Франко с Арни в натурашку в зал ходили, всем известно же.
Суст-дека-метан минимум.
Н-натурашка.
Суст-дека-метан минимум.
Н-натурашка.
Тогда всё это уже было?
Да оно неважно, что именно тогда было. Берётся зачем-то лабораторная мышь подопытный образец с суперотзывчивостью и на химию (пусть там будет один препарат всего, зато сразу ведро) и на силовые тренировки (причём, выдающийся даже среди таких же, как он, генетических лотерейщиков), и сравнивается с обычным человеком, который НЕ на химии, который этим НЕ живёт, который, в отличие от него, работал всю жизнь, и который втрое старше. А так зашибись сравнение, корректное. Джонни верно заметил: "либеральное".
Сообщение изменено: Архимед (23 June 2026 - 04:55)
либерасты любят такую хернюДа оно неважно, что именно тогда было. Берётся зачем-то
лабораторная мышьподопытный образец с суперотзывчивостью и на химию (пусть там будет один препарат всего, зато сразу ведро) и на силовые тренировки (причём, выдающийся даже среди таких же, как он, генетических лотерейщиков), и сравнивается с обычным человеком, который НЕ на химии, который этим НЕ живёт, который, в отличие от него, работал всю жизнь, и который втрое старше. А так зашибись сравнение, корректное. Джонни верно заметил: "либеральное".
в парандже в полутёмном зале с неразглядываемыми цифрами на гиреа полтора тут причём?
Он видосы выкладывал с нормальными весами
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (23 June 2026 - 05:44)
в парандже в полутёмном зале с неразглядываемыми цифрами на гире
https://forum.steelf...92&p=1059866236
Мужчина с Большой Буквы!
Да и одну гирю жать легче, чем две и намного, потому что есть маневр отклонения вбок, ну для меня лично, может у кого по другому?
а в гиревом спорте есть какие-то требования по показу лица?в парандже в полутёмном зале с неразглядываемыми цифрами на гиреhttps://forum.steelf...92&p=1059866236
Мужчина с Большой Буквы!
Вызов принят. Я тут вам не дристун какой-нибудь ссыкливо-бздиловатый вроде Полуторых или Котофеевича.
С кем рубиться то собрался? Где там вызов в посте? В смысле раз подтянешься если 100 баксов дадут?
Давай рубиться кто больше присядет. Нет так не интересно.
Давай я присяду больше тебя в 2 раза, или в 3. Идет? Только ниже параллели чур садиться. Бери 100 кг сделай сколько сможешь, если я в 3 раза больше не сделаю ты победил. Можно в становой тяге еще. Тоже скажем 100кг. В тяге в наклоне ну пусть 70. Или на бицепс гантелю скажем 15 кг, только чур поднимать, а не подкидывать кривляясь как с 30ю. Жим гири одной рукой 32кг может? Фора 66%
Принимаешь вызов? Или дристун?
Сообщение изменено: poltora (23 June 2026 - 08:20)
Идёт. Давай, выкладывай видеоролики. Только так, чтобы однозначно было ясно, что на видео именно poltora, а не кто-нибудь другой.Давай я присяду больше тебя в 2 раза, или в 3. Идет? Только ниже параллели чур садиться. Бери 100 кг сделай сколько сможешь, если я в 3 раза больше не сделаю ты победил. Можно в становой тяге еще. Тоже скажем 100 кг. В тяге в наклоне ну пусть 70. Или на бицепс гантелю скажем 15 кг, только чур поднимать, а не подкидывать кривляясь как с 30-ю.
Надо хоть что-то да показывать -- фото, видео... хоть какую-то принадлежность к ББ и фитнесу. Иначе ты превращаешься в словоблуда.
Когда выражали недоверие мне, я не выпендривался и не скрывал, как Полтора Гюльчатая, личико, а выкладывал сначала жим (32+32)×3, и тут же, чтобы не было сомнений в весе гирь, жим (16+16)×19.а в гиревом спорте есть какие-то требования по показу лица?
По размеру гири непонятно, что она тяжелая, раз такая большая?
Да и с учётом его силовых с чего бы недоверие?
во первых я ничего не выражал так что вопросы не ко мнеКогда выражали недоверие мне, я не выпендривался и не скрывал, как Полтора Гюльчатая, личико, а выкладывал сначала жим (32+32)×3, и тут же, чтобы не было сомнений в весе гирь, жим (16+16)×19.
Налицо двойные стандарты: Чернокульскому выражать недоверие можно и нужно, а Полутора Гюльчатаям -- недопустимо! С какого это хрена?!
А откуда мы знаем что ты это ты?
Мож ты у какого-то блогера видосы пиздишь и выдаешь за свои?
Как у вас тут недоверие слишком развито, мы на форуме голодания , несколько лет соревновались и каждые 2 месяца было новое выступление. И ни разу за это время, никого не заподозрили ни в весе гири, ни личность. Я правда пересчитывал тогда результат у всех, ну просто по обязанности оформить протокол корректно, да и кто без метронома рвет может и ошибиться или со временем или с повтором, ну так потом же каждый сам смотрел свое видео и сам себя проверял. А я делал с метрономом, там вообще ошибка исключена -пик - рывок, пик конец подхода.Я даже заранее знаю свой результат и можно записывать в протокол за 1 день до соревнований
, ошибка не будет. Вот сейчас соревновательный подход в рывке я сделал 46 раз, да у меня уже месяц назад на метрономе стояла эта цифра. А сейчас и не считаю, даже у Кремышева с Ларой не считал, зачем они мне врать будут?
Сообщение изменено: Сергеев (24 June 2026 - 06:10)
А вот пусть он сам за себя похлопочет.а как если мы его лица никогда не видели?
А это неважно. Публикуемые здесь видосики за свои выдаёт форумчанин с ником Николай_Чернокульский, чего он ждёт и от Полутора Гюльчатаев. Пусть Полтора Гюльчатая публикуют чьи угодно видосики, но: а) чтобы с личиком; б) чтобы с одним и тем же. В чём проблема? не понимаю.А откуда мы знаем что ты -- это ты?
Мож ты у какого-то блогера видосы пиздишь и выдаешь за свои
А вот пусть он сам за себя похлопочет.
Сергеев! Отважился я после 50-летнего перерыва рвануть двухпудовочку: 32×1+2+3. Дальше надрываться не стал, потому что не чувствую её совершенно, рву наугад. Но получается без дожима и по предплечью не хлопает. Проведу несколько тренировок, начну её чувствовать -- сделаю видеоролик.
Рывок по технике ТА, не гиревое выбрасывание. Ну и то ладно.
Рывок 32 кг, да еще и с первого раза на 3 раза, это очень мощно. Я наверное года 3 готовился пока вырвал 1 раз, кстати сейчас я не сильней тебя с этой гирей 32 кг, т.к. я за нее даже не берусь. Думаю 3 -5 раз вырву, но не больше, так я же рывком каждую тренировку занимаюсь и уже много лет.
Ты не спеши наращивать результат во избежания травм, спокойно методично добавляй, потом Михалы4 выложит видео Кремышеву и убьёт его наповал- как старый не тренированный в рывке выиграл у нас 1й тур не напрягаясь. Если до 1 сентября вырвешь, то мы тебе официально все засчитаем, я думаю никто не будет против при анархии в данный момент в наших стартах. Анархия наверное из за возраста, старты просто чтоб поугарать. Ты думаешь Лара у нас выложилась по полной, хрен там, я ее знаю , она себя еще покажет во 2 туре, она умеет форму набирать, если захочет.
-- не понял, сколько раз примерно?
да это он просто poltora выгораживает и отмазывает.
Считаем: сейчас больше всего очков у Кремышева -729
Значит тебе надо до 1 сентября х* 22* (1+0,02*68) = 729
х = 44
Значит для победы надо вырвать 32 на 14 раза до 1 сентября. У вас будет равная сумма с Кремышевым и побеждает старший по возрасту, по нашим правилам, было еще более легкий по весу, но мы весовую похерили и значит можешь набирать сколько хочешь и сколько велосипед выдержит.
Сообщение изменено: Сергеев (24 June 2026 - 07:45)
14 раз наверное реально, хотя я как вспоминаю от 1 раза до 14 раз сделал 14 тренировок и каждый раз удавалось прибавить 1 раз, но я тогда в зал ходил 1 раз в 2 недели. Получается проходки делал 1 раз в 2 недели. Ну и приседал тогда 70 кг на 2 раза и тягу делал 80 на 5 раз, какая то минимальная сила была.
Сообщение изменено: Сергеев (24 June 2026 - 07:57)