а белка до достаточно?
Около 100 гр. стараюсь чтобы было.
День 08.VIII. 2024, четверг.
По шагам 18189
Тренировка (утро)
Присед Смит+30 12/5
Тяга верхнего блока 45/12/5
Зашагивания на тумбу 40 см. с бодибаром 8 кг. руки над головой 15+15/5
Гудмонинг 12/5
Почувствовала плечи, даже странно, просто от поднятых рук в статике. Очень слабые руки.
Еда: апельсины, творог, яйца, перец болгарский, киевская котлета, рыба, картошка, черный кофе, 1295 кк.
В офисе вчера опять конфеты, печенье - не подходила.
День 08.VIII. 2024, четверг.
По шагам 18189
Тренировка (утро)
Присед Смит+30 12/5
Тяга верхнего блока 45/12/5
Зашагивания на тумбу 40 см. с бодибаром 8 кг. руки над головой 15+15/5
Гудмонинг 12/5
Почувствовала плечи, даже странно, просто от поднятых рук в статике. Очень слабые руки.
Еда: апельсины, творог, яйца, перец болгарский, киевская котлета, рыба, картошка, черный кофе, 1295 кк.
В офисе вчера опять конфеты, печенье - не подходила.
Это пздц огромный дефицит.
Сарказм?
То, что там часы насчитывают 3153 кк затрачено в день, я к этому скептически отношусь.
Хочется верить, что вот за тренировку действительно тратится около 300 кк.
Не, ни разу не сарказм.
При весе 90 и неплохой активность 1295кк это "голодная диета" которая ни к чему хорошему не приведёт.
Я просто сейчас на стадии уменьшения объемов, поэтому вес стоит.
Сообщение изменено: rihad (09 августа 2024 - 11:47)
а кто же такой всё таки этот рекомпоз? Что то я не слышал в научной литературе такого термина
Это сокращённое от рекомпозиция тела.
Рекомпозиция тела – процесс возрастания массы мышц и снижения процента жира в организме. Это достигается с помощью сочетания силовых тренировок и кардионагрузок, а также правильного питания. Силовыми тренировками называют комплексы упражнений, направленных на увеличение массы мускулатуры
а кто же такой всё таки этот рекомпоз? Что то я не слышал в научной литературе такого термина
Это рихадовский гавнояз. На практике у него получилось похудеть со свиноподобного состояния до 56кг. Мышцы не увеличивались. А вот с набором проблема, один жыр набирается, и его сливает. Так вот и держится около 60кг толстоватого типа
риха с одной стороны верит ,как в посмертное воздаяние ,в возможность одновременно сжигать жир и наращивать мышечную массу. но на практике тупо гоняет вес туда-сюда в надежде подкачаться/подсушиться словно самый обыденный качок в подвальной качалке. (так же как и жрет колбасу со свининой, при виде ее резко отложив свою истовую мусульманскую веру. да и от пивка на халяву не разу не отказался.)
Так вот и держится около 60кг толстоватого типа.
Типа толстоватого бодибилдера )
На форуме хуй пойми кто из комментариев пишут ему, что видуха говно, мышц нет даже кропальку и т.п. А я считаю, что форма хорошая. С шахматистом не перепутаешь. А вот с чемпионом мира по боксу или борьбе - запросто )
Сообщение изменено: Михалы4 (12 августа 2024 - 02:50)
Нужно шагать с рюкзаком, тогда вес быстро улетучивается.
Значение имеют только шаги, выполненные натощак. С подъёма и до первого приёма пищи.
Если кто-то будет натощак ходить до обеда, а ещё лучше — до ужина, — тот непременно похудеет и приобретёт нормальный вид тела.
Ходить, правда, не обязательно ) То есть можно и сидеть. Главное - натощак )
Сообщение изменено: Михалы4 (12 августа 2024 - 02:59)
Типа толстоватого бодибилдера )
На форуме хуй пойми кто из комментариев пишут ему, что видуха говно, мышц нет даже кропальку и т.п. А я считаю, что форма хорошая. С шахматистом не перепутаешь. А вот с чемпионом мира по боксу или борьбе - запросто )
Ты консервы достал после тупо сброса со свиноподобного, при нуле и весе кг 56
А вот аватара из зала
заплывший чел обычный, полный провал его гавнояза, жыр на руках, на груди и так далее
бесполезная трата времени, писал уже, жир не уменьшается от количества шагов
В этих шагах иногда присутствует кардио на дорожке в жиросжигающей зоне, а также утренняя проходка в зал пешком. Это дает определенный заряд на день, потом сидеть за компом 8 часов. Поэтому записываю всё тут, я понимаю, что главное еда и она хромает у меня. Как-то пытаюсь наладить всё в комплексе постепенно.
Значение имеют только шаги, выполненные натощак. С подъёма и до первого приёма пищи.
Настало время охуительных историй.
бесполезная трата времени, писал уже, жир не уменьшается от количества шагов
Ученые с этим не согласны.
Причем не биологи с биохимиками, а физики.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 августа 2024 - 10:59)
За прошлую неделю 4-10.VIII. 2024 года.
Шагов в среднем 17949
Пять утренних тренировок.
Что изменено было на прошедшей неделе:
- сброшен вес в приседе, вместо Смит+40 приседаю Смит+30, но добавила повторы с 10 до 12. Сегодня тоже было 12, завтра попробую 15
- в верхней тяге добавила повторы с 10 до 12, тут пока добавлять не буду, последние еле тяну
- зашагивания на тумбу 40 см. стала делать с бодибаром над головой, вместо 15, теперь 17 на каждую ногу. Даются непросто, поэтому пока увеличивать количество не буду
- провалилась с количеством кругов, не дается шестой, надо делать
По еде не очень хорошо, зависимость от мучного и конфет, они просто везде и вокруг.
Вес сегодня 89.
Поставлю цель к 19 августа - 87.
Сегодня утром со мной шла собака в ошейнике, не знаю откуда взялась, видимо убежала со двора у кого-то и болтается. В результате по дороге меня облаяло несколько велосипедистов на мосту, она не давала им проехать, и потом баба с собакой уже в сквере. Все требовали, чтобы взяла собакена на поводок и одела ему намордник. было обидно, когда требовали матом) В результате собака отстала от меня, ушла с той женщиной с другой большой собакой.
День начался так себе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых