в котёл не согласен!))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 27 октября 2014 - 01:50
С оружием -- зря.
Марьяна хорошо стреляет с автомата.
Это мы были на стрельбище.
Интересно посмотреть на пристрелку СВД, да и самому вспомнить забытое.
Пришлось вставать в 6 утра.
Просто постреляли по мишеням. Я вчистую проиграл Марьяне. В оправдание могу сказать, что я стрелял из автомата с подстсвольником. А это мне совсем не привычно.
Но с ПМ я хорошо попадал.
)
Не ищите "чёрную кошку", вспомните себя в 15 лет.
Отправлено 27 октября 2014 - 01:59
Ну для такого момента можно было б шапочку с русскими буквами подобрать...а ты говоришь,Денчик,- я аполитично..))
Для будущего помощника депутата -- слишком разборчив! ![]()
Не ищите "чёрную кошку", вспомните себя в 15 лет.
не фотался в 15 лет с автоматом. хотя стрелял.
из всякого. насчет точности --вопрос.
Отправлено 27 октября 2014 - 02:08
Глаза у Марьяны такие счастливые.....оружие ей не к лицу....да и имидж подпортит в депутатской карьере..))
О депутате Наумовой потом будут писать...впервые взяла в рукм автомат в 15 лет.....Саманта Смит брала в руки голубей и по горячим точкам с автоматом не шарахалась
Сообщение изменено: Мерцалов В И (27 октября 2014 - 02:21)
Отправлено 27 октября 2014 - 09:52
Вы бы, критики гребанные, залепили свои поганые рты, из которых помои по любому поводу льются...
Люди что то делают, в отличии от большинства, которое никогда и ничего самj не делало...Нравится поддержите, не нравится помалкивайте...
Я не все одобрял и одобряю из начинаний Алекса, но здесь респект и уважение Алексу,Андрею и Марьяне, за ясную гражданскую позицию, которой у большинства нет и никогда не было...
Сообщение изменено: nashmir (27 октября 2014 - 09:57)
Отправлено 27 октября 2014 - 10:37
Отправлено 27 октября 2014 - 01:06
Я понял, что в твоем детстве в войну уже не играли.
Что приехала в зону боевых действий к детям -- молодец. А с автоматом зря, потому как она же вроде посланница мира, не по имиджу. Плюс зона боевых действий, а она же не принимает участие в боях. Я к этому.
Отправлено 27 октября 2014 - 01:07
Всем спасибо еще раз.... Разбираем фото, видео, кучу впечатлений...
Только только отошла голова от нервов.... Боялся за ребенка так что...... пипец просто....
Огромное спасибо Андрею Лучкову что не отказался поехать с нами.... Спасибо Андрею Репницыну за поддержку.
Спасибо Алене Кочкиной - шеф редактору журнала Национальный Контроль РФ за неоценимую помощь в организации поездки.
Спасибо Внутренним Войскам ДНР и лично Комбату за безопасность моего ребенка.
Спасибо ВСЕМ кто поддерживал.
Отправлено 27 октября 2014 - 01:10
Что приехала в зону боевых действий к детям -- молодец. А с автоматом зря, потому как она же вроде посланница мира, не по имиджу. Плюс зона боевых действий, а она же не принимает участие в боях. Я к этому.
Ну что вы к автомату придрались, что Марьяне надо было только за ремешок ополченца подержаться.
Сообщение изменено: Август (27 октября 2014 - 01:11)
Отправлено 27 октября 2014 - 01:13
AlexNaumow, приношу свои извинения, больше комментировать поездку здесь не буду.
Последний раз:
Плюс зона боевых действий, а она же не принимает участие в боях.
Или я коряво пишу или ты издеваешься.
Высшие силы сделали зону визита недоступной для снарядов?
DeniZ, ты..... странный.
Отправлено 27 октября 2014 - 01:18
AlexNaumow, приношу свои извинения, больше комментировать поездку здесь не буду.
Последний раз:
Или я коряво пишу или ты издеваешься.
Высшие силы сделали зону визита недоступной для снарядов?
DeniZ, ты..... странный.
Виктор не совсем вас понял, извините. В чем проблема, к чему ваши извинения?
Отправлено 27 октября 2014 - 02:11
Благодаря этой поездке мне удалось встретиться с другом по Афгану, однополчаниным, который живет в Донецке. Это Олег Сиротин с третьего горно-стрелкового батальона.
Звонил ещё одному товарищу, но мне отвечал автоответчик, что не доступен он.
Много впечатлений, море позитива.
Настроения у людей самые разные - у одних отрешённость, у других твердая уверенность в полной Победе.
Эта гражданская война на Украине (никакое это не АТО!) разделила все слои общества. И наши однополчане со 181 мсп есть по обе стороны этой войны.
Один в зоне АТО правому сектору подствольники ремонтирует, другой объявил, что будет общаться только на украинской мове, а еще один находится в зоне аэропорта Донецка, но уже в народной армии ДНР. С ним связи нет, пока.
Спасибо Александру и Марьяне за многочисленные положительные. а порой и острые эмоции от этой поездки.
Огромное спасибо нашим друзьям с принимающей стороны!
Алёне Игоревне Кочкиной!
Шеф-редактор НК.РФ "Донбасс.Право на жизнь" в Национальный Контроль
Главнокомандующему Внутренними войсками ДНР (Комбат) и всем охранявшим наш покой и передвижение по городу и за его пределами. "СВД Беркут" - союз ветеранов Донецка! Его председатель Юрий Викторович Сивоконенко.
Всем ребятам, с которыми довелось пообщаться: Тигр и Тигра; Мутный; Самурай; Ник; Кок; Барс и Барсик; Малыш и все-все. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх