Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19451 ответов в этой теме

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

нормальной семьи это как ? есть еще ненормальные ?  полунормальные ?  чем мерим то ?   а если семья это лишь способ удобного сосуществования ?  ведь внутри семей достаточно измен тех же..

так как аргументов против не было так и договоримся, семья основа общества, в которой воспитывается новое потомство - что и является смыслом эволюции и соответственно смыслом жизни человека. Все просто. Гармония всегда проста!!!

нормальная семья - это где есть понимание, уважение, любовь.

а есть из-за денег, а есть из - за прописки , а еще много чего есть, мерить будем - понимание, уважение и любовь

а есть где нет измен, и таких большинство.

это ты щас на путина намекнул?

мне политика не интересна

ctjan, Голубые  вон тоже требуют  узаконения  браков, признания  их  союза как семьи и  право  усыновлять  детей. С их точки  зрения  они требуют  нормальной  семьи. Это не противоестественно по-Вашему?))))

с гомиками больше пиара, это мелочевка

гомосексуализм и лесби - противоестественно

Уж сколько  у меня  друзей налево  ходят, у всех семьи нормальные.  потому что  знают как  гулять, не  вынося  сор из избы и не  унижая жен.

ну а сколько у меня знакомых, которые не ходят. Вас послушать мужья алкоголики и тунеядцы, работать не хотят, все гуляют на право и налево, у Вас прям депрессивный регион какой то

Это и есть унижение жены. 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ctjan,

Не ходят налево  или  вам не признаются?  Это  две разные  вещи, дружок:-))))

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

да блин, сиди и  думай унюхает ли  муж или дети если  сгульнула?  Нахрена?  Пусть у  гуляк  голова  болит насчет  этого  дела - охота  человеку себе  очередной  гемор заработать, так и  его  проблемы. Главное не попадаться))))  Чтоб всем  ладушки)

куда быстрей жена унюхает, чем муж

вот это вообще финал - главное не поподаться, при таком расскладе уже пора чемоданы собирать. И ладушки уже давно не всем

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ctjan,

А  вы  мужчин  совсем за  дураков и  дебилов  держите?)))То есть  они  не  унюхают что  жена с  другим  самцом  спит?)))))

Скажите пожалуйста, сколько  вам лет и  сколько  лет  вы в браке  или в постоянной  связи?))))

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Не ходят налево  или  вам не признаются?

я знаю этих людей очень хорошо, Это  другая  вещь, подружка:-))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ctjan,

На вопрос  ответьте, плиз.  Я 20 лет вместе с мужем,  18  лет в браке, так  чт  мне  есть  что  сказать.  А  вам?

Сколько  вам лет и  какая ваша  связь  была  самой  продолжительной?

Сообщение изменено: Сумерки (21 августа 2013 - 08:15)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

А  вы  мужчин  совсем за  дураков и  дебилов  держите?)))То есть  они  не  унюхают что  жена с  другим  самцом  спит?)))))

я унюхаю всегда и все, т.к. не курю и не пью, с тем кто безобразничает будет чуть по хуже

а вообще для справки у женщины обоняние лучше развито и все эти фокусы с проверкой, опять эволюция постаралась

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ctjan,

На вопрос реальный  ответьте, плиз,  заманали  уже с демагогией про  обоняние  женщин с эволюцией.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

я унюхаю всегда и все, т.к. не курю и не пью, с тем кто безобразничает будет чуть по хуже

:five:  :five:  :five:  :five:  :five:  :five:  :five:  :five:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fisherman1,

Мне  интересно  сколько  у моего  юного  друга  лет в сожительстве в браке,  общих  детей, опыта в ведении общего  хозяйства.

Посмотрим что  ответит.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

ctjan, На вопрос  ответьте, плиз.  Я 20 лет вместе с мужем,  18  лет в браке, так  чт  мне  есть  что  сказать.  А  вам? Сколько  вам лет и  какая ваша  связь  была  самой  продолжительной?

как же вы хотите придать себе авторитета, вашим послужным списком, "но не боимся мы волка и сову" ибо есть что сказать и на основе чего судить.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ctjan,

А при чем тут авторитет?  У меня  есть  реальный  опыт, готова им поделиться.  Так  что давайте  уж  честно - у вас  опыт каков? Он  есть? Или  вы всего  лишь  теоретик?

На вопрос ответьте, плиз.

Сообщение изменено: Сумерки (21 августа 2013 - 08:34)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Или  вы всего  лишь  теоретик?

:clap_1:

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

ctjan, А пхри чем тут авторитет?  У меня  есть  реальный  опыт, готова с ним поделиться.  Так  что давайте  уж  честно - у вас  опыт каков? Он  есть? Или  вы всего  лишь  теоретик?

Господи, теоретические выкладки - это всего лишь игра разума, так сказать между делом. Побочный продукт эволюции - в виде развитости лобных долей, дает о себе знать.

Я Вам еще раз повторяю я не собираюсь выводить на обозрение всех мою личную жизнь. Ей Богу не пойму, откуда такая тяга, знать про всех и про вся у нас в народе. Не подходит нашему брату западный подход. 

Захожу в магазин один,

продовщица:  а где твоя жена? что не вместе, постоянно Вас вместе вижу в этот поздний час? А где она работает?

я: а почему собственно говоря я Вам вообще должен что либо говорить по поводу моей личной жизни??

продавщица: да, так, просто спросила

я: а просто не надо!

думаю - "а может еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат"

Сообщение изменено: ctjan (21 августа 2013 - 08:36)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Захожу в магазин один, продовщица:  а где твоя жена? что не вместе, постоянно Вас вместе вижу в этот поздний час? А где она работает? я: а почему собственно говоря я Вам вообще должен что либо говорить по поводу моей личной жизни?? продавщица: да, так, просто спросила я: а просто не надо! думаю - "а может еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат"

Так чего ты без жены в магазин то пришёл, я так и не понял. Где она кстати работает ?

Сообщение изменено: Иван56 (21 августа 2013 - 08:40)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ctjan,

Вы, простите,  трус.

Я не стесняясь  сказала  сколько  лет  состою в браке, а  вы  дрейфите признаться сколько  лет  вашей   связи))))))))

Если, конечно, она  у вас когда-то  вообще  была.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Захожу в магазин один,

продовщица:  а где твоя жена? что не вместе, постоянно Вас вместе вижу в этот поздний час? А где она работает?

я: а почему собственно говоря я Вам вообще должен что либо говорить по поводу моей личной жизни??

продавщица: да, так, просто спросила

я: а просто не надо!

думаю - "а может еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат"

чота на шизофрению похоже

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Мне  интересно  сколько  у моего  юного  друга  лет в сожительстве в браке,  общих  детей, опыта в ведении общего  хозяйства.

Танюха.... ну чо ты доебалась до пацана, как пьяный до радио. 
Ну молодой вьуныш.... юнешеский максимализм... и все такое !!!!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Честер,

Та нормально все,  моя продавщица  всегда  меня  спрашивает  где  муж,  где  дети,  она 12 часов за  прилавком  стоИт, с кем еще  поболтать?  Скучно  человеку  за прилавком. Мужа  спрашивает о  моем  здоровье, о  детях.  И  что?

Это  нормальные  социальные  отношения.

Танюха.... ну чо ты доебалась до пацана, как пьяный до радио. 
Ну молодой вьуныш.... юнешеский максимализм... и все такое !!!!

Да бля, прикинь  а если  он уже  дедушка? Вот кому-то не повезлоооооооооооооооооо......... С такими  взглядами все потомство попортит. облом детям  будет конкретный)))))))))))))

Сообщение изменено: Сумерки (21 августа 2013 - 08:48)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

вы  дрейфите признаться сколько  лет  вашей   связи

"Связь" с правой рукой.... тоже считается ???  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Какое-то писькомерянье.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Честер,Та нормально все, моя продавщица всегда меня спрашивает где муж, где дети, она 12 часов за прилавком стоИт, с кем еще поболтать? Скучно человеку за прилавком. Мужа спрашивает о моем здоровье, о детях. И что? Это нормальные социальные отношения.

вот это совершенно понятно

вызывает удивление реакция со стороны ctjan

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fisherman1,

(подозрительно) Тэкс.... и сколько  левой  руке  плОтЮт?))))))))))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Тэкс.... и сколько  левой  руке  плОтЮт?))))))))))))

Фу.... какая ты меркантильная !!!!  8P

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

вот это совершенно понятно

вызывает удивление реакция со стороны ctjan

Я  пытаюсь  донести до данного  персонажа  что  мир не  черно-белый. Со мной и с мужем например все соседи  и знакомые здороваются и  интересуются нашей  жизнью. Обращаются за  помощью, если что.   В магазах,  где  затариваемся, или  в  СПА-центрах где  регулярно  отдыхаем  память на  лица  у  персонала хорошая, хвалят  как  выросли  дети, спрашивают  о родне.  Подруга  из  Турции приезжала  4 года назад и снова  мелькнула, так  местная продавщица ее вспомнила.

Это  социальные  контакты, они не несут в своей подоплеке никакого  сексуального  подтекста.  Если бабуся  продавщица  интересуется  моей  подругой  и  ее жизнью,  то  это не  значит  что  она  хочет  мою подругу  трахнуть.

Fisherman1,

Я сегодня с утра бабушке пенсионерке целую  грядку цветуечков прополола. Канешна меркантильная, мне  можно!

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Когда сказать нечего, всегда переходят на личности. Но я наблюдаю и смешно, какие вы сами дети. Вести беседу, о том как кого то познакомить с кем то, да еще к тому же звонить за кого то. Да ужжжж...  И не понимание того чего я пишу лишь из-за отсутствия знаний, ну это верно, не у всех была возможность учиться в университетах и не у всех сформировалась потребность интересоваться наукой. Ну да ладно. Это не главное в жизни, главное чтобы жена не запалила и муж не учуял

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

целую  грядку цветуечков прополола

Што ты с ними сделала ??? Прошу понять и простить, мою дремучесть !!!  :sorry:  :sorry:  :sorry:

главное чтобы жена не запалила и муж не учуял

О..... вот теперь то ты главное и ухватил !!!!!!!  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Господи, неужели, когда мне стукнет за 30 я стану таким же душным, как большинство здесь находящихся...

давай те уже анекдоты про любовников в шкафу, куле

Вести беседу, о том как кого то познакомить с кем то, да еще к тому же звонить за кого то.

не зря говорят: послушай женщину и сделай наоборот

Сообщение изменено: DumbI4 (21 августа 2013 - 09:02)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ctjan,

На вопрос ответьте, сколько  лет  вы состоите  в браке и сколько  лет  вашим  детям, которых вы  МОНОГАМНО содержите  вместе с супругой?

Не надо  увиливать и  вопить  что  тут кто-то  переходит на личности.  Просто  ответьте на вопрос.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Если бабуся  продавщица  интересуется  моей  подругой  и  ее жизнью,  то  это не  значит  что  она  хочет  мою подругу  трахнуть.

Ну эт не скажи.... бабуси, они знаешь какие коварные бывают !!!!  8P  8P  8P

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых