Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2009

• Please log in to reply
2461 ответов в этой теме

Опрос: Кто победит? (542 пользователей проголосовало)

Кто победит?

1. Alves, Troy (3 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

2. Anthony, Melvin (1 голосов [0.18%])

Соотношение ответов: 0.18%

3. Centopani, Evan (2 голосов [0.36%])

Соотношение ответов: 0.36%

4. Charles, Darrem (1 голосов [0.18%])

5. Cutler, Jay (143 голосов [26.09%])

Соотношение ответов: 26.09%

6. Elmoussawi, Moe (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

7. Freeman, Toney (3 голосов [0.55%])

8. Greene, Kai (89 голосов [16.24%])

Соотношение ответов: 16.24%

9. Haidar, Ahmad (2 голосов [0.36%])

10. Heath, Phil (102 голосов [18.61%])

Соотношение ответов: 18.61%

11. Jackson, Dexter (84 голосов [15.33%])

Соотношение ответов: 15.33%

12. James, Dennis (2 голосов [0.36%])

13. Kefalianos, Michael (0 голосов [0.00%])

14. Kjellstrom, Martin (2 голосов [0.36%])

15. Martinez, Victor (45 голосов [8.21%])

Соотношение ответов: 8.21%

16. Rockel, Ronny (1 голосов [0.18%])

17. Ruhl, Markus (10 голосов [1.82%])

Соотношение ответов: 1.82%

18. Samuel, Silvio (0 голосов [0.00%])

19. Warren, Branch (3 голосов [0.55%])

20. Wolf, Dennis (50 голосов [9.12%])

Соотношение ответов: 9.12%

21. Yamagishi, Hidetada (5 голосов [0.91%])

Соотношение ответов: 0.91%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

на конференции он, вроде как, сказал, что 2-е место для него будет проигрышем.

bigbro
Так и все так говорили... Или думали.. Вон Сильвио перед Олимпией говорил, что готов бороться за титул...

Алексей ваши мнения впоследнее время несовпадают с реальностью

Алексей Веселов прав. Ему было, что сказать и что написать. Он это и делал. Другие дело, что все прогнозы - это как должно быть теоретически. А на практике выходит по разному....

Сообщение изменено: koelner (27 сентября 2009 - 06:57)

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
другое дело, что он это говорил с таким тоном типо только он знает и разбирается, так же как и Семён

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Протоколы "Мр.Олимпия"-2009

Прикрепленные изображения

• 2009olympia_mro_scorecard.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Фото из-за кулис женской "Олимпии"-2009
http://www.rusatlet....ports.php?id=30

• DSC_4646.jpg
  • DSC_4657.jpg
  • DSC_4683.jpg

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Вот это результаты... shocking.gif

Брэнч красавец...

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
имхо
распределение мест чем-то напоминает далёкий 1980 г. когда арнольд, так же как и джей, вернулся завоёвывать титул. крис диккерсон, на которого мало кто ставил, так же как и бренч стал 2-ым. нынешнего короля зейна, так же как и декса задвинули на 3-е место. майк ментцер, от которого многие ждали победы, так же как и хита задвинули на 5-ое место. кстати как и у майка, это была 2-ая олимпия хита.

по поводу сцены и освещение - довольно хорошее, чем-то похоже на ак. 2002, на котором победил джей.
единственное что раздражает - комментаторы. дэн соломон.
как бы я хотел чтобы прямо на сцене ледяная глыба стив остин сделал ему станнер, да и всем судьям тоже.

alex-vostok1

alex-vostok1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Негодование многих по поводу отсутствия критерия эстетики понятно.

Но если взглянуть на вопрос с другой стороны:

Глядя на массу Арнольда, а не Зэйна многие пошли качаться в зал, позже глядя на Дориана, а не Флекса многие пошли качаться.

Сейчас глядя на Катлера и Бренча хочется бежать скорее на тренировку, а глядя на Декстера, ну не очень тянет качаться честно говоря. Да красив, да статуэтка, но нет энергии!

А лидер в спорте должен вдохновлять простых смертных.

Вот...

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

другое дело, что он это говорил с таким тоном типо только он знает и разбирается, так же как и Семён

ну алексей в этом деле уже дольше нас, видел и общался с многими профи. да и в отличии от нас горе-специалистов, хотя бы воочию видел олимпию. поэтому к его комментам можно прислушиваться.

Iron1man

Iron1man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
SERGIO5
На Олимпии 1980 по-моему вторым стал Зейн.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Завтра представлю широкой публике.

Ждём!

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений

ну алексей в этом деле уже дольше нас, видел и общался с многими профи. да и в отличии от нас горе-специалистов, хотя бы воочию видел олимпию. поэтому к его комментам можно прислушиваться.

я с этим и не спорю, просто мне не нравится читать комментарии с определенным тоном, каким я отписал выше, да и ошибся он с прогнозами

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Негодование многих по поводу отсутствия критерия эстетики понятно.

Но если взглянуть на вопрос с другой стороны:

Глядя на массу Арнольда, а не Зэйна многие пошли качаться в зал, позже глядя на Дориана, а не Флекса многие пошли качаться.

Сейчас глядя на Катлера и Бренча хочется бежать скорее на тренировку, а глядя на Декстера, ну не очень тянет качаться честно говоря. Да красив, да статуэтка, но нет энергии!

А лидер в спорте должен вдохновлять простых смертных.

Вот...

катлер уже в спорте сколько? больше 10 лет. имхо я не слышал ни от одного профи, либо от парней, которые выступают на nationals, чтобы катлер кого-то вдохновил. то же самое дориан. дориан вроде только марка дагдейла вдохновил. а скольких флекс вдохновил? через каждого второго на радио слышишь. даже как то одна спортсменка, то ли фитнесистка или бодибилдерша, точно не помню, призналась на радио, что её вдохновил Виллер. да и ждея диккерсон вдохновил. так что в большинстве случаев статистика показывает совсем иное.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Общаться с профи и смотреть вживую Олимпию не значит быть специалистом по ББ. ИМХО.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

я с этим и не спорю, просто мне не нравится читать комментарии с определенным тоном, каким я отписал выше, да и ошибся он с прогнозами

Лишний раз подтверждает то, что заранее ничего спрогнозировать нельзя... Разве что в день судейства, если сам в вегасе и можешь в живую всех сравнить. И то далеко не факт. Тем не менее некоторые "эксперты" (без имен) все равно будут обвинять других в балабольстве и делать самоуверенные прогнозы.

alex-vostok1

alex-vostok1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
SERGIO5

Да я не про профи писал, а про простых ребят, идущих в качалки...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
"Экспо Олимпии"-2009. День второй.
http://www.rusatlet....ports.php?id=31

• DSC_4856.jpg
  • DSC_4858.jpg

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
короче, не надо суетиться по поводу позирования (с стиле стрип клуба): бб - это масса и качество массы, все остальное вторично как бы оно ни показалось неправильным кому-то. это не фитнесс. а масса - это приседания.
а если поиронизировать, то соревнования по бодибилдингу - это не гомоубежище...и пусть грин, при всем уважении, ищет своего михалыча в другом месте... а то манит его манит что-то в бб....шучу...вообще классный культ... вопросов вообще нет... олимпия класс...

Тем не менее некоторые "эксперты" (без имен) все равно будут обвинять других в балабольстве и делать самоуверенные прогнозы....+1

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Кстати, обратите внимание в протокола после первого дня соревнований 1 идет Катлер, 2 - Декстер. Причем уверенно. А вот 3 и 4 раунд во второй день Декс проиграл. За что и был наказан. Мне Джексон тоже во второй день не шибко понравился. И произволка скучная. А вот Уоррен и Хит серьезно улучшились. Поэтому думаю, что все закономерно. У Хита с Каем разница в 1 балл.

Вот такой подарок я приготовил для самого активного участника этого топика.
Выберу его в Москве smile.gif
Книга "Brothers of Iron". Коллекционное издание.

• DSC_4877.jpg

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Блин, только с дачи приехал.. а тут такое
На самом деле совершенно согласен с расстановкой мест. Джей абсолютно заслуженно 1. Бренч красавец просто. Декстер заслужено 3, он великолепен, но судьи хотят видеть прогресс. 4 место Грина закономерно по его форме.. на самом деле он, по моему мнению следующий Мр.О, он просто не попал в форму, хотя мы знаем, что делать он её умеет, тяжело после Арнольда выходить 2 раз на пик. У него просто нет слабых мест. А возгласы и разговоры по поводу Хита мне вообще не понятны.. он там где должен быть. Пока есть слабые места, с опытом уверен прийдет улучшение, станет плотнее, но 1-м ему не быть ни разу..

А вот в категории 202 результаты, конечно удивили, мягко говоря..

Жаль Джину Алиотти, хорошая девочка..

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

Из протокола видно, что на итоговою расстановку оказала воздействие сама сиситема оценки по балам. И в конце уже серъезно изменить что-то было сложно и 1-2 балла сыграли свою роль. Представляестся, что более логичной была бы система растановки каждым судьей спортсменов на конкретные места. И по итогам раундов спортсмены получившвшие пот среднему арифметическому одни места дополнительно бы сравнивались (конечно времени бы это заняло, но немного). А в случае оценки по очкам - следует предусмотреть невозможность проирыша спортсмена набравшего по итогам 3 раундов очков меньше другого (ведь чем меньше тем лучше, так я понимаю), да же если в итоге по общему количеству очков проигрывает. Так что не стреляйте в пианистов (судей), они играт (судят), как умеют ( как предусмотрено).

баллы и есть места! smoke.gif
7-мь судей, минус лучшее и худшее место, остается пять мнений.
если каждый из пяти судей поставил на первое - получаем 5-ть баллов... wink1.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

А вот Уоррен и Хит серьезно улучшились

Роман, а кто нибудь еще солидарен с этим мнением? Просто многие говорят, что Хит сдал позиции, т.е. улучшения есть, но не особо заметные. Что вообще эксперты говорят?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
{ADMIN}

Выберу его в Москве

SERGIO5 punk.gif punk.gif punk.gif ...

P.S. В целом с судейством согласен.... хотя я б поменял Бренча и Дестера местаи... но так как не видел всё в живую , думаю очень могу ошибаца smile.gif Вольф мистер Разочарование 2009...вообще не ожидал...столько ставок на него было. Фил в некоторых позах с узким костяком груди не очень смотрица.Мартинес молодчик...столько всего на голову свалилось и удержаться в 10-тке punk.gif ,уважуха.А особенно порадовал Рокель... реально заметили чувака thumbup.gif

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений

Цитата({ADMIN} @ 27.9.2009, 17:47)
Выберу его в Москве

SERGIO5

+1

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Выберу его в Москве
Книга "Brothers of Iron". Коллекционное издание

Очень хороший подарок olympic_games.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Шестёрку не угадал никто smile.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Чтож,внесу и свою лепту!
Ну в первую очередь хочу взять свои слова обратно на счёт того.что сказал о КАтлере в его топике.насчёт качества и лесенок на бёдрах!КАтлер хорть мне никогда не нравился,но здесь он меня УДИВИЛ,невероятное качество в дуэте с невероятной массой!Хотя два минуса остались.это талия.но это уже пожизненно у него,и ВТОРОЙ МИНУС,у него огромное бедро,но в позах сбоку он в белдре проигрывает всем,толи из-за отсутствия бицепса бедра толи сам не знаю почему,но это факт по моему по крайней мере!А так КАтлер заслуженно взял СТАТУЭТКУ для меня лишь спорен вопрос ДЕКСТЕРА ,он мог быть и первым.стал гораздо лучше ,больше в теле прибавил,но КАтлер сделал вообще невероятный прогресс!
Что касается ХИТА,не знаю,помоему заслуженно,далеко ему ещё,руками одними не выедишь,хотя на фоне других ребят.его руки уже и не огромны,так что отдельно он смотрится суппер а в ряду с элитой теряется!Грудь и спина его слабые места ещё надолго!
КАЙ ГРИН молодец.хотя почемуто залитым был немного,в позе широчайшие спереди както нецуразно сморится,и плоская сзади спина,но тем не менее остальное на уровне!
БРЕНЧ,ох и БРЕНЧ порадовал,хотя руки маловаты,проигрывает по рукам почти всей шестёрке!Особенно отстают предплечья!
МАртинез,да всё правильно,все его пророчили,а я всё время в нём не видел чемпиона,ну не тот он человек,ненравится лично мне!
Хотя повторюсь,Реально по кавчеству и пропорциям ДЕКСТЕР был СУППЕР,деление бедра сбоку.это вообще,область живота,суппер!

Разочяровали особенно ФУЛЬФ и МЕЛВИН ЭНТОНИ,что это за формы и качество,неужели ВУЛЬФ не мог подготовиться лучше,он вышел ещё хуже чем в тот раз,хотя с его потенциалом он должен нас всё время удивлять новой массой и качеством!Бред,А МЕлвин,это вообще КЛОУНАДА,куда он вообще вышел,лучше бы в ночной клуб стриптизёром устроился!

В целом,ОЛИМПИЯ интеренсная.КАТЛЕР действительно ПОРАДОВЛ,даже меня.насколько я ему не симпатизирую!
Лично мне импонирует.что МАССА взяла верх!
Так вот теперь всем понятно.что загадывать исход ОЛИМПИИ неблагодарное дело.а то сейчас все будут Бренчу прпорочить первое место в следующий раз ,а он наоборот опустится,короче тут прям лотерея,хрен поймёшь!НО качество многих улучшилось.КАТЛЕР ,БРЕНЧ и ДЕКСТЕР,ребята котрые реально порадовали!
Всем спасибо за внимание!

Сообщение изменено: GROMMAN (27 сентября 2009 - 06:16)

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

Цитата(bigbro @ 27.9.2009, 15:49) *
на конференции он, вроде как, сказал, что 2-е место для него будет проигрышем.

bigbro
Так и все так говорили... Или думали.. Вон Сильвио перед Олимпией говорил, что готов бороться за титул...Алексей Веселов прав. Ему было, что сказать и что написать. Он это и делал. Другие дело, что все прогнозы - это как должно быть теоретически. А на практике выходит по разному....

ничего не понял... mellow.gif

wert

wert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Шестёрку не угадал никто

виной тому брэнч ))

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен