Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25742 ответов в этой теме

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Very Fat Boy, о ней свое мнение сказали, не мое.  ehdima, вы ответ 6 часов сочиняли? Только что во рту действительно захрустело - поел миндаля. Там полезные и легко мигрирующие ненасыщенные жиры. А также белок.

Минут 10,но тема была заблокирована.  Можно на ты, я тоже - молодой по ВОЗ.  

kot-zavis_127819752_orig_.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рекомпоз-ходьба до завтрака 9:55
Брусья (3:00) 24,21,19,13(18),16
Болгарские приседания 3.7x8
Наклонные отжимания blue@28
Подъемы на носок 6x40 правой, 6х31 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 10x31
Жим гантели стоя 27.1x13п, 22.1x11л

Нормально, вес 66.2кг. Завтра проходка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Ух. Походил ровно 10 минут и подтянулся 15 раз без касания ножкой. Вес 66.1. Неделю назад было 14 раз при весе 65.6.

Прикрепленный файл  VID_20211219_103025833_640x360.mp4    13,34Мб

Отдохну и отожмусь. Нужно 34 раза.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Ух. Походил ровно 10 минут и подтянулся 15 раз без касания ножкой.

Связь очевидна.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Проходка жиром © до завтрака ® 10:00

Подтягивания без касания стены 15

Брусья 31.5

Жим гантели стоя 30х3 правой, 25х3 левой

Нормально, вес 66.1. Знаменательно подтянулся 15 раз при весе 66.1, положив начало рекомпозу на этом весе. А вот брусьями слил полтора повтора. Своего рода преднакоп - поднял рабочий вес на 500гр, снизились повторы на полторашку. В любом случае я даже прогу для 31-виков не делал полностью, тоже 4 сета, так что расписал неделю, чуть подняв общие повторы. Идея в том чтобы суммарно на каждой трене делалось на 1 повтор больше чем на соответствующей трене прошлой недели. Так и расписал. В жиме продолжается прогресс чистейшим рекомпознутым мясом. Первый повтор самый быдловой, с замедлением в мертвой точке, дальше уже в касание проще.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ух. Походил ровно 10 минут и подтянулся 15 раз без касания ножкой. Вес 66.1. Неделю назад было 14 раз при весе 65.6.

attachicon.gif VID_20211219_103025833_640x360.mp4

Отдохну и отожмусь. Нужно 34 раза.

Мастер, тяжело дышишь. Ревакцинацию планируешь делать? Реально беспокоюсь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Изумительно! Вес 66.1 размазанный, шея 39.0, талия 77.2. Сразу вот за несколько дней обреалил 66.0кг. Значит все в глику и во внутримышечный жир пошло. Суше не стал, но пока цель восстановить 72кг (рост-99) на 9.97% по юс нави, рекомпоз ниже будет потом. Перехожу на 66.5кг. Их обреаливание затянется до февраля скорей всего. Но! Ходьба жиром может опять удивить.

IMG_20211220_092639081.jpg IMG_20211220_092650066.jpg IMG_20211220_092839720.jpg

Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2021 - 08:45)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Ходьба жиром может опять удивить.

не то слово

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Изумительно! Вес 66.1 размазанный, шея 39.0, талия 77.2. Сразу вот за несколько дней обреалил 66.0кг. Значит все в глику и во внутримышечный жир пошло. Суше не стал, но пока цель восстановить 72кг (рост-99) на 9.97% по юс нави, рекомпоз ниже будет потом. Перехожу на 66.5кг. Их обреаливание затянется до февраля скорей всего. Но! Ходьба жиром может опять удивить.

attachicon.gif IMG_20211220_092639081.jpgattachicon.gif IMG_20211220_092650066.jpgattachicon.gif IMG_20211220_092839720.jpg

Мастер, почему бы не сделать нормальное фото? Поставить телефон на ровную поверхность (или маму попросить сфоткать), отойти подальше (чтоб от пяток до макушки в кадр влезть) и сфоткаться? Если надо - потом обрезать голову... ну если уж надо...

Потому, что на этих фото... ну если так прикинуть, процентов 50% общей массы тела приходится на голову.

Что можно отследить по фото, которые уже изначально с искажениями?

А так. Сделай нормальное фото и через год 20.12.2022 сравним - удалось ли тебе срекомпозить жир в мышцы?

Сообщение изменено: Very Fat Boy (20 декабря 2021 - 09:00)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

процентов 50% общей массы тела приходится на голову.

Ну так Мастер умный же.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну так Мастер умный же.

не то слово

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Вот хронология: 15-го числа я в друг обнаружил что стало 9.97% и можно прибавлять вес до 66.0. Постепенно прибавил и три дня уже 66+. Значит вес вероятно весь усвоился.

20211220 ??.?cm 66.1
20211219 ??.?cm 66.1
20211218 ??.?cm 66.2
20211217 ??.?cm 65.5
20211216 ??.?cm 65.8
20211215 ??.?cm 65.6

Конечно это очень подозрительно и может быть неразмазанная подстава. Но также вполне вероятно и стремительное восполнение гликовых запасов, т.е. мяса. Дальнейший путь покажет. В конце концов, если оно быстро прибавляется не прибавляя к талии, почему бы и нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ща прибавлю до 66.5, а измеряться буду не раньше нового года, чтобы пройти переходный период. В худшем случае будет дополнительный довесок к подтягам и брусьям. Но думаю все же это усвоенка и влияние жктшки минимально..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Мастер, у тебя тут конкурент по видухе натуральный твоего возраста нарисовался.

post-150224-0-93634800-1639985727.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 645 сообщений

Ща прибавлю до 66.5, а измеряться буду не раньше нового года, чтобы пройти переходный период.

:lol3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

oscid, в паспорте у тебя конкурент по видухе твоего возраста. Для 72кг хочу начальные как в середине. но с кубами-лайт., 9.97%+500гр

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

oscid, в паспорте у тебя конкурент по видухе твоего возраста. Для 72кг хочу начальные как в середине. но с кубами-лайт., 9.97%+500гр

А что не так? Вы с ним оба молоды по ВОЗ.  Оба тренитесь внатураху. Фоткаетесь на хате в труханах. Леонид Котвицкий уважаемый человек, врач, работает на скорой.

Где ты увидел тут оскорбление?  Ты же отвечаешь "в паспорте, в зеркале, сам.." только если оскорбление. Тут его нет. Значит ты быдлишь первым. Извинишься за быдлинг?

Сообщение изменено: oscid (20 декабря 2021 - 12:11)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

У вас много схожего. Тренируется дома. Обреаливает ЖКТшку. Отжимается жиром. На фоне шкафов.

Перенимай опыт. Может даже подружитесь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

oscid, к счастью сам сказал "оскорбление", выдав себя. Фраза совершенно идентична твоей и выражена на твоем языке. Отвечать на пост не нужно. Для самоутвердильниковости полно других тем в соответствии с правилами форума, но не эта.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

oscid, к счастью сам сказал "оскорбление", выдав себя. Фраза совершенно идентична твоей и выражена на твоем языке. Отвечать на пост не нужно. Для самоутвердильниковости полно других тем в соответствии с правилами форума, но не эта.

В смысле "выдал". Это же твоя фишка писать "сам дурак". Меня просто удивило, что ты забыдлил на обычное фото парня твоего возраста, который накачался дома как и ты.

Думал заценишь конкурента по видухе. Ну там прокомментишь насколько она качкообразна

Сообщение изменено: oscid (20 декабря 2021 - 12:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рекомпоз-ходьба до завтрака 10:10
Подтягивания (1:00) 8,6,6,5,4
Подъемы гантели перед собой 10.4x30
Тяга гантели в наклоне 22.1x22
Подъемы гантели в сторону 10.4x30
ПГНБ правой 11.6x21
Жим гантели стоя 15x40п, 12.5х40л

Нормально, вес 66.1кг. Неожиданно получил разрешение увеличивать вес до 66.5 для продолжения победоносного  шествия до 72кг. Рекомпоз-ходьба до завтрака чудесное дополнение к посту 16/8, подчеркивая его преимущества и пользуясь ими. В тяге скачок +300гр, поэтому повторы снизил, растянув путь к 30ПМ на 3 трени. Так же и в ПГНБ правой. В жиме стоя сверхмужско правой.

Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2021 - 12:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

oscid, я ответил тебе что в паспорте у тебя твой возраст, и быдлят у тебя в зеркале. Не продолжай пинг-понг тут, если есть желание - в другой теме, с другими людьми, в этой теме самоутвердильниковости места нет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

oscid, я ответил тебе что в паспорте у тебя твой возраст, и быдлят у тебя в зеркале. Не продолжай пинг-понг тут, если есть желание - в другой теме, с другими людьми, в этой теме самоутвердильниковости места нет.

Зачем ты мне так по хамски ответил на вежливое сообщение по теме. Про натуральный бодибилдинг и похожего на тебя атлета, который так же как и ты занимается дома, фоткается в трусах и делится результатами и методикой. Объяснишь?

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

я ответил тебе что в паспорте у тебя твой возраст

Внимание, самоутвердильники!!!

В последнее время Мастер стал часто упоминать не только зеркала, но и паспорта. В паспорте у тебя старик и т.д. Судя по имеющимся данным, он готовится начать перемещаться не только по зеркалам, но и по паспортам. Поэтому, я бы рекомендовал всяким белосолдатиковым завистникам быть намного аккуратнее в высказываниях. Вы представляете чем это для вас может кончиться?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

Зачем ты мне так по хамски ответил на вежливое сообщение по теме. Про натуральный бодибилдинг и похожего на тебя атлета, который так же как и ты занимается дома, фоткается в трусах и делится результатами и методикой. Объяснишь?

Сравнения с кем-либо оскорбительны по сути. Неужели непонятно?
Вообще, Мастер приверженец неолиберальных течений, видимо, когда нельзя осуждать человека за то что он как-то не так мыслит. Ну там куколд или считает, что 2+2=5

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Сравнения с кем-либо оскорбительны по сути. Неужели непонятно?
Вообще, Мастер приверженец неолиберальных течений, видимо, когда нельзя осуждать человека за то что он как-то не так мыслит. Ну там куколд или считает, что 2+2=5

Просто я не понял быдлинга. Все по теме. Натуральный тренинг в квартире и фотки там же. Возраст близок. Средняя фотка как раз в 40. Оба обожают тренироваться и рассказывать как делать. Думал парни подружатся. Обменяются опытом. Мастер как более опытный мог бы ему каментов в ютуб написать. Подсказать характеристики жгутов, например. Или по питанию. Я просто обескуражен немотивированной  агрессией в свою сторону. ((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Валерочка, в зеркале у тебя куколд и 2+2==5.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Внимание, самоутвердильники!!!

В последнее время Мастер стал часто упоминать не только зеркала, но и паспорта. В паспорте у тебя старик и т.д

Мастер дело говорит.После замены паспорта в 45 лет, молодого и розовощекого физкультурника уже не наблюдаю(.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

Валерочка, в зеркале у тебя куколд и 2+2==5.

Так я же не про тебя, это просто пример, а то что ты куколд это совсем другой факт

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

Просто я не понял быдлинга. Все по теме. Натуральный тренинг в квартире и фотки там же. Возраст близок. Средняя фотка как раз в 40. Оба обожают тренироваться и рассказывать как делать. Думал парни подружатся. Обменяются опытом. Мастер как более опытный мог бы ему каментов в ютуб написать. Подсказать характеристики жгутов, например. Или по питанию. Я просто обескуражен немотивированной  агрессией в свою сторону. ((

Ну просто у того господина форма явно лучше и Мастер разозлился. Либо приревновал,что вы смотрите кого-то ещё

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых