Dre тоже до "гормошки" добрался
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Звезды"-качки
Автор темы:
{ADMIN}
, янв 24 2004 08:23
Отправлено 22 марта 2011 - 11:24
Мда..в полутьме нечто невнятное крутится. Голос за кадром и мрачная музыка. Как бы не вышло, что харизму Шварца заменят спецэффектами и мрачностью обстановки.
Как по мне, так если кто и мог бы перенять пальму "Конанства", так это вот этот парень

Это конечно чистое имхо и возможно в роль варвара из далекой северной Киммерии Рок и не особо вписывается, но тот гавайский парень, которого мы видим в трейлерах, как мне кажется на данный момент, еще дальше от образа...
Ну поглядим, что выйдет. Вдруг случится чудо.
Как по мне, так если кто и мог бы перенять пальму "Конанства", так это вот этот парень

Это конечно чистое имхо и возможно в роль варвара из далекой северной Киммерии Рок и не особо вписывается, но тот гавайский парень, которого мы видим в трейлерах, как мне кажется на данный момент, еще дальше от образа...
Ну поглядим, что выйдет. Вдруг случится чудо.
Сообщение изменено: kein (22 марта 2011 - 11:25)
Отправлено 24 марта 2011 - 09:52
Во всех переводах Говарда, что мне попадались, почему-то было именно "киммериец". В инете можно найти оба варианта. Вроде как, описывая Киммерию, Говард опирался на записи Геродота. Там именно "Киммерийцы"Конан-цимерианин.
Хотя, допускаю, что перевод неточен или преобразован с целью большей благозвучности. Вроде как у нас "киборг", а в оригинале "сайборг".
В любом случае, не об этом стоит спорить в данной теме
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх