Чтож,внесу и свою лепту!
Ну в первую очередь хочу взять свои слова обратно на счёт того.что сказал о КАтлере в его топике.насчёт качества и лесенок на бёдрах!КАтлер хорть мне никогда не нравился,но здесь он меня УДИВИЛ,невероятное качество в дуэте с невероятной массой!Хотя два минуса остались.это талия.но это уже пожизненно у него,и ВТОРОЙ МИНУС,у него огромное бедро,но в позах сбоку он в белдре проигрывает всем,толи из-за отсутствия бицепса бедра толи сам не знаю почему,но это факт по моему по крайней мере!А так КАтлер заслуженно взял СТАТУЭТКУ для меня лишь спорен вопрос ДЕКСТЕРА ,он мог быть и первым.стал гораздо лучше ,больше в теле прибавил,но КАтлер сделал вообще невероятный прогресс!
Что касается ХИТА,не знаю,помоему заслуженно,далеко ему ещё,руками одними не выедишь,хотя на фоне других ребят.его руки уже и не огромны,так что отдельно он смотрится суппер а в ряду с элитой теряется!Грудь и спина его слабые места ещё надолго!
КАЙ ГРИН молодец.хотя почемуто залитым был немного,в позе широчайшие спереди както нецуразно сморится,и плоская сзади спина,но тем не менее остальное на уровне!
БРЕНЧ,ох и БРЕНЧ порадовал,хотя руки маловаты,проигрывает по рукам почти всей шестёрке!Особенно отстают предплечья!
МАртинез,да всё правильно,все его пророчили,а я всё время в нём не видел чемпиона,ну не тот он человек,ненравится лично мне!
Хотя повторюсь,Реально по кавчеству и пропорциям ДЕКСТЕР был СУППЕР,деление бедра сбоку.это вообще,область живота,суппер!
Разочяровали особенно ФУЛЬФ и МЕЛВИН ЭНТОНИ,что это за формы и качество,неужели ВУЛЬФ не мог подготовиться лучше,он вышел ещё хуже чем в тот раз,хотя с его потенциалом он должен нас всё время удивлять новой массой и качеством!Бред,А МЕлвин,это вообще КЛОУНАДА,куда он вообще вышел,лучше бы в ночной клуб стриптизёром устроился!
В целом,ОЛИМПИЯ интеренсная.КАТЛЕР действительно ПОРАДОВЛ,даже меня.насколько я ему не симпатизирую!
Лично мне импонирует.что МАССА взяла верх!
Так вот теперь всем понятно.что загадывать исход ОЛИМПИИ неблагодарное дело.а то сейчас все будут Бренчу прпорочить первое место в следующий раз ,а он наоборот опустится,короче тут прям лотерея,хрен поймёшь!НО качество многих улучшилось.КАТЛЕР ,БРЕНЧ и ДЕКСТЕР,ребята котрые реально порадовали!
Всем спасибо за внимание!
Сообщение изменено: GROMMAN (27 сентября 2009 - 06:16)