Ибо;набирать мясо и сушиться НЕВОЗМОЖНО, даже на ГР.
Леша, кста, жим не показывает, ибо слил жестко его, даже при своей плавной сушке
Ибо;набирать мясо и сушиться НЕВОЗМОЖНО, даже на ГР.
Он много чего слил, никто не спорит, но ему можно, цель того стоит
Не понял! А как же его рассказы о наборе массы и одновременной сушке???
зы. да и вообще начинает напоминать Рихада...тот тоже все вписту слил, но цель того стоит
Апостолу - в этот день я буду увеличивать повторы и, возможно, подходы )))
Пачварык, в последнем видео Шредер очень четко высказался на тему людей, которые рассказывают всем о том, что он лично им что-то где-то говорил )))
Сообщение изменено: днб (29 октября 2015 - 06:39)
А ты попробуй в его состоянии худеть и набирать. При ограничении углеводов почти что в ноль там. Тем более он сейчас не делает ряд тяжелых упражнений, типа становой и приседаний на рекорд - естественно что-то должно слиться.
та я не удаляю нигде свои сообщения, да и Леша не трет мои.Апостолу - в этот день я буду увеличивать повторы )))
Пачварык, в последнем видео Шредер очень четко высказался на тему людей, которые рассказывают всем о том, что он лично им что-то где-то говорил )))
А ты попробуй в его состоянии худеть и набирать. При ограничении углеводов почти что в ноль там. Тем более он сейчас не делает ряд тяжелых упражнений, типа становой и приседаний на рекорд - естественно что-то должно слиться.
значит мозги немного есть,что на сушке остерегается...
Так не понял-он пистел что можно и жир палит и мясо набирать! а теперь,что-я должен попробовать набрать? с куя ли? Заявлял херню Шредер,а не я!
А углеводы я резал похлеще его, не надо тут петь...
ну...мне он сказал, что я-долбо@п что слил 20кг, готовясь(сушась)к соревам , внатураху.
ну прально! Он же так не делает!))
Он сливает по 20 на гармохе!
Дмитрий Р,так я и не поняла от чего у тебя спина устает во вторник
![]()
А днб не пояснил...эх,Василий,Василий©
Да сам не знаю...Он мастер давать умозаключения...Раскрою тайну-я практически не устаю вообще.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 октября 2015 - 06:42)
Облако, тебя смущает только вторник? А 4 тяговых упражнения подряд в среду на спину тебя не смущают? Или что жим горизонтальный делается после убитых дельт и трицепсов?
Это типа ничего такого да? Интересненькая такая выборка. К очевидным косякам мы не прикапываемся, а ищем где прикопаться там, где нам кажется можно чето найти.
Дмитрий Р: палить жир и одновременно набирать мышцы можно. Я похудел больше на 2 кг за 6 где-то недель, особо не ограничивая себя в питании, да к тому же у меня были офигенные перерывы с отъеданием на жратве - 12 дней в турции на все включено - вы вообще представляете как там можно отожраться (мяса было вагон, отель нормальный)
За это время:
жим лежа вырос с 65 до 72. Наклонный жим гантелей вырос с 25 до 27.5 - веду отсчет с момента записи первой тренировки.
Присед: 61 -> 68
Становая: 75 -> 88
Тяга в наклоне: 63 -> 74
В остальных упражнениях в среднем по 2кг в каждом прибавил. И то я торможу специально и прибавляю помаленьку при малейших сомнениях, что будет слишком тяжело.
Димик - вот тебе статистика, выпросил таки. Изменения во внешнем виде в роликах первом и последнем видно достаточно хорошо.
Сообщение изменено: днб (29 октября 2015 - 06:57)
у Леши меня тоже смущает количество упров , подходов и повторов, что он рекомендует .особенно новичкам.Облако, тебя смущает только вторник? А 4 тяговых упражнения подряд в среду на спину тебя не смущают? Или что жим горизонтальный делается после убитых дельт и трицепсов?
Это типа ничего такого да? Интересненькая такая выборка. К очевидным косякам мы не прикапываемся, а ищем где прикопаться там, где нам кажется можно чето найти.
какой тонкий, непонятный, программисткий троллинг, мой орех в качковской, черепной, коробке, аж два оборота сделал! объясни убогому, о мудрейший... вот делал ты например 80кг, 4 подхода, по 8 повторений, в 4м подходе, задавило на 8м повторении наглухо, жена еле успела подскочить и подхватить штангу с кадыка, едва услышав полушепот, полухрип из побелевших губ, "пистеееццц!"... все приплызд! это уже третья, допустим тренировка, где ты не можешь прибавить ни грамма и давит на последнем повторе! как, каким образом ты собрался увеличивать повторы?Апостолу - в этот день я буду увеличивать повторы )))
какой тонкий, непонятный, программисткий троллинг, мой орех в качковской, черепной, коробке, аж два оборота сделал! объясни убогому, о мудрейший... вот делал ты например 80кг, 4 подхода, по 8 повторений, в 4м подходе, задавило на 8м повторении наглухо, жена еле успела подскочить и подхватить штангу с кадыка, едва услышав полушепот, полухрип из побелевших губ, "пистеееццц!"... все приплызд! это уже третья, допустим тренировка, где ты не можешь прибавить ни грамма и давит на последнем повторе! как, каким образом ты собрался увеличивать повторы?
Облако, тебя смущает только вторник? А 4 тяговых упражнения подряд в среду на спину тебя не смущают? Или что жим горизонтальный делается после убитых дельт и трицепсов? Это типа ничего такого да? Интересненькая такая выборка. К очевидным косякам мы не прикапываемся, а ищем где прикопаться там, где нам кажется можно чето найти.
Ты у Иваныча косяки ищешь??? Ну силен!!!Молодец, или оборзел?
я пропустил по цель Шредера, какова цель? выступать будет? или просто снимет пупозащип 5%, попозирует на камеру и скажет, ешьте дети творожок, будете здоровы! это цель?Он много чего слил, никто не спорит, но ему можно, цель того стоит
ты куки давноответьте - у меня на форуме цитирование перестало функционировать...чо делать-то?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых