Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Автор темы:
Ё.-МОЁ
, дек 25 2003 06:12
Отправлено 07 октября 2010 - 12:51
Кто ищет,тот всегда найдёт
По-моему, очень даже симпатично получилось. Честно признаюсь, сидел на чопере лишь один раз и жопа моя его до сих пор боготворит - такого комфорта при езде она еще не испытывала.
Я бы может и не прочь в чоперовода переквалификоваться, но как то для моего возраста не солидно, точнее наоборот, не дорос я еще до таких агрегатов : )
Небольшой отчёт за неделю:
Купил морду (пластик, фары)
Радиатор
Боковой пластик
Заднюю фару
Бензобак
В бюджет уже не вкладываюсь, поэтому временно приостанавливаю покупки до следующей получки.
Жена до сих пор грозно рычит стоит лишь мне заговорить и возвращение к двухколёсному транспорту, но я надеюсь, что может со временем поутихнет.
Отправлено 07 октября 2010 - 04:42
Не знаю будут ли рабочие ссылки, но цены такие:
1. Передняя морда, крепёжки всякие к ней, headlamp и полный боковой пластик $524 (+$60 пересылка). Если учесть, что боковой пластик как таковой дешевле 400 баксов найти не смог, то собственно был рад получить всё в одном пакете. Велика ли цена не знаю, но дешевле найти не мог.
2. Бензобак $56 (+$104 пересылка).
3. Задняя оригинальная стоп-фара $9 (+$42 пересылка). Был соблазн взять из китая затемнённую, но зная качество китайского пластика (заказывал зеркала раньше, такое Г), решил лучше без выпендросов но заводскую.
4. €186 радиатор.
На что временно смотрю:
1. Хочу вот за эти трубы повоевать
2. передние вилки
1. Передняя морда, крепёжки всякие к ней, headlamp и полный боковой пластик $524 (+$60 пересылка). Если учесть, что боковой пластик как таковой дешевле 400 баксов найти не смог, то собственно был рад получить всё в одном пакете. Велика ли цена не знаю, но дешевле найти не мог.
2. Бензобак $56 (+$104 пересылка).
3. Задняя оригинальная стоп-фара $9 (+$42 пересылка). Был соблазн взять из китая затемнённую, но зная качество китайского пластика (заказывал зеркала раньше, такое Г), решил лучше без выпендросов но заводскую.
4. €186 радиатор.
На что временно смотрю:
1. Хочу вот за эти трубы повоевать
2. передние вилки
Сообщение изменено: Dubliner (07 октября 2010 - 04:43)
Отправлено 08 октября 2010 - 05:52
Отправлено 21 октября 2010 - 01:26
Дмитрий Беляев
чота в колясках детки сидят, которым, судя по размерам, пора уже самим на великах ездить...
помню раз приехал к двоюродной сестре на мотике, поехали мы с ней в магазин. идем по магазину и я встретил мотоциклиста. поздоровался с ним и дальше пошел. сестра спрашивает: знакомый твой? нет, - говорю. - просто так поздоровались, потому что оба на мотиках ездим. она опять спрашивает: и что, так с каждым? ага, - говорю. она в шоке была!
чота в колясках детки сидят, которым, судя по размерам, пора уже самим на великах ездить...
помню раз приехал к двоюродной сестре на мотике, поехали мы с ней в магазин. идем по магазину и я встретил мотоциклиста. поздоровался с ним и дальше пошел. сестра спрашивает: знакомый твой? нет, - говорю. - просто так поздоровались, потому что оба на мотиках ездим. она опять спрашивает: и что, так с каждым? ага, - говорю. она в шоке была!
Отправлено 29 октября 2010 - 05:04
Не должны. У меня не родные глушаки на поворотах цепляют асфальт и никому нет дела - не нравится это явление только мне. И ТО прошёл с ними без воросов. Главное, чтобы твои глушители не вышли дороже всего мотоцикла))))на Днепр хочу себе трубы аля Хонда Магна на заказ изготовить, ментобат по ходу докопается не по детски?!
Отправлено 07 ноября 2010 - 02:01
здарова мотоциклисты
хочу зимой прикупить мот ,катался тока на скутерах да и то пару разз...просто с детства осталось убойное впечатление от одного родного,который катал на ЯВЕ меня,вот с той поры это чувство горело во мне,пока я не устроился на работу,и есть возможность собрать деньги на мот)
очень прусь от Suzuki Bandita 400 кубового ,мне кажется очень классный вариант,до 100 косарей рублей ,с авто ру смотрел довольно неплохие варианты.кто ездил - что может сказать по нему?
спорт не смотрю ибо стремаюсь,честно!!!!новичек ещё
хочу зимой прикупить мот ,катался тока на скутерах да и то пару разз...просто с детства осталось убойное впечатление от одного родного,который катал на ЯВЕ меня,вот с той поры это чувство горело во мне,пока я не устроился на работу,и есть возможность собрать деньги на мот)
очень прусь от Suzuki Bandita 400 кубового ,мне кажется очень классный вариант,до 100 косарей рублей ,с авто ру смотрел довольно неплохие варианты.кто ездил - что может сказать по нему?
спорт не смотрю ибо стремаюсь,честно!!!!новичек ещё
Отправлено 09 ноября 2010 - 12:22
Ребятки, будте осторожнее на дорогах, включайте ближний цвет...
Я понимаю что отговорить слезть с моцика не вариант, это стиль жизни....
Просто хочу пожелать удачи и внимательности на дорогах...
Столько за неделю увидел насмерть сбитых ребят на мотоциклах и моторолерах... Такого огромного кол-ва что-то раньше не было
Я понимаю что отговорить слезть с моцика не вариант, это стиль жизни....
Просто хочу пожелать удачи и внимательности на дорогах...
Столько за неделю увидел насмерть сбитых ребят на мотоциклах и моторолерах... Такого огромного кол-ва что-то раньше не было
Отправлено 13 ноября 2010 - 02:46
нафиг вам эти мотоциклы????
вечный геморр - экип, ТО, запчасти, не высыпаешься, постоянные нервы - все тебя пытаются задавить, ты постоянно в стрессе.
у нас каждый сезон ушатываются, в этом труп нарисовался....
короче, общество и дороги не готовы к байкам .
берегите себя
а... забыл. гоняю на Yamaha R1 08 года . стаж 3 года. )))
вечный геморр - экип, ТО, запчасти, не высыпаешься, постоянные нервы - все тебя пытаются задавить, ты постоянно в стрессе.
у нас каждый сезон ушатываются, в этом труп нарисовался....
короче, общество и дороги не готовы к байкам .
берегите себя
а... забыл. гоняю на Yamaha R1 08 года . стаж 3 года. )))
Отправлено 13 ноября 2010 - 09:43
Отправлено 17 ноября 2010 - 06:55
Это самый крупный мотоцикл, на чем ездилон тебе не мал? Удобно?
Больше - тока валькирия, но там мне ноги ставить неудобно. Присматривался - внешне нравится, разгон хороший, все дела, но ногам неудобно. Сезон этот откатал на Х4 - на данный момент считаю этот аппарат лучшим из того, на чем ездил, но блин подножки под жопой, а при моих длиннючих окороках чуть больше 100 км проезжая затекаю сильно.
Похоже придется городить кастом под себя
Примерялся ещё на Сузуки М109р, но сука пока не по карману (от 450 тыщ стоят суки)...
Кстати относительно удобно было на Фаерблэйде - откатал на нем сезон до сезона на Х4
А вообще как-то сел и записал ве мотоциклы на которых прокатился, больше 10 км
В общем по удобству VTX пока лидирует. Но низкий пздц.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (17 ноября 2010 - 06:55)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх