Но, нет не правильно
Совсем в отдых уходить надо?
Не нужно жим лежа в религию превращать. А то придем к подъемам камней, бревен и звериных туш)
Ты о чём? Какая религия? Я вобщем то только о разнице в экипном и безэкипном жиме. Или жим лёжа уже не часть пауэрлифтинга?Ты не к месту сказал.
Сообщение изменено: montgomeri (15 марта 2021 - 11:32)
Получается, мозг тупо разучивается выполнять жим лежа (классический), типа новичка в зале, но сильного... Не получается максимально волокон задействовать в "новом" для себя движении...
Мозг не разучивается выполнять жим классический, просто это два разных жима , поэтому и такая разница
Нет. Жена пробовала для интереса - не смогла даже опустить)
Я жал , но в основном в майках Металл , только у них были майки для грудного жима , но их на долго не хватало , в районе рукавов пускались затяжки . Но в то время без экипы не жал, если только дожимы с бруска .
Я жал , но в основном в майках Металл , только у них были майки для грудного жима , но их на долго не хватало , в районе рукавов пускались затяжки . Но в то время без экипы не жал, если только дожимы с бруска .
У тебя сисек нет)) Ей было банально больно от передавливания.
Сообщение изменено: Anatolii (15 марта 2021 - 11:37)
Подготовку новую начинать не надо. Травму лечить надо. За 3 недели ничего там не заживет.
Так у него же старт я так понял, который он не хочет пропускать, здесь придется играть в лотерею - или пропустить старт или выступить но с риском выйти из строя на полгода-год
Так у него же старт я так понял, который он не хочет пропускать, здесь придется играть в лотерею - или пропустить старт или выступить но с риском выйти из строя на полгода-год
Я понимаю. Но практика показывает, что лучше пропустить один старт, чем несколько с дальнейшим ограничением прогресса в жиме навсегда.
Ну опять ты всё знаешь, чего я скажу. Я конечно подзабыл математику, но думаю, что вспомнить смогу.
Опять еврейские вопросы. Я достоверно вообще никого не знаю кроме 5-6 человек, с которыми в зале тренировался. И за историей жима или пл вообще не слежу, ибо мне нету интереса к этому.
Дело не в математике, она всего лишь инструмент, иллюстрирующий степень падения и взлётов. Можно поднять все рекорды т.н. аматоров типа натуралов, и увидишь, что никто и никогда больше 260 кг в этих федерациях не жал. Из "исторических рекордов" два атлета жали 600 фунтов (272,5 кг) в конце 50-х. Но правила могли и отличаться от современных и в их подготовке уже могла присутствовать химия. Так что всего скорее натуральный предел в ЖЛ какого-нибудь уникума будет в районе 260 кг+/-10 кг. А лучшие резы мутантов-химиков ты знаешь и так- 355 Мэддог, 335 Сарычев, были ещё рекорды от других людей в районе 327 кг, 316 и т.д. 260 кгх 1,3 (т..е. +30%)=338 кг. Похоже на правду?
Сообщение изменено: Олег К (15 марта 2021 - 04:08)
Из "исторических рекордов" два атлета жали 600 фунтов (272,5 кг) в конце 50-х.
https://www.alterego...php?newsid=7504
Вру. Саммартино пожал 565 фунтов в 1959 г. Т.е. 256,5 кг.
https://ru.qaz.wiki/wiki/Doug_Hepburn
Дуг Хепберн пожал 580 фунтов Т.е. 263 кг чуть позже. (где-то в 60-х)
Жали на чистогане?https://ru.qaz.wiki/wiki/Doug_Hepburn Дуг Хепберн пожал 580 фунтов Т.е. 263 кг чуть позже. (где-то в 60-х)
Исключено! Ибо бесплатный врач скажет не надо жать штангу, а платный отправит на все что можно и нельзя
Если врачам не веришь, иди к гадалке.
Ну ладно, лфк я найду в инете, пока ниче не оторвалось...Сколько времени, после исчезновения болевых ощущений нельзя ходить на веса?
После какой травмы?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых