Не, КОТИК

привет привет... это я был ... тока не менеджер, а экономист я, а то сейчас все мля менеджеры... куда ни плюнь... менеджер офиса, менеджер по туалету, менеджер по кухне ..и.т.д. кароч не обзывайСо такHUGO Привет,ты не снимался в передаче (званый ужин)ты так похож там на одного учасника,кажется парень был менеджер,не повню точно.
в перерывах между дублями, все кто мог снимали это дарование на мобильники на видео.... ибо он генерировал такую чушь, какую спецом даже Петросян с Хазановым и подростковыми Камеди Клаб вместе не выдали бы....Hugo передача интересная была там ты был в гостях у какого-то дорования,он вам не только готовил но и пел и танцевал,ужас
))))
Еще и в тиливизаре его показывают
![]()
Я знаком со звездой!![]()
Седня вечером буду смотреть соревнования, отхлебну пива, и таг сидя на диване, закинув ногу на ногу, буду медленно, и лениво, всем говорить, " ааа, дак это Яр, я его знаю.." Типо это само собой разумеющееся. Главное мне потом не начать рассказывать, что я то же где нить что нить поднимал, много и часто..![]()
![]()
![]()
в перерывах между дублями, все кто мог снимали это дарование на мобильники на видео.... ибо он генерировал такую чушь, какую спецом даже Петросян с Хазановым и подростковыми Камеди Клаб вместе не выдали бы....
просто пись пись...![]()
Ярослав,ну и силища у тебя и при этом еще ты такой скоростной-бегать со ста килограмовым камнем с такой быстротой-это СУПЕР!!!
Ярослав,какой твой максимальный вес в становой-220 кг ты поднимал как пушинку!
HUGO
Посмотрел сейчас стронг.
Сильнее всего конечно впечатлила становая с толстым грифом.220кг штанга была беспощадно наказана аж 22 раза за 1,5 минуты.![]()
Как часто тренируется становая?Всегда до предела\отказа или циклы\проценты?Всегда в одной технике или разные вариации по хвату и постановке ног?Cколько сейчас 1ПМ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых