Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений
ща добавлю... момэнт)))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Michael
Ну вернёшься же когда нибудь wink.gif
Так что жду с нетерпением.
Если будет материал который можно почитать - скажу только спс.

П.С. Время кстати теряешь не зря. Просвещаешь wink.gif smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

ща добавлю... момэнт)))

Вотэтсавсемдругоедело!

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
AlexNaumow , пи*дец.... )))))))))))))))))))

горбатого как говориться.... ))))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Димон) исключительно по просьбе общественности)) Не в курсе, что МайкКазаков в курсе моей аватары был с пл.ру... Приятно))))

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Да я уже понял, Санек... )))))
общественность она такая.... )))))

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Помнишь "Неоконченную пьессу для механического пианино"?
"...Вы не грешите не потому что праведны, а потому что у вас не получается..." wink.gif
Это к вопросу о бабле...

Ну конечно же, как же я раньше не догадался. lol.gif Может смените уже пластинку про зависть, про то что "а вам слабо" и т.п . а то как то приелось, честное слово. Когда вы поймете, что это не аргумент?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Когда вы поймете, что это не аргумент?

А что есть аргумент? Перечитайте письмо-разоблачение.. Слово на слове о том, что он занял чьето место, украл чьито деньги, получил чейто титул...
Может еще чейто фильм снял? Чьюто книгу выпустил? Чьюто Оксану Сидоренко вы***пал??
Обед в ресторане чейто сьел?

Пардоньте... Детский сад...

Так что есть аргумент?

Сообщение изменено: AlexNaumow (31 октября 2010 - 08:13)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
у некоторых обличителей Невского есть возможность пойти на его пресс конференцию и высказать ему все прямо в глаза,но что то за 17 лет никто этого не сделал
confused_1.gif да я и уверен на СТО процентов,что никогда и не сделает,ведь есть инет,где обличители показывают какие они честные и бестрашные и где можно смело кидать предьявы насчет покупки титулов,вы что присутствовали при этом confused_1.gif и как говориться при громком возгласе-ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ-все почему то разбегаются
тоесть обвинение обличителей в покупке титула,на самом деле являются клеветой
не пойман не вор

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Письмо-разоблачение против Невского

"....Однако… в истории национальных чемпионатов и первенств России ни в одном протоколе соревнований по культуризму вы не встретите имени Александра Курицына. Мы уверены, что, если бы велись протоколы соревнований районов нашей столицы, или конкретных улиц или даже дворов, или подпольно-подвальных качалок, то и там вы не нашли бы этой фамилии, не только среди спортсменов, но и среди судей и даже… зрителей. С ответственностью заявляем, что этот человек не имеет никакого представления о культуристических соревнованиях. Да он и не бывает на культуристических соревнованиях Москвы и тем более России с тех пор, как стал распространять о себе все эти грандиозные слухи....."

"..Оказывается, он является автором нескольких книг, посвященных бодибилдингу и фитнесу, в которых не только описывает классические методики, но и дает свои рекомендации по тренингу и питанию. Хочу обратиться ко всем, у кого окажутся в руках данные издания – прежде чем следовать советам Невского-Курицына, задайте себе следующие вопросы и постарайтесь найти на них ответы: 1. Имеет ли автор соответствующее образование, чтобы давать столь серьезные советы по тренингу и питанию. 2. Есть ли у него практический опыт соревновательного бодибилдинга и фитнеса, который предполагает всеобъемлющий подход к подготовке спортсмена любого уровня..."

цитаты из вышеуказанного письма....

и что видим?

титул победителя участника соревнований, официальный титул, с протоколами и фиксацией, у Невского уже есть...
Образование по трениргу и питанию, я думаю, он -не дурак, получил...
Практический опыт по фитнесу-билдингу - уже есть...

Обошел Невский хулителей на несколько шагов.. Это - констатация факта...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений
Я эту новость прочитал на Яндексе - потом на форум зашел - читаю и улыбаюсь. Федерация фитнеса провела конкурс - ради Бога. Купил АН (К) этот "титул" или нет - не суть важно... Понимающие люди и так поймут (без протоколов и т.д.) - по одним только фото - что это был за конкурс... Я так понимаю, правила для выступлений должны быть едины - но нет, выступает в костюме а-ля римский гладиатор... "Призеры" - под стать победителю - толстый негр и дрыщавый недоросток... Я вообще не пойму - о чем люди спорят? Ну хочется говорить товарищу, что он самый крутой российский ББ и сравнивать себя с АШ - пусть говорит... Есть у него для этого ресурс - административный и финансовый. А сейчас он еще и квази-титул получил... Из аналогичного - маленький мальчик Миша в конце 80-х смотрел "Коммандо" - и думал вот вырасту - будет у меня пулемет еще круче - я еще больше злодеев замочу... Снял в итоге день Д - я досмотрел до фразы про шпроты и понял что фильм г...но.Так и тут - этот человек просто неадекватен... Т.е. не осознает реальность как таковую.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Во вам делать нех - Невского обсуждать under_table.gif
ну хочется человеку медальки/титула по каким-то (вполне понятным в контексте его личности) причинам.
ну получил и хрен с ним.

Вон в ПЛ развелась куча федераций
там теперь каждый 2-й межгалактический чемпион
минимум - чемпион какой -нибудь Евразии по юниорам с 2 человеками в категории а то и с 1-м.

Суета это все. Пусть детают что хотят. Ну тащится кто-то с такого чемпионства - хрен с ним smile.gif
в мире стало на 1 счастливого человека больще... Ура товарищи! russian_flag.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (31 октября 2010 - 08:34)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений
Да я не обсуждаю - просто выразил свое мнение. Сравнение с ПЛ - 100% в точку.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Ну хочется говорить товарищу, что он самый крутой российский ББ и сравнивать себя с АШ - пусть говорит...

лично не являюсь ярым поклонником АН... скорее - сторонним наблюдателем..
но вот явно вижу, что дело скорее всего не в медальке, которую АН захотел к 40-летию приобрести.. Вовсе не в ней...
А в чемто гораздо более глобальном, что 99 процентов не видят в слепой ярости)))... ну и зависти...

скорее всего этот титул ему просто понадобился.. для чегото более солидного и весомого.. буду наблюдать)) скорее всего скоро будет чтото вроде вступления АН в ЕР... Рос или Мосспорт.. Или хорошая телениша...
Отрадно видеть как АН карабкается по ступенькам....

Все сравнения Невского с мальчиками играющими в игрушки нахожу просто глупыми и смешными...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

не осознает реальность как таковую

Ещё как осознаёт, иначе он бы не был там, где он есть. Реальность как раз обличители не осознают, потому, что эти разоблачения ничего не изменят, а даже напротив, помогут рекламой. АН как зарабатывал, так и будет зарабатывать, с возрастающей вознёй вокруг его имени, заработает ещё больше. wink.gif Так что, он по любому, всех сделал. under_table.gif

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений
Клоунам не завидуют и на людей с IQ ниже 100 не обижаются... Какая лестница, о чем это? Сомнительные успехи в кинематографе, еще более сомнительные в спорте... А что до сравнения с мальчиками - то тут подойдет классная поговорка - "40 лет - а ума все нет"...

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Я вот сижу, кликаю на *Новые сообщения* и постоянно эта тема выскакивает, можно узнать, что тут обсуждается?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Клоунам не завидуют и на людей с IQ ниже 100 не обижаются... Какая лестница, о чем это? Сомнительные успехи в кинематографе, еще более сомнительные в спорте... А что до сравнения с мальчиками - то тут подойдет классная поговорка - "40 лет - а ума все нет"...

это шоубиз, бэйба.....

а про критику, сомнительные успехи...

"..Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно, в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса..."
Йозеф Пауль Геббельс

кинематограф - вообще искуство неоднозначное)))))

Сообщение изменено: AlexNaumow (31 октября 2010 - 08:54)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
uncle_bob

Клоунам не завидуют и на людей с IQ ниже 100 не обижаются

Как показывает жизнь, завидуют всему и всем. Завидуют тогда, когда и правда завидовать нечему...
Зависть, знаете-ли, принеприятнейшее качество. И обладатель сего качества способен даже завидовать "рогатому" мужу и дауну от рождения, только потому что у того нет особых в жизни забот. rolleyes.gif
А по поводу IQ... кто знает у кого какой IQ? rolleyes.gif И главное, что эта циферь означает на самом деле. wink.gif

Сообщение изменено: dip74 (31 октября 2010 - 08:53)

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Красивый ход!!!

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Обсуждать тут нечего-чем больше его будут обсуждать,тем вероятнее он достигнет своей цели...
Он годится только для шоубиза-там чем чуднее тем лучше...

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений
да как же Вы любите господа Сашку аж на 108 страницах, нужно посмотреть страничку про Арнольда скоко у него)))))))))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Александр77

нужно посмотреть страничку про Арнольда скоко у него

ходили слухи што 18 см.
а тебе зачем ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (01 ноября 2010 - 12:04)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
а Александр не планирует выступать в боях без правил? Вроде он раньше занимался кикбоксингом, да и сейчас практикуется. В танцах себя попробовал, в бодибилдинге попробовал, в кино еще продолжает, в качестве писателя попробовал - мож и тут взять быка на болевой? Глядишь, и с Пудзей бы сразился biggrin.gif

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
У него хорошо получаетсч моск трахать - так-что только в политику!!!)))
Там к сожалению только с такими способностями и собрались....(
И наш народ судя по отзывам о курицыне достоин таких руководителей///

Сообщение изменено: Мерцалов В И (01 ноября 2010 - 12:23)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
ну проплатил себе Шура титул))
специально для него ввели костумированный дивизион с применением набрюшника и бандажа.
и выступал он там один))
успокойтесь)

новая федерация, надо бабло гдето брать на билеты для функционеров lol.gif

посмотрел фотки в соседней теме , мозг сам выдал фразу - "ух тыжепатваю, ну и позорище..." Его партнерше с ним как стоялось то на помосте? fight3.gif

Сообщение изменено: Николай Жуков (01 ноября 2010 - 01:07)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
L e z v i E
Что-то мне подсказывает, что Саша победил бы Пудзановского в этом случае... threaten.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
ALEXSENIN

зашибание бабла любыми методами возводится на пьедестал и ставится всем в пример.

чето мне кажется что опять все с ног на голову.. зашибание бабла.. интересно, многие считают помоему, что он много бабла зашибает)) еще большие считают что он их бабло зашибает...
мое имхо, что Невский пока больше вкладывает... в какието свои цели...

Согласен с ответом.
Еще вопрос: а кто возводит зашибание бабла на пьедестал?

Безымянный

Хотел бы я оказаться на его месте? Нет.

Ты мне не кажешься качком или иже с ними (я в хорошем смысле). Ты больше похож на наблюдателя и тролля (z в хорошем смысле smile.gif ).

лектор

Цитата(Roman K @ 31.10.2010, 19:04) *
НЛП

?

Письмо плюс ковровое говнометание с последующей массовой окучкой качков.

Сообщение изменено: Roman K (01 ноября 2010 - 02:30)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Что-то мне подсказывает, что Саша победил бы Пудзановского в этом случае..

Майкл, шутка затянулась

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

..Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно, в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса..

Эммм, что-то мне подсказывает, что Геббельс-то как раз критику не особо хорошо воспринимал, в силу должности и режима rolleyes.gif
А вот сам был-таки горазд))

Сообщение изменено: Николай Юрьевич (01 ноября 2010 - 08:29)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых