Да
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 14 июля 2011 - 05:02
Фусил это не Юра
нет Митя, это я Юра, потому что сам Юра это подтверидил!А ты Митя который жмет 300 и приседает 200!Это я Юра, признаюсь!))))
http://forum.steelfa...a...t&p=1828820Юрий Спасокукоцкий
писал: Лаки это мой клон.
Отправлено 14 июля 2011 - 05:08
Отправлено 14 июля 2011 - 05:14
У меня есть вопрос к Юрию и участникам темы, которые имеют опыт подготовки спортсменов к соревнованиям.
У меня, собсно, такой опыт тоже имеется.
Поэтому я хотел бы понять, что такое лимонная диета с редкими углеводными загрузками?
Какова частота загрузок ну и собсно их размер?
Я никогда не видел и не слышал о такого рода подготовке. То есть: где белок и что с массой при таком происходить должно?
У меня, собсно, такой опыт тоже имеется.
Поэтому я хотел бы понять, что такое лимонная диета с редкими углеводными загрузками?
Какова частота загрузок ну и собсно их размер?
Я никогда не видел и не слышал о такого рода подготовке. То есть: где белок и что с массой при таком происходить должно?
Отправлено 14 июля 2011 - 05:21
Юрий, ты на "сухой массе" весьма неплох в 2008-м. Всяко первоначальный ориентир для начинающих. Черт тя знает, зачем ты поучать взрослых дядек идешь - для этого ведь форма явно недостаточна, не даёт авторитета.
Сообщение изменено: beylbom (14 июля 2011 - 05:22)
Отправлено 14 июля 2011 - 06:28
Посмотри внимательно на фотку, прилагаемую к сообщению о замере дедра. Там неприкрытый стёб. Девушка метр чуть ли не вдвое сложила. И это ни капли не скрывается, а наоборот. Совершенно напрасный наезд, за действительно весёлую шутку.маразм крепчал. Вот если б не писал подобной ахинеи (и сейчас и прежде по всем интернетам) - никто бы слова плохого не сказал, все бы только хвалили хорошую форму и желали успехов в развитии.
Отправлено 14 июля 2011 - 06:31
какие нахер 123,у Шелестова 72 см,ты эт,не слов блеатьВот например фото где у меня бедро 123 см (толще на 23 см чем у Платца) причем без фотошопа, и ничего...
у тя не ноги,а дождевые черви на палящем июльском солнце,адекватности нет вообще,думай что гонишь.
точняк реальная замена попрошайке-пенсионеру Галактионову,эт прям украинский ответ на Валерона
Сообщение изменено: 1 GR (14 июля 2011 - 06:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх