ты смотри
и сразу пугать..я маленькая,слабенькая,а вас вон скока...больших и сердитых
насчёт техники
а мне было сказано,смотреть всегда перед собой..спина ровная, ну и подъём тренер говорил верх..вниз...вдох..выдох.. Короче,мне не хватает всё равно тренера. Наверное буду искать нового..хотя другие работают только после 3 часов, а мне такое время совсем неудобно.спину скруглить,подбородок должен быть все время прижат к груди...
а перевод можно ? что это такое ГИ ???????а ты что ее ( ГИ) качаешь ?
Андрей спасибо большое за совет..Делай, до ровной линии... и больше не прогибайся.
Мишаня я стобой сегодня ещё не здоровалась....вообще гиперы, я считаю на манер скручиваний надо делать, чтоб столбы и длинные мышцы вдоль позвоночника прорабатывались, со своим или маленьким весом по 20-25 раз, медлено без махов и излишних прогибов вверху зачем приседы в смите вообще нужны? и что то в смите вообще... неестественная нагрузка на суставы ток...
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (09 июля 2012 - 04:16)
Все правильно... подпишусь под каждым словом.вообще гиперы, я считаю на манер скручиваний надо делать, чтоб столбы и длинные мышцы вдоль позвоночника прорабатывались, со своим или маленьким весом по 20-25 раз, медлено без махов и излишних прогибов вверху
Кстати, не плохо поймали....; 6-7 сомиков, не больших.... И басиков, штучки 3.... Только клев пошел... дождь. Закон подлости... всю неделю, жара под 40 градусов.... а выехали на рыбалку... дождь.Андрей, ну хоть одну рыбёшку нам перекинь..
у меня прям,сразу мысль..как её приготовить получше.. с чем скушать..
Сообщение изменено: Fisherman1 (09 июля 2012 - 04:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых