зато всю ее жизнь она была окружена заботой, лаской.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Отправлено 09 июня 2008 - 03:49
Отправлено 09 июня 2008 - 05:02
Я не понимаю этого Невзорова,ну жена у него близко к конному спорту,ну мужик вроде не дурак и тоже стал к нему не безразличен.
Но есть одно "но" : для тех ,кому эти животные не безразличны,они не будут смотреть эти пргограммы,дабы не лежать потом ничком от пережитых негативных эмоций.
Все прекрасно знают,что лошадь не от того,что ей так захотелась прыгает,бегает и ломается на препятствиях,а лишь потому ,что её били,делали больно и ломали ёё ,как личность.
А есть ученеки начинания Невзорова,которые играючи,учат лошадь слушаться.Чтобы ей самой нравилось,то что она делает.
Вот для меня и не понятно - Вы не понимаете Невзорова, любите лошадей, признаете, что их ломают, в то же время не против учеников того самого Невзорова.
В общем сделал вывод, что ни цирк, ни конный спорт мне не приятны как явления.
Отправлено 09 июня 2008 - 06:57
Отправлено 09 июня 2008 - 08:48
Kotya
[/u]
Вот для меня и не понятно - Вы не понимаете Невзорова, любите лошадей, признаете, что их ломают, в то же время не против учеников того самого Невзорова.
В общем сделал вывод, что ни цирк, ни конный спорт мне не приятны как явления.
Почитай снимательно чему учат лошадей ученеки Невзорова!
Я не его признаю,а его учеников.Кторые действуют во благо лошади,а не вопреки!
Отправлено 11 июня 2008 - 03:57
Отправлено 19 июня 2008 - 05:15
я бы ему пузико погладила, щечки потрогала.... такой ... даже слов не подберу. хороший в общем котик!
Серж-Lift
так же как и другие фотки... нажимаешь - ответить (в данную тему), внизу есть - обзор, где выбираешь нужный файл, а потом - загрузить.... и все. когда загрузил что хотел, жмешь - отправить... и мы увидим твоих монстриков.
Сообщение изменено: Sara (19 июня 2008 - 05:16)
Отправлено 19 июня 2008 - 10:43
Моим деткам месяц.
Котики:
Арнольд.
Как был самым капризным ребенком, так и остался.
Наивный и трогательный мальчик.

Анубис.
Оо, это бандюган! Самый смелый, самый умный, самый наглый, наш пострел.
Периодически побивает братьев и сестер, чтобы не расслаблялись.
Копия папаши!

Акио.
Обжорка, самый маленький. Фотаться отказался напрочь. :|

Кошечки:
Антуанетта.
Фифа, модница и очень послушная девочка.
Очень ласковая, любит забраться на ручки и колбаситься с одеждой и руками.

Алиса.
Это что-то невероятное, неугомонная, непоседа, как будто попу скипидаром намазали.

Сообщение изменено: Фредька (19 июня 2008 - 10:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх