Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений

Mr.Newbie
просто нужно любить рпг. Имхо, готика это классика жанра. Лучше рпг найти тяжелее, я по крайней мере не встречал. Разве что фабл стоит на одном уровне с готикой, правда во второй и третий фабл сыграть пока не довелось(нету денег на хбокс, да и если бы были вряд ли купил бы). Так же мне ризен понравился, но для меня это одна из готик. Первая готика вышла 15 марта 2001 года и на то время графа была хорошая, как для рпг. Это в России готика вышла уже в конце 2002... На самом деле сюжет вполне нормальный, как для рпг, что в первой, что во второй игре. В готике главное не сколько сюжет, столько сама атмосфера, стиль игры, боевая система, система прокачки, заданий и т.д. А чего стоят знаменитые подземелья с ловушками и секретными дверями... Готика 2 Ночь Ворона - самое оно.

Я люблю рпг, только готика не рпг, а несуразица, в ней по сути кроме *реалистичного живого мира* ничего нет, типа боты гуляющие по городам, имитация жизни, там например жаришь мясо на костре, ешь его, можно травки покурить, ночью все ложатся спать и тд, музыка приятная, но это не РПГ, конечно в 2001 году это было охуеть охуеть, рпг да еще и в 3д, таких тогда не было вообще, просто если адекватно посмотреть, то управление херня, камера - просто ужос, боевая система - может быть терпимо, но из-за камеры жуткое говно. Если сравнить там с другими РПГ того времени, типа Балдурс гейта или планскейп тотмент, то у готики нету ни одного интересно из ряда вон выходящего задания - все принеси то, убей этого, найди еще что-то, причем сделано все на таком уровне, типа *Я потерял свои трусы в пещере единорогов, принеси их*, диалоги односложные, персонажи - убогие. Я люблю готику, просто объективно она переоценена сильно. В том же обливионе, который тоже убог, были действительно интересные квесты и запоминающиеся персонажи, а в готиках хуй.

The Elder Scrolls 5: Skyrim
кто ждет ?

Ммм, разработчик обещает воплотить в этой части все, что он наобещал сделать в Обливионе и не сделал, будет интересно)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Mr.Newbie
на вкус и цвет... wink.gif
А кто увлекается вселенной Warcraft и WoW?
Кто любит игры близов?

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

А кто увлекается вселенной Warcraft и WoW?
Кто любит игры близов?

Я люблю, но WoW уже не тот.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

Я люблю, но WoW уже не тот.

Поясни, а то я всё мечтаю, как я в старости, когда совсем не будет дел, буду играть в ВОВ, а ты говоришь, что он уже не тот : )

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
Все онлайн рпг меняются со временем, чаще всего в худшую сторону. Но Вов это конечно царь всех рпг. Очень интересно какие рпг будут лет через 30, виртуальная реальность ммм...

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
вов говно, все кто в него играют психи.
Вот так я отношусь

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

вов говно, все кто в него играют психи.
Вот так я отношусь

вов - казуальная игра в основном для американских домохозяек threaten.gif
ты наверно не знаком с игроками Lineage2, вот там да censored.gif

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Задротить до безумства можно в любую игру. С онлайн рпг вов наиболее продуман и наиболее насыщен. Имхо, конечно. Все корейские рпг на порядок задротнее, чем вов. Сидишь и часами лупишь мобов, да молишься на шмот с корейским рандомом...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
я был одним из топ-магов(пве+пвп) топ3 eu реалмов + более полугода рейдлидерства(не основных рейдов - а ак20+зг(1+2раза в неделю) + онька).
незабываемые времена)
вечные засиживания до ночи(точнее до часу-двух), прогулы школы по средам - потому что резетались рандомные драконы в аутдуре пве - и Саммсон нас всех собирал)))) ну и вообще, 7\7, прощай риал лайф, никаких гуляний и прочего ))) но я думаю для того возраста это было простительно - тем более много друзей оттуда получил, до сих пор очень со многими и общаюсь - в жизни естественно.
ушел перед БК, потом в бк играл во второй половине - сразу затисался с топами на реалме, рейдил, потом в начале ЛК бросил...вернулся прошлой зимой - играл полгода - сначала пве, потом арену(созвоны с другом на 6-8 часов) - рогомаг - фана море, потом варом пве - а потом всех чаров начал качать - потом надоело и это...
сейчас уже - даже и не тянет играть.

в общем, вов стал комфортнее - в плане играбельности - много фишек, много удобного, графика приятнее и прочее - но для меня, это уже не то.
и может хорошо, потому что можно вспомнить - то что было тогда и именно так, и такое уже не повториться.
а все моменты - вспоминаем до сих пор с друзьями - много было ярких моментов.
скрины у меня лично только с ЛК остались к сожалению (

но в лк самым ярким наверное было это арена - вспомнил снова о ней - решил некоторые скрины просмотреть.
играли не так долго, не в топ шмоте, но было интересно. обожал выходить против двух рог - моего рогу они забирали, а потом я их двоих))))
потом тройку играли РМП - нашли себе ебнутого приста какого-то, но весело все равно было - частенько такое проскакивало в вентриле: так все этого забрали, свич на такого-то....эээ...а где он ??? и я: да я и его забрал уже)))) потому что, что в двойке, что в тройке - рога мой вафлил чето, а я тихо и очень быстро забирал всех)

вот скрин кстати откопал, сейчас вырежу, с арены, кто в теме-тот поймет)))

конечно тут wall of text вышла в прямом смысле, но.....вспомнилось что-то)))))) даже поиграть чуть захотелось rolleyes.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Жеребец

кто щас понял, что ты сказал - тот псих smile.gif

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
lilpimp
все норм он сказал. В вов можно спокойно играть ни капли не задротя. В основном задроты ищут в игре то, чего им не хватает в реале. Короче свой иллюзорный мирок. Просто вов самая популярная игра, потому, соответственно, и задротов там будет больше. Но задротить с таким же успехом можно и в тетрис. А вов это огромная и очень интересная игровая вселенная.
P.S. Сам в вов не играю уже почти год. Вместо этого занимаюсь разработкой пиратских эмуляторов для вова и админю на пиратке) 500 онлайна есть))

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Тема про игры просто не могла не съехать в ММОРПГ))

В вов можно спокойно играть ни капли не задротя.

Это да. Есть игры куда задротнее.
Но все же он устаеревает. После айона играть уже не охота, хотя WoW безусловно продуманнее.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
lilpimp

возможно)))
а уж если со стороны посмотреть-послушать разговоры двух и более воверов о былых временах - то вообще никому ничего непонятно будет under_table.gif
но в классик вов так и было просто - или ты 24\7 - или можешь не играть. там все было хардкорно.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Жеребец
можно было просто бегать по миру собирать травку, да квесты интересные делать. Но тогда эпигов было не видать)
Silver Dragon
я в айон попробовал, как-то не потянуло. Красота игры конечно лучше. Но продуманность и сюжет никакой, имхо. А для меня это очень важно, как и для многих людей. Кроме того, все равно, вов и айон немного на разных полках стоят. Не каждый способен полюбить корейский стиль игры, который присутствует и в айоне. Правда вов с каждым патчем стает все хуже (в смысле истории мира и сюжета). Я остался на бк версии (2.4.3)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Я лишь помню, как у нас преподша по програмированию чуть работу не потеряла, когда неделю больной прикинулась, а потом кто-то её вкозлил и оказалось, что она на рейды ходила, какие-то замки завоёвывала в ВОВ : )) Тётке тогда уже под тридцатник было.

У меня кстати жена тоже баловалась ВОВкой. Да и я бы поиграл, но её и так из дома фиг вытащишь, а если представить, что это затянет, то мне будет больше всего стыдно за потраченное время.

Надо смириться, что прошёл уже тот возраст....

П.С. Пошёл в колл оф дьюти постреляю under_table.gif

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

какие-то замки завоёвывала в ВОВ : ))

Линага, как пить дать линага) Вот это реально задротская игра. Истории особой нету, а мобов лупить, слишком неприятное занятие...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
либо Вархаммер Онлайн) в самом начале нормальной игрой был) а потом резко сдал позиции.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
А в Age of Conan играл кто-нибудь?

realsvin

Каким классом в айоне был?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Silver Dragon
хантер. С луком короче.

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Кто нибудь рубится по сети в Бэд Компани-2?

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Если тут есть такие, предлагаю создать команду и херачить по вечерам на одном серваке моих бывших земляков. Т.к. я переехал и они мне больше не земляки cool.gif Один не справляюсь

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
я рублюсь, только нифига не получается, тк прицела нету, через мушку целиться неудобно, врагов на карте не видно, везде дым и все взрывается, сраная реалистичность.
На какой-нибудь городской карте к концу матча все здания разрушены...

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Только недавно начал играть что ли? Коллиматор заработаеш-легче будет. Мне поначалу тоже не привычно было.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
что-то в вов захотелось....как раз есть 10дней пробных катаклизма))))
"бывших наркоманов не бывает" rolleyes.gif

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений

Только недавно начал играть что ли? Коллиматор заработаеш-легче будет. Мне поначалу тоже не привычно было.

да я заработал, щас уже вроде полегче играть, что бесит, так это читеры и снайперы, когда в команде из 32 человек 30 снайперы - это пиздец - сидят в засаде и ждут пока кто-то засветится - во первых это уныло, а во вторых невероятно растягивает матч.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

да я заработал, щас уже вроде полегче играть, что бесит, так это читеры и снайперы, когда в команде из 32 человек 30 снайперы - это пиздец - сидят в засаде и ждут пока кто-то засветится - во первых это уныло, а во вторых невероятно растягивает матч.

насколько помню в БФ не покемперишься особо. как же они прячутся отчаянно?
а че, куча снайперов прикольно. напряжуха. хотя матч растягивается, это да. Но это же и не Кавака. где прыг-скок- хэдшот! smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (21 января 2011 - 07:25)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
У меня был в Минске знакомый, работал в прокуратуре. Была это заря Контры и Q3 Арены. вобщем как некоторые впадали в запой, так его отлавливали в интернет-клубах. Забивал чувак на все. Работу, дом, семью. Короче, как тогда говорили был "отец" в шутерах. На работе ему даже комп не ставили, ибо ну его нах. Я тогда такой скорости игры вааще не видел живьем. Он как-то на совместной пьянке гамил в кваку так, что дым стоял. smile.gif

я рублюсь, только нифига не получается, тк прицела нету, через мушку целиться неудобно, врагов на карте не видно, везде дым и все взрывается, сраная реалистичность.
На какой-нибудь городской карте к концу матча все здания разрушены...

А мне наоборот прикалывает -- хрен закемперишься толком -- все разрушается, из танка ляснут -- дым, ничерта не видно и контузия -- ничерта не слышно, а тебе уже прилетело. smile.gif

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Куча снайперов напряженка?
Для задротов может и напряженка, по 20 минут на одном месте сидят, пока их кто-то не убьет, ведь надо сидеть и ждать пока кто-то вылезет, а я играю ради фана, знаешь, когда обходишь с фланга и ставишь там C4 на танк и взрываешь его, похуй, что до этого обходя ты умер раз 15, зато какое удовлетворение, или когда обходишь тех же снайперов и человек 5 с ножа сразу, кароче не на эти очки, а ради фана, захотел я взорвать вражеское здание, С4 и ползти к нему, зато когда взрываешь и идет сразу нескольско убийств реально кайф.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Для задротов может и напряженка, по 20 минут на одном месте сидят

не понял, хамишь? снайпером никогда не играл. не втыкает кемперится. Но про то кого ты задротом назвал попрошу пояснить.

Сообщение изменено: DeniZ (21 января 2011 - 08:05)

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
перефразирую - за снапейров на картах без техники играют только задроты, тк им жизненно важно набить побольше фрагов и поменьше умереть.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых