Но у меня двушка.
Хм, двушка в москве.
Внук не нужен случайно?
С запасом.
Левая рука не до конца выпрямляется. Была травма?
Левый локоть с начала тренировок делает мне мозг, по началу очень сильно доставлял неудобство, потому пью хондропротекторы, ну и со временем уже практически не беспокоит.
Травм не было, отсутствие нагрузки на протяжении долгих лет сказываются наверное, Сейчас меньше уже, то-ли мышцы закачиваются и начинают выполнять свою функцию, то-ли фиг знает, но заметно уходит проблема.
Ну вот, и интерьер не испортился, так даже круче. Нужно в каждый дом такое, даже тем, кто не качается, сугубо для эстетики.
Кстати, а зачем эти штуки на локтях, болят локти?
Интерьеру оно не мешает, так-как собирается только перед тренировкой и потом обратно все распихивается
Налокотники да, сдерживают боль в локтевом суставе, постом выше ответил Виктору
Левый локоть с начала тренировок делает мне мозг,
У меня с правым подобная история. Рука в нём полностью не сгибается и не разгибается. Уже и мазал его, и ударноволновую терапию делал - толку ноль. Сустав наглухо закалькован. Хотел одно время прооперировать, а потом забил.
Меня беспокоит только в определенных упражнениях при тренировках, в повседневной жизни тьфу тьфу не вспоминаю про него. Но, как писал выше, жизнь все равно налаживается, точнее закачивается
Меня беспокоит только в определенных упражнениях при тренировках, в повседневной жизни тьфу тьфу не вспоминаю про него. Но, как писал выше, жизнь все равно налаживается, точнее закачивается
Я когда только начинал тренироваться, сдуру себе разводками и махами травмировал левое плечо. Чего я только не делал, и диклофенаками всякими мазал и т.п, года полтора потребовалось, чтобы вроде как восстановилось. Теперь просто не делаю эти упражнения и прекрасно себя чувствую) Хотя знаю, что Семен показывал, как их лучше выполнять, чтобы не травмироваться.
Если не усераться и не доводить до абсурда, то не заканчивается))
Сообщение изменено: Andy_Two (04 января 2024 - 03:29)
Это ппц как нудно. Сначала наверно хорошо на энтузиазме, а с годами надоест.
5-10 минут в один конец занимает сборка и разборка. Вариантов в хрущевке не много. Для меня пока удобнее чем тратить по 40 минут на поездку в зал в один конец.
Мечта конечно силовая рама с вертикальным блоком и смиттом но это дальше мечты не двинется.
5-10 минут в один конец занимает сборка и разборка. Вариантов в хрущевке не много. Для меня пока удобнее чем тратить по 40 минут на поездку в зал в один конец.
Мечта конечно силовая рама с вертикальным блоком и смиттом но это дальше мечты не двинется.
Ты в Нью-Йорке живёшь?
Коломну за 15-20 минут не спеша со всеми светофорами можно пересечь по ул. Октябрьской Революции.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 января 2024 - 04:31)
Ну давай мне расскажи про Коломну и время ее пересечения
Я не люблю спорить и доказывать, ну пи@здеть тоже ка бы не буду просто так.
Какой же идиот, живя на окраине, поедет на другую окраину качаться?!
Ты ещё ко мне в Черкизово приезжай летом, у меня там у дома свой качковый зал, запущу нахаляву
Наверное, можно и поближе найти клуб....
Имелось ввиду наверное на машине. Так за 20 мин можно любой город с населением до миллиона пересечь
Из моего района на машине да выходит 25 минут без заторов и светофоров до центра. Который на карте. там где фитнес отмечен.
Но машину я не вожу. Машину у нас в семье только жена водит.
И в расчет бралось именно время на поездку в зал на автобусе, дойти до остановки которого также нужно потратить время.
Из моего района на машине да выходит 25 минут без заторов и светофоров до центра. Который на карте. там где фитнес отмечен.
Но машину я не вожу. Машину у нас в семье только жена водит.
И в расчет бралось именно время на поездку в зал на автобусе, дойти до остановки которого также нужно потратить время.
На такси можно.
Какой же идиот, живя на окраине, поедет на другую окраину качаться?!
Ты ещё ко мне в Черкизово приезжай летом, у меня там у дома свой качковый зал, запущу нахаляву
Наверное, можно и поближе найти клуб....
Так один из самых ближайших (самый крупный в городе считается) как раз на карте.
Если читать внимательно, то писал в нашем районе нету ни одного.
Возможно Метаныч просто хотел деликатно пригласить тебя в Черкизово))
А че деликатничать то... Так бы и написал приезжай на профессиональную тренировку
.... Но там кроется подвох по ходу в виде фитнеса на грядках и огороде, а до колхозного труда мы ой как неохочи
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых