Вотка с пивом))
После винца...)))
Сообщение изменено: Arik (31 января 2020 - 08:06)
Знаю. Прикольный дядька... весёлый, акцент прикольный.)
Диаз непосредственно с мма связан, джиуджицу. Ему ли не знать, как лучше тренить бойцоффЕдинственный нормальный Диаз - это Нейт и братан его Ник . В отличие от дохтура в халате , эти Диазы бьют морды, черные пояса по бжж, ещё и умудряются в айронмэнах участвовать ))
Параллельно выкуривая травку
Пэсэ. Ни про какого пжд шпу дпу и селуянова не знают
Диаз непосредственно с мма связан, джиуджицу. Ему ли не знать, как лучше тренить бойцофф
Так точно!
- "Стефани Диелле Диас, с 2008 года работал тренером по силовой подготовке в одной из крупнейших команд MMA в мире, American Top Team, с такими бойцами как: Hector Lombard, Thiago "Pitbull" Alves, Gleison Tibau, Antonio "Pezão" Silva, Melvin Guillard, Alessio Sakara, Mariusz Pudzianowski, Jeff Monson, Mike Brown, Thiago Silva, Deuce Garner, Attila Vegh и другие."
и все сливальщики ))Так точно!
- "Стефани Диелле Диас, с 2008 года работал тренером по силовой подготовке в одной из крупнейших команд MMA в мире, American Top Team, с такими бойцами как: Hector Lombard, Thiago "Pitbull" Alves, Gleison Tibau, Antonio "Pezão" Silva, Melvin Guillard, Alessio Sakara, Mariusz Pudzianowski, Jeff Monson, Mike Brown, Thiago Silva, Deuce Garner, Attila Vegh и другие."
Да тут большенство советской сборки, кроме некоторых уебанов, смотрящих на запод со слюнями по роже))А я не знаю пока... просто в прок, про запас. Я ж модель ещё советской сборки.
Сообщение изменено: Rock-2 (31 января 2020 - 09:17)
, Забыл спросить... так можно ПАНО более-менее достоверно определить, как в ролике с Диасом? Мнение ROM256 тоже интересно...
Я ПАНО не определял, полагаю, что не ниже 155-160. И лактат не измерял - пока не вижу смысла.
Довольствуюсь стабильностью чсс покоя и временем восстановления после нагрузки менее 2-3 минут.
И разумеется эргоспирометрия раз в год. Делал бы чаще, но денег жалко.
У всех сектантофф-смтшников так))Я ПАНО не определял, полагаю, что не ниже 155-160. И лактат не измерял - пока не вижу смысла.
Довольствуюсь стабильностью чсс покоя и временем восстановления после нагрузки менее 2-3 минут.
И разумеется эргоспирометрия раз в год. Делал бы чаще, но денег жалко.
9-кратный чемпион мира Бьорн Дели - 80% тренировочного времени на пульсе 130. Большинство работ делается на низком пульсе. Избегаю тренировки в среднем темпе. Про питание интересно - Я ем много хлеба, картофеля, макарон, овощей, рыбы и мяса. Еда должна быть натуральной и вкусной. Я не съем то, что мне не нравится на вкус, сколько бы мне не говорили о полезности такого блюда.©Вот для того же бега это более нужно. И них на этом трени и строятся, а у нас на 3 по 10
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых