нормальной семьи это как ? есть еще ненормальные ? полунормальные ? чем мерим то ? а если семья это лишь способ удобного сосуществования ? ведь внутри семей достаточно измен тех же..
так как аргументов против не было так и договоримся, семья основа общества, в которой воспитывается новое потомство - что и является смыслом эволюции и соответственно смыслом жизни человека. Все просто. Гармония всегда проста!!!
нормальная семья - это где есть понимание, уважение, любовь.
а есть из-за денег, а есть из - за прописки , а еще много чего есть, мерить будем - понимание, уважение и любовь
а есть где нет измен, и таких большинство.
это ты щас на путина намекнул?
мне политика не интересна
ctjan, Голубые вон тоже требуют узаконения браков, признания их союза как семьи и право усыновлять детей. С их точки зрения они требуют нормальной семьи. Это не противоестественно по-Вашему?))))
с гомиками больше пиара, это мелочевка
гомосексуализм и лесби - противоестественно
Уж сколько у меня друзей налево ходят, у всех семьи нормальные. потому что знают как гулять, не вынося сор из избы и не унижая жен.
ну а сколько у меня знакомых, которые не ходят. Вас послушать мужья алкоголики и тунеядцы, работать не хотят, все гуляют на право и налево, у Вас прям депрессивный регион какой то
Это и есть унижение жены.