за одного бана.
В прошлом я сознательно напросился на бан, оскорбив целенаправленно. Цели достиг - все по правилам и не на что обижаться.
А это вообще непонятно:
Мало ли кто кого провоцирует ( я и сам этим делом балуюсь), но неадекватность реакция удивляет.
Один знакомый мент выбил зубы задержанному за то, что тот обещал совокупиться с ним, его матерью и женой. Задержанный был полным ублюдком. Мента сажать не стали, сфабриковали какую-то отмазку, но из милиции уволили. Правильно сделали - нервничать нужно дома, а на работе на провокации не поддаваться.
Витя, где ты разглядел эмоции?...))) Обычная реакция на самодурство, не более того.
Я не считаю что кого то оскорбил. Если мои слова кого то ОБИДЕЛИ, то это проблемы ОБИЖЕННОГО. Чего ж на правду обижаться?
Я не люблю когда меня начинают поучать "не так свистишь, не так летаешь" те, чье мнение для меня абсолютно бесполезно. От того достаточно прямо об этом пишу.
Я не лезу со своими комментариями в писанину "северного гуру", и не хочу выслушивать его лепет в отношении меня. Я давал ему понять это несколько лет назад, когда он так же был "нажимателем кнопки". Ему хватило на эти годы, а тут видимо память самоочистилась и его пробило... Был послан.
Я принимаю любую разумную критику благодарно и адекватно. Всегда, в независимости от того кто ее доносит мне. Но попытки учить меня жизни - равносильны посылу с моей стороны в направлении "за горизонт".
Про мусор в виде Гаша - даже писать лень.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (17 августа 2022 - 01:48)