Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

конго и сонена слишком рано остановили! имхо! конго не привыкать к таким нокдаунам, он после таких и побеждал уже... 

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

конго и сонена слишком рано остановили!

Ну незнаю..мне кажется не остановив рефери бой - они бы умерли просто  :D

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

конго и сонена слишком рано остановили! имхо! конго не привыкать к таким нокдаунам, он после таких и побеждал уже... 

Конго лежал без сознания. Если б не остановили, то он бы просто получил плюху такую, после которой выбыл бы из строя на несколько месяцев. А так да, он быстро оклемался. В его случае, претензий быть не может. Только благодарность за то что не дали его просто вбить в канвас.

С Сонненом немного иначе. Он не был нокаутирован, и не был в нокдауне. Но там было просто избиение. Чего ждать-то?

Сообщение изменено: dip74 (28 апреля 2013 - 05:26)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Белчер-Биспиг уныло

А по мне так нормально. Майкл вынес его просто в одну калитку.

Кстати, он отличный боец. Если б немного был помощнее, цены б ему не было. А так, явно не хватает ему нокаутирующей мощи.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Поломанный палец Костяна
http://d3j5vwomefv46...e/763357296.gif

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Пальчик

Миниатюры

• 0bacc0bebe53b69af0032dd6db41810f.jpg

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Андерсон Сильва попросил супербой… с Джоном Джонсом?
Лучший боец планеты готов повысить ставки, Дана Вайт отказывается раскрывать детали переговоров.

Фанаты ММА во всем мире вот уже несколько лет ждут обещанного супербоя Андерсона Сильвы против чемпиона другого дивизиона, но пока все заявления по этому поводу остаются только словами.

Впрочем, возможно, вчера лед действительно тронулся.

Началось все на пресс-конференции после турнира UFC 159 с очередной тирады трижды неудавшегося претендента Чейла Соннена. "Народный чемпион" привычно обвинил Андерсона Сильву и Джона Джонса в трусости, приведя в качестве аргумента бесконечные разговоры об их встрече, ничем пока не закончившиеся.

"Если ты собираешься подраться с парнем – иди и дерись с ним. Это сводит меня с ума. Люди столько говорят об Андерсоне и Джоне, что эти парни должны умолять Дану Вайта дать им возможность подраться друг с другом", - провозгласил негодующий Соннен.

"Но так не происходит. У вас есть эта пара бойцов, они великолепны – но в то же время они пара трусов. Они давно должны были вызвать друг друга".

"Им следовало бы схватить микрофон и сказать: "Эй, я хочу драться с этим парнем! Я не хочу болтать. Я хочу договориться обо всем прямо здесь. Дана, назови мне дату. Я хочу определенности. Дайте мне этот бой"".

"Но так не бывает. Дана должен звонить этим парням и пытаться соблазнить их морковкой. После этого они захотят вести долгие переговоры. Вы в бойцовском бизнесе, ребята, если не хотите драться – не стоит об этом заикаться".

И тут совершенно неожиданно Дана Вайт вбросил бомбу.

"Вообще-то именно это сегодня и произошло. Андерсон позвонил мне сегодня и попросил устроить ему супербой".

Вау. У вас тоже перехватило дух?

"Серьезно, это произошло. Андерсон позвонил мне и сказал, что хочет супербой. Я не скажу вам, с кем именно, но я собираюсь приступить к его разработке так скоро, как только возможно".

Дана по привычке темнит, но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы построить вполне обоснованные предположения. Андерсон Сильва позвонил президенту UFC сразу после победы Джона Джонса… неужели он попросил бой с кем-то другим?

Тем более что на прошлой неделе другой возможный претендент на супербой с Андерсоном, чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер отклонил возможность поединка с Сильвой, по крайней мере, в ближайшем будущем.

Дана, увы, пока не собирается давать фанатам даже намека, считая это преждевременным

"Это не важно, с кем он хочет подраться, ведь сначала ему необходимо победить Вайдмана. Если он не пройдет Криса, какая разница, чего он хотел? Этот супербой пока только находится в разработке. С кем он хочет драться не имеет значения, в данный момент ему лучше сосредоточиться на бое с Вайдманом".

Как бы там ни было, после этого инсайда явно прибавится желающих увидеть уверенную победу Сильвы над Вайдманом. Если "Спайдер" пройдет Криса и бой с Джонсом окажется реальностью, мы увидим поединок самого молодого чемпиона UFC, разобравшего свой дивизион на винтики, против самого гениального бойца планеты - бой, который безо всяких оговорок сможет претендовать на звание главного события за всю историю существования смешанных единоборств.

Президент UFC призывает атлетические комиссии к реформам
Прошедший UFC 159 навсегда запомнится, как турнир странных происшествий. Одним из них стал бой, состоявшийся в андеркарде турнира.

"Это было ужасно", сказал Уайт на пресс-конференции после турнира. "Он (Кевин Молхол) должен был сперва вызвать врача. Он остановил бой, определил соперника в противоположный угол, но затем он должен был позвать врача, который определил бы, сможет ли боец продолжить бой. Вот, как должно было все произойти".

Уайт акцентировал внимание на поединке между Ст.Пре и Вилланте, в котором два ветерана Strikeforce выдали два беспрецедентных раунда, пока поединок не принял странный оборот. В начале третьего раунда Ст.Пре нанес тычок (хотя и не очевидный) в глаз Вилланте, из-за которого последний испытал явный дискомфорт. Рефери, Кевин Молхол, сперва поколебался дать тайм-аут в поединке, однако, тут же стремительно приблизился к пострадавшему.

Когда рефери поравнялся с Вилланте, он спросил тяжеловеса, видит ли он глазом. Общеизвестно, что отрицательный ответ на этот вопрос не оставляет рефери выбора, как остановить бой. Вилланте признался, что изо всех сил старался сфокусировать зрение, но Молхол немедленно сигнализировал об окончании боя. 

В Объединенных Правилах MMA, технически, тычок в глаз не выкраивает пострадавшему времени на восстановление, как, например, при ударе в пах, при нанесении которого пострадавшей стороне выделяется до пяти минут, чтобы прийти в себя. Не смотря на это, опытный рефери, такой, как, например, Джон МакКарти, всегда может грамотно разрешить сложившуюся ситауцию:

"Врач, присутствующий на турнире, может оценить ситуацию и помочь бойцу восстановить зрение", написал МакКарти в Твиттере. "Нет надобности самому вмешиваться в происходящее".

Президет UFC, Дэйна Уайт, так же высказал свою точку зрения:

"Рефери спросил: "Ты видишь этим глазом?", сказал Уайт. "Вилланте же сказал: "Я не вижу", поэтому он (рефери) и остановил бой. Ему (Вилланте) следовало сказать: "Я не вижу, потому что меня ткнули в чертов глаз. Дайте мне минуту".

К сожалению, Молхол уже принял решение об остановке, и судей попросили дать текущие результаты боя. В итоге, Ст.Пре, к разочарованию Вилланте, был признан победителем схватки.

Уайт сказал, что он не выдвигал претензий атлетической комиссии, добавив, что атлетическая комиссия Нью-Джерси - одна из лучших в стране. Однако, он сказал, что, вероятно, пришло время пересмотреть правила, касающиеся не только тычков в глаза, но так же относительно ситуации, когда боец использует касание настила клетки, чтобы избежать ударов соперника коленями в голову.

"Атлетическим комиссиям следует пересмотреть взгляды на некоторые моменты," сказал Уайт. "Некоторые правила и предписания требуют обновления. Я думаю, что обсуждение вопроса, касающегося тычков в глаза, крайне важно. Нам следует это обсудить. Так же требуется обсуждение правила "трех точек". Мне не нравится ситуация, когда бойцу, находящемуся в стойке, достаточно приложить один палец к настилу, чтобы не дать возможности сопернику наносить удары коленями. Эти моменты требуют пересмотра".

Товарищ по команде Вилланте, Крис Вейдман, который в тот вечер находился в его углу, сказал, что команда, вероятно, подаст апелляцию, чтобы опротестовать результат боя.

"Джиан Вилланте оказался в скверной ситуации", сказал Вейдмен. "Мы собираемся подать протест, который, возможно, приведет к изменениям в текущих правилах".

Каб Свонсон: "Перчатки для ММА - отстой"
"Если честно, я думаю, что перчатки для ММА - отстой. Прежде всего, они квадратные. Это квадратные 4-х унцевые перчатки. Я полагаю, что перчатки должны быть более округлыми, потому что мы бьем из под всевозможных углов. Если Вы расслабляете руку, то перчатка становится открытой, и это одна из причин, по которой столько народа получили травмы глаз. Перчатки так же должны быть более закругленными, чтобы в момент нанесения удара рука из-за перчатки не меняла траекторию, а вам оставалось бы лишь чуть больше сжать кулак".

"Когда мы получаем перчатки, они совершенно новые и жесткие. В день боя я одеваю перчатки заранее, чтобы приработать их ударами по мешку. Так мне становится гораздо комфортнее, и мои пальцы находятся в большей безопасности. Если я этого не сделаю, то с легкостью могу вновь сломать руки".

"После стольких остановок из-за тычков прошлым вечером, я думаю, что настал момент, когда изготовители, совместно с представителями от комиссий и промоушенов, должны улучшить дизайн перчаток, чтобы он стал более безопасным для спортсменов".

Лиото Мачида готов подраться с Александром Густафссоном
Куда так плотоядно смотрят парни на этом фото? Правильно, в сторону Швеции.

Топовый шведский проспект Александр Густафссон в последнее время нарасхват. Вчера чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс заявил, что реваншу с Лиото Мачидой предпочитает бой с "Маулером". Менее чем через сутки "Дракон" нанес ответный вербальный удар, сообщив через своего менеджера, что и сам не дурак подраться с Густафссоном.

"Мы говорили об этом вчера вечером и этим утром по дороге домой. Лиото настроен следующим образом: если Джон Джонс не сможет подраться с ним до ноября - декабря, тогда он лучше примет бой против Александра Густафссона", - заявил менеджер Мачиды Эд Соарес.

"Если Джон Джонс сможет выступить в августе или сентябре, тогда Лиото с удовольствием подерется за титул". 

Необъяснимый разброс в датах (плюс-минус четыре месяца), вероятно, следует списать на особенности бразильского календаря.

Алану Белчеру наложили 8 швов на веко
Зрение средневеса UFC Алана "Таланта" Белчера, получившего в ходе своего боя против Майкла Биспинга на UFC 159 серьезный тычок пальцем в глаз, вне опасности. Боец сообщил об этом на своем аккаунте в Твиттере.

"Я в порядке.. Только что вернулся из отделения скорой помощи с 8-ю швами на веке. Разочарован. Тем, кто меня по-настоящему поддерживает - мне жаль, что так вышло, ещё раз спасибо". 

Не сообщается, как долго займет восстановление Белчера. Его будущее в организации также туманно - Алан проиграл два боя подряд, уступив Юшину Оками и Майклу Биспингу. Это вполне может стать причиной для увольнения "Таланта".

Чел Соннен: Я был удивлен силой Джонса

Несколько часов назад Чел Соннен потерпел второе поражение подряд в карьере. Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс расправился с Челом уже в первом раунде. Несмотря на то, что многие посчитали остановку боя несколько преждевременной, сам Соннен не стал жаловаться на рефери и заявил, что возможно завершит свою карьеру. «Джон — превосходный боец, у меня нет претензий к остановке боя, — заявил Чел сразу после боя. — Он очень силен. Когда он добивал меня, я считал, что я был в порядке, но я думаю, что он лучший боец. Я просто хотел побить его. Я был удивлен его силой и его габаритами. Я разочарован. Я думал, что смогу сделать больше. Джон настоящий мужчина. Я собираюсь подумать обо всем. Я не хочу быть одним из парней, которые ходят вокруг. Если для меня нет пути к титулу, то этот спорт не для меня. Я полагаю, что это было, вероятно, моей последней возможностью».

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

(Видеозапись боя) Сара Макманн — Шейла Гафф,

http://www.vringe.co...jla-gaff-hd-720

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Дана послал Вадима
UFC vs. M-1

История взаимоотношений M-1 и UFC полна трагичных моментов. Самое печальное, что Фёдор Емельяненко так и не зашел внутрь октагона, хотя очень многие на это надеялись. В итоге сейчас Вадим Финкельштейн намекнул, что если UFC готов провести турнир в России, M-1 сможет предоставить своих чемпионов и стать партнером американской организации. Дана Уайт не очень рад такому заманчивому предложению.

"Что? О да, после того, как Фёдор закончил карьеру, а M-1 Global не может нормально функционировать, Вадим решил обратиться к нам. А он умный сукин сын. Мы предлагали им сотрудничество, им предлагались огромные деньги, но они не согласились. Поезд ушел. Вадим вообще, каждую ночь должен ложиться в кровать и пока он не уснет, трахать себя. Он реально должен это делать".

Думаем, что комментарии излишни.

Возвращение Будулая
Джуниор Дос Сантос в шаге от титульного боя

Сперва Джуниор Дос Сантос в одну калитку уделал Кейна Веласкеза, затем через год уже Кейн 25 минут по-всякому избивал чемпиона и вышел из клетки с поясом на плече. Так что, как ни крутите, третьему бою суждено быть по всем правилам и случиться он может весьма скоро.

Для выхода на титул Цыгану надо всего лишь через месяц, 25 мая на UFC 160, одолеть Супер-Самоанца Марка Ханта. Об этом вчера сообщил президент UFC Дана Уайт. При этом данное правило не действует в обратную сторону, то есть на Ханта и его победу. Ему, судя по вчерашним словам опять же Уайта, уготована встреча с Роем Нельсоном.

Правда, не совсем понятно, в случаи победа самоанца или же проигрыша. Ведь помимо Марка, в оппоненты к идущему успеху Деревенщине рассматривается и Даниэль Кормье, который совсем недавно одолел Фрэнка Мира.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Про Соннена поддержу. Тоже показалось, что немного осталось продержаться ему до конца раунда (ну, или до отключки, что вряд ли в той ситуации). А во втором раунде с таким пальцем не долго бы Джонс танцевал - это не рука после боя с Белфортом. Вообще заметил, что Джонсу победы стали даваться серьёзной ценой.

Сообщение изменено: Гойко Митич (01 мая 2013 - 03:58)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений
Дана Уайт: «Вадим Финкельштейн не спит по ночам, проклиная себя за то, что отказался от нашего предложения»

Президент UFC, Дана Уайт, прокомментировал слова руководителя M-1 Global, Вадима Финкельштейна, который в недавнем интервью заявил о том, что «готов работать с UFC, и предоставить им своих чемпионов, если удастся прийти к взаимовыгодному соглашению».

«То есть теперь, когда Федор ушел в отставку, а M-1 Global не работает, он готов сотрудничать с нами? Он хитрый чувак, что тут скажешь», - цитирует Уайта Bleacherreport. «В свое время мы вели с ними переговоры, и сделали Федору невероятное предложение. M-1 Global было частью всего этого – я не знаю, как они работали с Федором, и какие у них условия соглашения, но если бы Емельяненко согласился, он сделал бы очень много денег. Похоже, что Вадим теперь не спит по ночам, проклиная себя за то, что они отказались от нашего предложения. Я до сих пор не могу понять, как они приняли такое решение»
-zCdhiHUhGw.jpg

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

А вот эта новость мне понравилась....

Вандерлей Сильва принял вызов Чела Соннена

В очередном выпуске программы UFC Tonight на FUEL TV неоднократный претендент на чемпионский титул UFC в среднем и полутяжелом весе, Чел Соннен, заявил о том, что в следующем поединке хотел бы встретиться с бывшим чемпионом PRIDE, Вандерлеем Сильвой, и бразилец незамедлительно сообщил о том, что готов принять вызов.

«Настоящие мужчины разговаривают лицом к лицу! Давай сделаем это!» - написал Вандерлей в своем Twitter-аккаунте.

36-летний ветеран подкрепил свои слова ссылкой на известный видеоролик от 2010 года, в котором он критикует Соннена за нелицеприятные комментарии в отношение Андерсона Сильвы, братьев Ногейра и Бразилии.

«Будешь уважителен – не потеряешь зубы», - предостерег тогда Вандерлей Соннена.
G8FHSEU9uns.jpg

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

чисто поржать ...

Миниатюры

• 2fsPcwmibpk.jpg
  • JObBZBQnM6Y.jpg
  • q9xZM2Udrjg.jpg
  • vm5eTugzltY.jpg

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
MMA Top 10 Rankings: Pat Healy, Roy Nelson and Sara McMann Crack Top 10
WOMEN’S POUND-FOR-POUND (all weight classes)
1. Ronda Rousey (1)
2. Cris Cyborg Santos (2)
3. Cat Zingano (3)
4. Sarah Kaufman (4)
5. Miesha Tate (5)
6. Jessica Aguilar (6)
7. Megumi Fujii (7)
8. Marloes Coenen 
9. Sara McMann (n/a)
10. Alexis Davis (9)
HEAVYWEIGHT DIVISION (over 205 pounds)
1. Cain Velasquez (1)
2. Junior dos Santos (2)
3. Daniel Cormier (3)
4. Antonio “Bigfoot” Silva (4)
5. Alistair Overeem (5)
6. Fabricio Werdum (6)
7. Frank Mir (7)
8. Josh Barnett 
9. Mark Hunt (10)
10. Roy Nelson (n/a)
LIGHT HEAVYWEIGHT DIVISION (205-pound limit)
1. Jon Jones (1)
2. Lyoto Machida (2)
3. Alexander Gustafsson (3)
4. Dan Henderson (4)
5. Antonio Rogerio Nogueira (5)
6. Rashad Evans (6)
7. Phil Davis (7)
8. Mauricio “Shogun” Rua 
9. Glover Teixeira (9)
10. Ryan Bader (10)

MIDDLEWEIGHT DIVISION (185-pound limit)
1. Anderson Silva (1)
2. Vitor Belfort (2)
3. Chris Weidman (3)
4. Michael Bisping (4)
5. Mark Munoz (5)
6. Costa Philippou (6)
7. Tim Boetsch (7)
8. Yushin Okami 
9. Brian Stann (9)
10. Hector Lombard (10)
WELTERWEIGHT DIVISION (170-pound limit)
1. Georges St-Pierre (1)
2. Johny Hendricks (2)
3. Carlos Condit (3)
4. Martin Kampmann (4)
5. Jake Ellenberger (5)
6. Rory MacDonald (6)
7. Demian Maia (7)
8. Robbie Lawler 
9. Nick Diaz (9)
10. Josh Koscheck (10)
LIGHTWEIGHT DIVISION (155-pound limit)
1. Benson Henderson (1)
2. Gilbert Melendez (2)
3. Anthony Pettis (3)
4. Gray Maynard (4)
5. Michael Chandler (5)
6. Eddie Alvarez (6)
7. Josh Thomson (7)
8. Pat Healy (n/a)
9. Nate Diaz 
10. Jim Miller (9)
FEATHERWEIGHT DIVISION (145 pound-limit)
1. Jose Aldo (1)
2. Chad Mendes (2)
3. Ricardo Lamas (3)
4. Pat Curran (4)
5. Frankie Edgar (5)
6. Chan Sung Jung (6)
7. Cub Swanson (7)
8. Dustin Poirier 
9. Erik Koch (9)
10. Dennis Siver (10)

BANTAMWEIGHT DIVISION (135 pounds or less)
1. Renan Barão (1)
2. Urijah Faber (2)
3. Michael McDonald (3)
4. Eddie Wineland (4)
5. Brad Pickett (5)
6. Bibiano Fernandes (6)
7. Raphael Assuncao (7)
8. Erik Perez 
9. TJ Dillashaw (9)
10. Mike Easton (10)

FLYWEIGHT DIVISION (125 pounds or less)
1. Demetrious Johnson (1)
2. Joseph Benavidez (2)
3. John Dodson (3)
4. John Moraga (4)
5. Ian McCall (5)
6. Jussier da Silva (6)
7. Darrell Montague (7)
8. Louis Gaudinot 
9. John Lineker (9)
10. Tim Elliot (10)

Шоу UFC 162: Сильва против Вейдмана официально объявлено, оно состоится 6 июля, в Лас-Вегасе
UFC официально объявила о том, что титульный бой в среднем весе между лучшим бойцом планеты вне зависимости от весовых категорий и Крисом Вейдманом, состоится в субботу, 6 июля, в зале Гранд Гарден арены в Лас-Вегасе.
Это ещё не всё, UFC возвращается к рекламным акциям для фанатов, таким как “Фан Экспо”, а также “Файт Вик”- это серия шоу для фанов, где принимают участие бойцы и другие лица, близкие к ММА.
Лучший боец мира будет защищать свой пояс в среднем весе в 11-й раз, 6 июля, когда встретится с Крисом Вейдманом”,- сказал президент UFC Дана Уайт. “Вейдман с рекордом 9-0 в профессиональной карьере обладает потрясающей борьбой и силой. Он сказал, что шокирует мир на UFC 162. С “Фан Экспо” и “Файт Вик” это будет замечательная неделя для фанов. Ты должен быть в Лас-Вегасе 4 июля, перед выходными!”
Во втором по значимости поединке, бывший чемпион лёгкого веса, Фрэнки Эдгар (15-4-1) встретится с бразильцем Чарльзом Оливейрой (16-3 , 1 NC) в поединке полулёгкого веса. В среднем весе UFC дебютирует продукт Страйкфорса Тим Кеннеди (15-4), который встретится с Роджером Грейси (6-1) .
Кроме того, занимающий четвертое место в рейтинге “Корейский Зомби”, Чан Сунг Юнг (13-3), возвращается из после затянувшейся травмы, и встретится со вторым бойцом в рейтинге Рикардо Ламасом (13-2). Этот бой может определить следующего претендента в полулёгком весе. В этом же весе пятый в рейтинге Каб Свэнсон (19-5) встретится с занимающим шестую строчку Деннисом Сивером (21- 8).
Другие поединки для UFC 162:
Марк Муньос (12-3) против Тима Ботча (12-3)
Крис Лебен (22-9) против Эндрю Крейга (8-1)
Норман Парк (17-2) против Казуки Токудоме (12-3-1).
Эдсон Барбоза (11-1) против Джона Макдезт (11-2).
Шейн Дель Розарио (8-1) против Дэйва Хермана (21-5)
Сет Башински (17-7) против Брайана Меланкона (6-2).
Майк Пирс (16-5) против Дэвида Митчелла (12-2)

Контракт Конго с UFC истёк, продления не будет
Вокруг ситуации с Чейком Конго после его поражения Рою Нельсону на UFC 159 возникла небольшая путаница.
В среду стали появляться сообщения о том, что Чейк Конго уволен из UFC, так как его профиль на официальном сайте организации был удалён.
После поражения, Конго не делал никаких публичных заявлений о своем будущем в UFC, но но слухи о его увольнении возникли сразу же. После поражения Рою Нельсону рекорд Конго в последних четырёх боях 2-2.
Чиновники UFC подтвердили в среду порталу BleacherReport по электронной почте, что бой Конго на UFC 159 был последним по контракту. На этот раз, похоже, организация его не станет продлевать.
Конго начал работать в UFC ещё в 2006 году, когда провёл свой первый бой на UFC 61 против Гилберта Алдана.
За годы выступлений в UFC, Конго накопил рекорд 11-6-1, выиграв у таких бойцов, как Мирко “КроКоп”, Пэт Бэрри и Мэтт Митрион. Его победа над Бэрри считается одним из величайших комбэков в истории UFC-Конго дважды был послан в нокдаун в первом раунде, но сумел восстановиться и выиграть нокаутом, за который получил бонус “Нокаут вечера”.
Также Конго свёл вничью матч против Тревиса Брауна.
Конго всегда пытался пробиться в высший эшелон тяжёлого веса, но оступался, когда до статуса претендента ему оставалось сделать один шаг.
Поражения от Кейна Веласкеса, Фрэнка Мира и Марка Ханта так и не позволили заявить о себе, как о серьёзном претенденте на титул. Последнее поражение он потерпел в минувшие выходные на UFC 159 от Роя Нельсона, проиграв победителю 10 сезона TUF нокаутом.
Так как всё говорит о том, что UFC не станет продлевать контракт с Конго, он скорее всего продолжит свою карьеру в новой организации.

Чел Соннен не собирается уходить на пенсию, Вандерлей Сильва – его следующая цель
Хотя после UFC 159 всё чаще стали звучать разговоры об уходе Чела Соннена на пенсию, он не собирается уходить просто так.
“Я не буду одним из тех парней, которые дерутся, не имея шанса на титул”,- сказал он после поражения Джону Джонсу. “Я думамю, это был мой последний шанс”.
Однако во вторник, в передаче UFC Tonight выяснилось, что Соннен не собирается никуда уходить. Соннен заявил, что хочет продолжать драться и продолжить выступать в полутяжёлом весе.
Джонс не испытал проблем с Сонненом, но Чел готов возродиться и получить второй шанс.
“Я буду драться в полутяжёлом весе. Я не ухожу”,- заявил он. “Мне 36 лет. У меня много целей и я не достигну их, если выйду на пенсию”.
“У меня не много вариантов в среднем весе. Я дрался со всеми из топ-10, включая пару боёв с чемпионом. Поэтомя перешёл в полутяжёлый вес и проиграл чемпиону, и это не было хорошее выступление, которое заслуживает второго шанса”.
Так есть ли смысл?
Наверное нет. Но в мире профессионального спорта, когда боец чувствует, что ещё не всего достиг, трудно остановиться… даже если надежда на успех призрачна.
“Ну и что мне делать? Это был намного лучший опыт, когда мне не надо было сбрасывать вес. Я потерял в размерах, но на моём лице была улыбка”,- сказал Соннен. “Я бы мог говорить о возвращении в средний вес, если бы там были бои. Всё быстро меняется. Я думаю там произойдёт большая встряска после 4 июля, когда Крис Вейдман приложится к Андерсону Сильве”.
Тем не менее, для Соннена это пока не имеет значения, так как он намерен выступать в полутяжёлом весе. Но если Сильва проиграет, тогда двери для возвращения откроются. Но даже если Вейдман совершит сенсацию, то Сильва, вероятно, получит немедленный реванш, и это снова займёт какое-то время.
Соннен не думает об этом и уже наметил своего следующего противника.
Он уже упомянул Вандерлея Сильву на послематчевой пресс-конференции после UFC 159, но во вторник он уже не оставил в этом никаких сомнений.
“Вандерлей вызывал меня и раньше, но бой не имел смысла. Теперь смысл есть”,- заявил он. “Я никуда не уйду, пока мы с Вандерлеем не разберёмся с этим раз и навсегда”.
“Вандерлей как-то высыпал мешок грязи на меня. Он что-то сказал мне, чего я не мог слышать, а потом выложил это на YouTube с субтитрами, потому что знал, что я не могу понять его, и вызвал меня”.
Это Соннену не понравилось, и теперь он готов отказаться от выхода на пенсию, пока не сведёт с Вандерлеем счёты.
“Если ты боец, а не пустозвон, то ты должен ответить. И я готов ответить тебе, Вандерлей”.

СРОЧНО: Бой Вандерлей Сильва vs. Чейл Соннен может воглавить ивент UFC on Fox Sports 1
По информации инсайдера Дэйва Мельтцера, руководство UFC всерьез рассматривает возможность боя Вандерлей Сильва vs. Чейл Соннен в качестве хэдлайнера первого турнира промоушена на канале Fox Sports 1. 

Турнир состоится 17 августа в Бостоне. Официального подтверждения новости пока нет.

Соннен, просто находка для любой организации! :lol:

Новая цель, как обычно личные мотивы. Короче то что народ любит.

Впереди, чувствую я, много весёлого мы услышим о Вандерлее! :lol:

Сообщение изменено: dip74 (03 мая 2013 - 09:41)

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

Вандерлей его просто в баранку скрутит и насрёт в рот, шансов опять ноль

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений

«То есть теперь, когда Федор ушел в отставку, а M-1 Global не работает, он готов сотрудничать с нами? Он хитрый чувак, что тут скажешь», - цитирует Уайта Bleacherreport. «В свое время мы вели с ними переговоры, и сделали Федору невероятное предложение. M-1 Global было частью всего этого – я не знаю, как они работали с Федором, и какие у них условия соглашения, но если бы Емельяненко согласился, он сделал бы очень много денег. Похоже, что Вадим теперь не спит по ночам, проклиная себя за то, что они отказались от нашего предложения. Я до сих пор не могу понять, как они приняли такое решение»

Если я не ошибаюсь речь шла о 30 миллионах на 3 года.

Предложение, действительно, невероятное для UFC.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Вандерлей его просто в баранку скрутит и насрёт в рот, шансов опять ноль

Соннен проведёт тей даун и просто залежит Вандердея. Думаю победит Соннен.

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

Соннен проведёт тей даун и просто залежит Вандердея. Думаю победит Соннен.

что то мне подсказывает, что с шустростью Ванды бой превратится в зарубу в самом начале, где трепло схватит не одну плюху и прикусит свой поганый язычок. А после боя снова будет ныть сидя в кресле как его в очередной раз отмутозили)))) мальчик для битья

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

mango,

Заруба там вряд-ли возможна, ибо Соннен не сможет конкурировать с Вандерлеем в рубке. Да и не поддержит он это. Он как и Стена сразу переведёт в партер и там начнётся возня...Если он не сможет это осуществить и бой пойдёт в стойке, то Соннен будет нокаутирован. Но что-то слабо мне верится что бой пойдёт именно так...

Сообщение изменено: dip74 (04 мая 2013 - 05:58)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Конфликт Джона Джонса и Даниэля Кормье в 2011 году

Накануне владелец достаточно известного в мире ММА бренда одежды TrauMMA Тодд Рэкс в интервью MMARoasted рассказал любопытную историю, произошедшую в 2011 году на вручении наград MMA Awards в Лас-Вегасе. По словам Рекса после церемонии возник небольшой конфликт между чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье. Далее будет приведена вся история, со слов Тодда Рэкса.

«В то время мы спонсировали Даниэля, и я пошел на премию вместе с ним. Я сидел позади Джона Джонса, и мы все время разговаривали с ним, он был действительно спокоен. После всего этого моя жена отправила мне сообщение, в котором сообщила, что парень по имени Лу Дибона сказал ей, что Джонс отошел, и у нас есть возможность поговорить с ним на тему возможного спонсорского сотрудничества. Затем мы пошли в лобби вместе с Даниэлем. В это время Даниэлю позвонили, и он разговаривал по телефону. Я подошел к Джону Джонсу, и сказал, что Лу Дибона предложил нам обсудить спонсорское сотрудничество. Джон ответил: «Разве вы не спонсируете Даниэля?». Я ответил «Да». Тогда он сказал: «Я не хочу иметь чертовых дел ни с кем, кто имеет дело с ним». «Ты серьезно?» — спросил я. Он сказал: «Нет никакого неуважения к вам, но если вы спонсируете Даниэля, тогда я не хочу иметь чертовых дел с вами, парни».

В это время Даниэль закончил разговор по телефону, подошел ко мне и спросил о том, что мне сказал Джонс. Я ответил, чтобы он не беспокоился об этом. Но он заявил: «Нет парень, он сказал какое-то дерьмо?». Я ответил: «Да». «Что он сказал?» — спросил Даниэль. Я ему: «Не волнуйся об этом. Давай что-нибудь перекусим». Но он все не успокаивался. Таким образом, я сообщил ему, что Джонс не хочет сотрудничать с нами, потому что мы спонсируем Кормье. «Он сказал это?» — уточнил Даниэль. Я ответил утвердительно. И Даниэль направился к Джону. Я ему: «Чувак, не начинай это». Он снова спросил: «Чувак, он действительно сказал это?». «Да» — ответил я.

В это время Джонс и Малки Кава садились в лимузин. Даниэль подошел, схватил Джона за руку и развернул к себе. «Чувак, ты хочешь проблем со мной» — спросил он его. Я подумал тогда: «О, мой Бог». Так они стояли лицом к лицу. Джон сказал Даниэлю: «Я думаю, что ты, Кинг Мо и Рашад Эванс слишком высокого мнения о себе». Он просто говорил дерьмо о Даниэле. Они продолжали смотреть друг другу в лицо. Даниэль сказал: «Говнюк, ты ничего не знаешь обо мне. Я взрослый мужик. Это все началось, когда ты говорил, что ты фанат борьбы, но когда ты встретил меня, то не знал, кто я такой. Сопляк, ты знал, кем я был. Я знал каждого борца, когда я начинал».

Сообщение изменено: ***JC*** (07 мая 2013 - 12:00)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Шейн Карвин завершил карьеру

20100704063119_IMG_00812.JPG
Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе 38-летний Шейн Карвин объявил о завершении карьеры. На своей страничке в твиттере Шейн написал: «Официально ухожу на пенсию сегодня. Спасибо моей семье, друзьям и фанатам. Большая мечта. С божьего благословения». Карвин дебютировал в UFC в 2008 году, а в 2010 завоевал титул временного чемпиона в тяжелом весе, нокаутировав Фрэнка Мира. После этого в объединительном бою он встретился с Броком Леснаром и был близок к тому, чтобы нокаутировать противника в первом раунде, однако проиграл удушающим приемом. В 2011 году Шейн встретился с Джуниором дос Сантосом, которому проиграл по очкам, и с тех пор не выходил в клетку, из-за преследовавших его травм. После боя с Джуниором ему была сделана операция на позвоночнике. Затем он должен был провести бой с Роем Нельсоном, но выбыл из-за тяжелой травмы колена. Общий послужной список Карвина в ММА составляет 12 побед и 2 поражения, все 12 побед были одержаны им досрочно. Стоит отметить, что Шейн, даже будучи профессиональным бойцом, продолжал работать по основной своей специальности инженера.

Сообщение изменено: ***JC*** (08 мая 2013 - 12:27)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

***JC***,

И хорошо что ушел...

Чел Соннен: «Вандерлей, у тебя есть 24 часа, что бы принять бой»

Бывший неоднократный претендент на титул UFC в среднем и полутяжелом весе, Чел Соннен, продолжает продвигать вероятный поединок с Вандерлеем Сильвой, в связи с чем обратился к бразильцу со следующим предложением.

«Вандерлей, у тебя есть 24 часа, что бы принять бой», - написал Соннен в Twitter в среду ночью. «Если ты это сделаешь, я перечислю 10 % своего гонорара за поединок в школы твоего родного города Куритибы…Точнее, Лас-Вегаса»

Кроме того, накануне Соннен еще раз поддел Сильву, заявив в одном из интервью, что вызвал бразильца потому, что хочет «легкий бой», так как, по его мнению, «Вандерлей уже сломлен». Судя по тому, как Соннен активно взялся за дело, у Сильвы просто нет шансов ответить отказом.
5af217abfd5f.jpg

Сообщение изменено: byaka77781 (09 мая 2013 - 05:48)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Буду болеть за дровосека. Зачем Соннен вызывает пробитого пенсионера? Вандерлей давно не торт. Пусть Белфорта вызовет.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

,

Ваня в рубке Сонюку вынесет. я даже не сомневаюсь...

Картинку я сам поставил. напомнила просто)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

,

Извини, пересмотрел статистику Соненна....

http://www.sherdog.c...ael-Sonnen-4112

Ване, почти ан риал, выиграть...

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

,

Ваня в рубке Сонюку вынесет. я даже не сомневаюсь...

Картинку я сам поставил. напомнила просто)))

Ты думаешь Соннен с ним в рубку полезет? Задача максимум для Чейла проскочить мимо Ваниных колотушек и сделать тейкдаун,на земле бразилу ризда.. Топлю за папу Чейла!

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Да и вообще Соннен нравится! Раньше не обращал на него внимания,но он реально может его привлечь.Шоу немаловажный элемент таких состязаний.Чувак выходит не потому что руководство поставило биться,а реально,каждый бой превращает в драму.Верхушка это знает и ценит,даже если еще пару раз сольет,думаю,его не уволят.Таки человек компании.Что касается его сливов и длинного языка,так кому сливает? Не середнякам каким,а чемпионам.Так что имеет право говорить что думает...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений
Марк Хант арестован, бой с Джуниором Дос Сантосом под угрозой срыва

Несколько часов назад из Новой Зеландии пришли удручающие новости, которые ставят под угрозу срыва поединок между Марком Хантом и Джуниором Дос Сантосом, намеченный на 25 мая. Сведения обрывочны, и исчерпываются информацией с официальной страницы Ханта в Twitter, где он сообщил о неприятностях с законом.

«Благодаря идиоту другу, я арестован», - написал Хант. «Все началось с того, что в аэропорту мне отказали в визе. Больше в жизни не буду помогать разным придуркам. Такое всегда происходит, когда у вас есть друзья, притягивающие к себе неприятности как магнитом»

То, что у Ханта есть возможность писать в Twitter, несколько обнадеживает, но даже в случае его невиновности виза может стать достаточно серьезной проблемой, поскольку до поединка в Лас-Вегасе осталось всего две недели. С большой долей вероятности можно предположить, что Марк Хант не сможет принять участие в UFC 160, а Цыгано в очередной раз лишится соперника незадолго до боя.
FmUhX5anFvA.jpg

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ник Диас открывает свой собственный промоушен
Похоже, что бывший претендент на титул в полусреднем весе UFC, Ник Диас, решил открыть свой собственный промоушен, который он назвал "WAR Mixed Martial Arts". 

Чиновник из атлетической комиссии штата Калифорния в понедельник сказал, что Диас начал процесс получения лицензии промоутера. 

Вы можете лично убедиться в этом, зайдя на сайт nickdiazpromotions.com. 

Вероятно, промоушен, который намерен возглавить Ник Диас, мог бы стать настоящей мечтой для некоторых бойцов. Выступая за него, вам не пришлось бы посещать пресс-конференции, курение марихуаны стало бы частью подготовки к поединкам, а ваш кошелек не был бы подвергнут надругательству со стороны государственных налогов.

:lol:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых