Ещё подумываю над Legend, проц послабже правда) зато корпус алюминивый)
Если сравнивать с 12 МП камерофоном,Плохая камера, слабая батарея...
Неплохо?! Я бы сказал просто отличноВсе остальное в общем неплохо...
Если так, то камера ужасна...Если сравнивать с 12 МП камерофоном,
Да-да нормальная... ненормальных ведь не ставят, ну разве на нокии там иногда...Батарея нормальная
Неплохо?! Я бы сказал просто отлично biggrin.gif
Ну не любого, хотя в основном картина похожа.И это проблема любого производителя данного класса устройств
GT-I8000А про какой "мой аппарат" идет речь?
Вот о батарее I8000 с форума 4pda...Наскоько я знаю ни один технологичный аппарат на сегодняшний день надолго батарею не держит. Как везде пишут при средней эксплуатации девайсов хватает на сутки а то и менее.
Дня три-четыре – легко достижимый результат, при ежедневных разговорах, SMS, видео, чтении.
Сообщение изменено: Kaчок (14 января 2011 - 11:36)
Не знаю, как вы используете девайсы (похоже, что в качестве mp3-плееров только),
без подзарядок через юсб, виджеты выключены, стоит SPB Mobile Shell, на ночь не выключается, не перегружался, яркость экрана на первом, после минимального, делении(народ и так в шоке от цвета и качества картинки и от размера экрана)...
За это время написано штук десять сымысы, наговорено около 90минут, каждый день по нескольку раз выход в интернет(погода, поиск в гугле, форумы, но в основном непродолжительно), естественно просмотр небольших видеороликов и фотографий(народ интересуется, спрашивает приходится показывать), естественно немного игрушек, хотя тоже непродолжительно, так как работы хватает, каждый день делается по нескольку фото(проверяем, примеряемся) и сделано одно видео.
На данный момент, а это полных трое суток, батарея показывает 52% заряда...
Эксперимент продолжается.
Это было еще на момент разгона...Завершился эксперимент, правда несколько скомкано.
Не выдержал я издевательства временем(ну не привык я, что батарея столько держит).
В общем чтобы немного подстегнуть батарею на посадку провел продолжительную серию установок и удалений программ, через полдня поставил навигацию, что шла в комплекте и побаловался ею минут 20(все работает), походил по городу. Разговоров в общей сложности более 2-х часов.
В общем на данный момент батареи еще осталось 4%, то есть до завтрашнего утра она спокойно доживет, а это ровно полных 5 суток!!!
Сообщение изменено: Kaчок (17 января 2011 - 11:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых