Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 31 октября 2010 - 08:08

Ну конечно же, как же я раньше не догадался.Помнишь "Неоконченную пьессу для механического пианино"?
"...Вы не грешите не потому что праведны, а потому что у вас не получается..." wink.gif
Это к вопросу о бабле...

Отправлено 31 октября 2010 - 08:12

А что есть аргумент? Перечитайте письмо-разоблачение.. Слово на слове о том, что он занял чьето место, украл чьито деньги, получил чейто титул...
Может еще чейто фильм снял? Чьюто книгу выпустил? Чьюто Оксану Сидоренко вы***пал??
Обед в ресторане чейто сьел?
Пардоньте... Детский сад...
Так что есть аргумент?
Сообщение изменено: AlexNaumow (31 октября 2010 - 08:13)
Отправлено 31 октября 2010 - 08:15

тоесть обвинение обличителей в покупке титула,на самом деле являются клеветой
не пойман не вор
Отправлено 31 октября 2010 - 08:28

"....Однако… в истории национальных чемпионатов и первенств России ни в одном протоколе соревнований по культуризму вы не встретите имени Александра Курицына. Мы уверены, что, если бы велись протоколы соревнований районов нашей столицы, или конкретных улиц или даже дворов, или подпольно-подвальных качалок, то и там вы не нашли бы этой фамилии, не только среди спортсменов, но и среди судей и даже… зрителей. С ответственностью заявляем, что этот человек не имеет никакого представления о культуристических соревнованиях. Да он и не бывает на культуристических соревнованиях Москвы и тем более России с тех пор, как стал распространять о себе все эти грандиозные слухи....."
"..Оказывается, он является автором нескольких книг, посвященных бодибилдингу и фитнесу, в которых не только описывает классические методики, но и дает свои рекомендации по тренингу и питанию. Хочу обратиться ко всем, у кого окажутся в руках данные издания – прежде чем следовать советам Невского-Курицына, задайте себе следующие вопросы и постарайтесь найти на них ответы: 1. Имеет ли автор соответствующее образование, чтобы давать столь серьезные советы по тренингу и питанию. 2. Есть ли у него практический опыт соревновательного бодибилдинга и фитнеса, который предполагает всеобъемлющий подход к подготовке спортсмена любого уровня..."
цитаты из вышеуказанного письма....
и что видим?
титул победителя участника соревнований, официальный титул, с протоколами и фиксацией, у Невского уже есть...
Образование по трениргу и питанию, я думаю, он -не дурак, получил...
Практический опыт по фитнесу-билдингу - уже есть...
Обошел Невский хулителей на несколько шагов.. Это - констатация факта...
Отправлено 31 октября 2010 - 08:32

Отправлено 31 октября 2010 - 08:34

ну хочется человеку медальки/титула по каким-то (вполне понятным в контексте его личности) причинам.
ну получил и хрен с ним.
Вон в ПЛ развелась куча федераций
там теперь каждый 2-й межгалактический чемпион
минимум - чемпион какой -нибудь Евразии по юниорам с 2 человеками в категории а то и с 1-м.
Суета это все. Пусть детают что хотят. Ну тащится кто-то с такого чемпионства - хрен с ним

в мире стало на 1 счастливого человека больще... Ура товарищи!

Сообщение изменено: Фельдфебель (31 октября 2010 - 08:34)
Отправлено 31 октября 2010 - 08:39

лично не являюсь ярым поклонником АН... скорее - сторонним наблюдателем..
но вот явно вижу, что дело скорее всего не в медальке, которую АН захотел к 40-летию приобрести.. Вовсе не в ней...
А в чемто гораздо более глобальном, что 99 процентов не видят в слепой ярости)))... ну и зависти...
скорее всего этот титул ему просто понадобился.. для чегото более солидного и весомого.. буду наблюдать)) скорее всего скоро будет чтото вроде вступления АН в ЕР... Рос или Мосспорт.. Или хорошая телениша...
Отрадно видеть как АН карабкается по ступенькам....
Все сравнения Невского с мальчиками играющими в игрушки нахожу просто глупыми и смешными...
Отправлено 31 октября 2010 - 08:41

Ещё как осознаёт, иначе он бы не был там, где он есть. Реальность как раз обличители не осознают, потому, что эти разоблачения ничего не изменят, а даже напротив, помогут рекламой. АН как зарабатывал, так и будет зарабатывать, с возрастающей вознёй вокруг его имени, заработает ещё больше.не осознает реальность как таковую

Отправлено 31 октября 2010 - 08:45

Отправлено 31 октября 2010 - 08:51

это шоубиз, бэйба.....
а про критику, сомнительные успехи...
"..Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно, в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса..."
Йозеф Пауль Геббельс
кинематограф - вообще искуство неоднозначное)))))
Сообщение изменено: AlexNaumow (31 октября 2010 - 08:54)
Отправлено 31 октября 2010 - 08:51

Как показывает жизнь, завидуют всему и всем. Завидуют тогда, когда и правда завидовать нечему...Клоунам не завидуют и на людей с IQ ниже 100 не обижаются
Зависть, знаете-ли, принеприятнейшее качество. И обладатель сего качества способен даже завидовать "рогатому" мужу и дауну от рождения, только потому что у того нет особых в жизни забот.

А по поводу IQ... кто знает у кого какой IQ?

Сообщение изменено: dip74 (31 октября 2010 - 08:53)
Отправлено 01 ноября 2010 - 12:17

Отправлено 01 ноября 2010 - 12:22

Там к сожалению только с такими способностями и собрались....(
И наш народ судя по отзывам о курицыне достоин таких руководителей///
Сообщение изменено: Мерцалов В И (01 ноября 2010 - 12:23)
Отправлено 01 ноября 2010 - 12:37

специально для него ввели костумированный дивизион с применением набрюшника и бандажа.
и выступал он там один))
успокойтесь)
новая федерация, надо бабло гдето брать на билеты для функционеров

посмотрел фотки в соседней теме , мозг сам выдал фразу - "ух тыжепатваю, ну и позорище..." Его партнерше с ним как стоялось то на помосте?

Сообщение изменено: Николай Жуков (01 ноября 2010 - 01:07)
Отправлено 01 ноября 2010 - 02:08

зашибание бабла любыми методами возводится на пьедестал и ставится всем в пример.
Согласен с ответом.чето мне кажется что опять все с ног на голову.. зашибание бабла.. интересно, многие считают помоему, что он много бабла зашибает)) еще большие считают что он их бабло зашибает...
мое имхо, что Невский пока больше вкладывает... в какието свои цели...
Еще вопрос: а кто возводит зашибание бабла на пьедестал?
Безымянный
Ты мне не кажешься качком или иже с ними (я в хорошем смысле). Ты больше похож на наблюдателя и тролля (z в хорошем смыслеХотел бы я оказаться на его месте? Нет.

лектор
ПисьмоЦитата(Roman K @ 31.10.2010, 19:04) *
НЛП
?
Сообщение изменено: Roman K (01 ноября 2010 - 02:30)
Отправлено 01 ноября 2010 - 08:28

..Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно, в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса..
Эммм, что-то мне подсказывает, что Геббельс-то как раз критику не особо хорошо воспринимал, в силу должности и режима

А вот сам был-таки горазд))
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (01 ноября 2010 - 08:29)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых