Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

ты смотри

и сразу пугать..я маленькая,слабенькая,а вас вон скока...больших и сердитых :cray:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Oblako, не пугать ,а предупреждать.

малость тут килограммами не измерить ...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Ну вот я готова к следущему вопросу...насчёт гиперикстензий(надеюсь правильно написала) .Тренера теперь нет рядом, и я всё время сомневаюсь насчёт техники. Как правильно, поднимать корпус сильно высоко или же как только чуствуешь что работают мышцы возвращаться вниз ? Прстите,что вопрос скорей всего не правильно задала...фотки как всегда мне в помощь ( выловила сегодня одного парнишку,пришлось просить его с фотиком...а он очки бежный на тренировке снял,ни фига не видел.. щёлкал наугад да и не знал где и в каком месте нужно щёлкнуть...вот выбрала из того что есть )

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Как правильно, поднимать корпус сильно высоко или же как только чуствуешь что работают мышцы возвращаться вниз ?

Не переразгибатся.... как тело достигло прямой линии.... все.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

насчёт техники

как мне объясняли и как я делаю...спину скруглить,подбородок должен быть все время прижат к груди...подниматься так,чтобы корпус был в одну линию с ногами,задерживаясь на паузу в самой высокой точке ...а судя по твои фоткам,Ксюш,ты так головой намахаешься только,шея напряжена :) но опять же...могу быть не права...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Не переразгибатся

значит я всё таки переразгибаюсь ( думала что если дойду до ровной линии будет не доделано упр..)Чуствую я..натренирусь в этом месяце :sorry: Если не против ,будем исправлять вместе ошибки.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, вопрос на засыпку. а ты что ее ( ГИ) качаешь ?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

спину скруглить,подбородок должен быть все время прижат к груди...

а мне было сказано,смотреть всегда перед собой..спина ровная, ну и подъём тренер говорил верх..вниз...вдох..выдох.. Короче,мне не хватает всё равно тренера. Наверное буду искать нового..хотя другие работают только после 3 часов, а мне такое время совсем неудобно.

а ты что ее ( ГИ) качаешь ?

а перевод можно ? что это такое ГИ ???????

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

значит я всё таки переразгибаюсь ( думала что если дойду до ровной линии будет не доделано упр..)Чуствую я..натренирусь в этом месяце :sorry: Если не против ,будем исправлять вместе ошибки.

Любое движени на компресию позвоночных дисков не есть хорошо....
Делай, до ровной линии... и больше не прогибайся.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,хз почему мне мой так говорил делать,может,чтобы на верх спины меньше нагрузки было...кто ж их поймет,этих тренеров :crazy:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Делай, до ровной линии... и больше не прогибайся.

Андрей спасибо большое за совет.. :flowers: .меня теперь всем полком будете учить правильно делать упражнения. :wink2:

Хотела ещё и приседы в смите с вами обговорить....но уже как то сомневаюсь..посмотрела сейчас фотки..там вообще спина как бамбук,без прогиба. Нет мне нужен тренер..так работать,ну его нафиг.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
вообще гиперы, я считаю на манер скручиваний надо делать, чтоб столбы и длинные мышцы вдоль позвоночника прорабатывались, со своим или маленьким весом по 20-25 раз, медлено без махов и излишних прогибов вверху
зачем приседы в смите вообще нужны? и что то в смите вообще... неестественная нагрузка на суставы ток...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

вообще гиперы, я считаю на манер скручиваний надо делать, чтоб столбы и длинные мышцы вдоль позвоночника прорабатывались, со своим или маленьким весом по 20-25 раз, медлено без махов и излишних прогибов вверху зачем приседы в смите вообще нужны? и что то в смите вообще... неестественная нагрузка на суставы ток...

Мишаня я стобой сегодня ещё не здоровалась.... ;) гиперы со своим весом я делала около 4 месяцев..потом начала брать блины..7.5,потом 10...и сейчас беру 15кг.
делаю не быстро.. может переборщила в прогибом.
А вот насчёт смита...так там же более застрахованным себя чуствуешь..если что повернул......блин ,как же называется эта чёртова палка ???? на которую вешаем блины..
даже не знаю...помоему у меня вообще со всеми упр. труба :wall: Ни чего не умею..ни чего не могу.. :help: :cry:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (09 июля 2012 - 04:16)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

А вот насчёт смита...так там же более застрахованным себя чуствуешь..

только и слышу "смит,смит..."..а я его в живую даже не видела,тока на картинках :D не было его в зале куда ходила и в новом тоже нет..поэтому даже не заморачиваюсь...гантели,гриф,блины и тяги есть и ок :)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

вообще гиперы, я считаю на манер скручиваний надо делать, чтоб столбы и длинные мышцы вдоль позвоночника прорабатывались, со своим или маленьким весом по 20-25 раз, медлено без махов и излишних прогибов вверху

Все правильно... подпишусь под каждым словом.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Ни чего не умею..ни чего не могу.. :help: :cry:

ага,а все мышицы у тебя сами собой появились)тяжело в учении-легко в упражнении ;)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

даже не знаю...помоему у меня вообще со всеми упр. труба :wall: Ни чего не умею..ни чего не могу..

Не пребедняйся.... все у тебя нормуль.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Не пребедняйся.... все у тебя нормуль.

ну что, ставить приседы в смите ? Добивайте уже... критиками. :wall:

ага,а все мышицы у тебя сами собой появились)

А нет..мышцы ..это мои кашки по утрам.. :eat: и в обед...многооо.... .как Милик мне спосоветовал :friends:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

это мои кашки по утрам.. :eat: и в обед...многооо.... .

да сама ем сейчас также :eat: даже не лень себе одной готовить...только вот лето у нас вдруг наступило и в жару есть не особо хочется...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

да сама ем сейчас также

Ага... :creasy3: тоже общалась с Миликом ?????? :wink2: Я ему магарыч должна ( это я так решила ). :aliki:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

тоже общалась с Миликом

общалась,но и сама прекрасно понимала и понимаю,что без нормального питания толку от тренировок не будет...жалко как-то работать в холостую,так сказать ^_^ да и опять же,хорошие привычки,такие как сбалансированное питание,никому,особенно нам девочкам,не вредят)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А нет..мышцы ..это мои кашки по утрам.

Кашки..... во чо надо есть.... натурпродукт, свежачок !!!!!!!! :punk: :punk: :punk:

Размещенное изображение
Размещенное изображение

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

,хорошие привычки,такие как сбалансированное питание,никому,особенно нам девочкам,не вредят

Ты права :good: .... надо наконец таки учиться питаться правильно :wink2: .

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

во чо надо есть

Андрей, ну хоть одну рыбёшку нам перекинь.. :wink2: у меня прям,сразу мысль..как её приготовить получше.. с чем скушать.. :eat:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей, ну хоть одну рыбёшку нам перекинь.. :wink2: у меня прям,сразу мысль..как её приготовить получше.. с чем скушать..

Кстати, не плохо поймали....; 6-7 сомиков, не больших.... И басиков, штучки 3.... Только клев пошел... дождь. Закон подлости... всю неделю, жара под 40 градусов.... а выехали на рыбалку... дождь. :fool:

Сообщение изменено: Fisherman1 (09 июля 2012 - 04:55)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Кстати, не плохо поймали....; 6-7 сомиков

ААААА....!!! мне 1-2 сомика можно ???????????? :blush2: Я прям вкус этой рыбы чуствую...мммм, ням ням :good: ..пошла ка я покушаю, не то слюной подавлюсь :eat:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ГИ это я так ошибочно ГЭ напечатал ))). там от того как делаешь и разная нагрузка получается. если работа( ось ) в тазобедренном суставе ( как у тебя на фото ) то больше грузиться задняя поверхность ног и ягодицы. спина там статически работает. а если как Наталья рассказывала округляя спину ( скручивания наборот , как ежик в клубок) и ось тогда проходит в каждом позвонке и он как гармошка открываеться закрывается , то основную нагрузку получат именно длинные мышцы спины ( все что в доль позвоночника). вот и все.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
а я нынче так и не порыбачил ещё ниразу(... планирую в августе оторваться

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

только и слышу "смит,смит..."..а я его в живую даже не видела,тока на картинках не было его в зале куда ходила и в новом тоже нет..поэтому даже не заморачиваюсь...гантели,гриф,блины и тяги есть и ок

смит :shit: свободныё веса :sport: :bb3:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

больше грузиться задняя поверхность ног и ягодицы.

ты попал в точку !! вот что я чуствую...ноги в большей степени,ну и спину,...но меньше.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых