Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Черепанов

* * * - - 27 голосов

• Please log in to reply
6381 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Здраствуйте!

Я посижу тут покурю.... послушаю...

Чё почём и к чему...

Сообщение изменено: Brabus (26 января 2011 - 06:54)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
хозяин, прикрыл бы тему...зачем такой срач... rolleyes.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 226 сообщений
А зачем?
Не тут, так где то в другом месте один хрен сраться будут... Меня не напрягает. Пусть говорят.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (26 января 2011 - 06:58)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Александр Черепанов

пользуетесь айпадом?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 226 сообщений
Ок

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Сережечки

кстати а где он?
Не совсем мой друг,но далеко не дурак

P.S.опечатался

Сообщение изменено: Ernesto (26 января 2011 - 07:34)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Вот у нас на форуме старая русская поговорка "Двое дерутся - третий не суйся" приобрела новый вид: "Двое дерутся - третий радуется". Неправильно это, на мой взгляд. И поэтому я поддерживаю позицию Slon-а: "Молодец, Андрей, что не боишься откровенно высказывать свою позицию". Но одновременно я - и реалист, поэтому не надеюсь, что увещевания на кого-нибудь подействуют. Подействовать могут только санкции. И я хочу предложить Админу (Роману) попробовать (в качестве эксперимента) ужесточить политику в отношении личных выпадов: все переходы на личности безжалостно удалять.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Да, 87 год рождения. Крутой боец...в...как это...Коол оф Дюти.... Ну и жизненый опыт богатый...в этом...как его...Ворлд оф Варкрафт...

А 87 го это ссыкун еще? А во скоко же в профи лигу бойцы переходят? Двадцать лет назад в 23 уже уходили бойцы со спорта, под 250 боев, на пенсию. А на счет жизненного опыта- поездить самому с 10 лет по всему союзу по отелям ,гостинкам,комнатам, комната милиции, украсть с базара када нечего пожрать,постоянно старшие пи*дят-это все с 10 лет сам учишь преодолевать.....думаешь такой человек чтото к 23 боится? Или опыт не богатый?

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

здорова)) тема стала напиминат Валерину...?

Сообщение изменено: viklor (26 января 2011 - 08:35)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

тема стала напиминат Валерину...?

а вот хамить не надо cool.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Ernesto
за одного выжившего..трех невыживших дают......Валера бессмертный!!!:))

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ЧИСТКА НАЧАЛАСь!!! shocking.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Перегиб, ребята.

Красивый Х* Каин и Грозный Боец Мишутка - на 7 дней в премодерацию.

...а вообще, дивлюсь на этих штюдентов-тунеядцев! И вот ведь не лень же, а...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Александр, я сюда свой вопрос перенес:

Вопрос. Когда ещё был жив "Атлетический союз" (НАББА по-русски), кировские спортсмены на его соревнованиях выступали? И правда ли, что на локальных турнирах имела место вечная "заруба" кировских и кирово-чепецких атлетов?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 226 сообщений
Lexxx

По существу заданных вопросов имею сообщить следущее... console.gif

Так сложилось, что в какой то степени именно мне выпала возможность определить по какому пути пойдет вятский ББ.
Почему? Опять же так сложилось, что на момент создания городской, а затем и областной, федерации федерации (1987 год) у меня уже были налажены контакты со всеми лидерами советского культуризма, с очень многими энтузиастами во множестве городов СССР (в том числе и с Локтионовым).
Следовательно, когда в !987 году в Кубинке была организована Федерация атлетизма СССР меня пригласили туда вместе с моим товарищем Сергеем Мастеровым.
Сергей на тот момент был председателем городской федерации атлетизма, а я ее ответственным секретарем. А так как в тот момент советский ББ был полностью ориентирован на ИФББ, то и мы все соответственно начали свой ОФИЦИАЛЬНЫЙ путь именно в ИФББ.
С которого уже не сворачивали. Хотя мои контактные данные (адрес и телефоны) были известны и поступали предложения о вступлении Кирова и а Атлетический Союз (НАББУ) от Володи Шубова, и в РАББУ от Игоря Цветкова. Но мне не хотелось менять что то, а ребята-спортсмены доверяли моему мнению.
Насколько я знаю - ни один кировский спортсмен в соревнованиях помимо ИФББ не участвовал (речь идет о действительно спортсменах достойного соревновательного уровня).
О вечном противоборстве кировских и кирово-чепецких атлетов...
Так уж сложилось, что центрами развития ББ в Кировской области стали именно Киров и Кирово-Чепецк. Начиная с момента самых первых соревнований основное соперничество было с представителями этих двух городов. И какое то время, опять же надо отдать должное, именно КЧ доминировал. Далее картина выровнялась, а ныне, насколько я знаю, КЧ значительно сдал свои позиции. Как и весь вятский ББ в целом.
Как говорил классик: ... Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
Сборную же составляли в независимости от места проживания, и ребята там были и из Кирова, Кирово-Чепецка, Котельнича, Омутнинска.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Александр Черепанов, спасибо за исчерпывающий ответ.

И отдельное спасибо за ваши видео с чемпионата г. Набережные Челны 1991 года, которые вы разместили на "ютьюбе" smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
blush2.gif характеры laugh.gif

Миниатюры

• x_4e5f0c79.jpg

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
ИННА
Кто выиграл в гляделки?smile.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
ИННА что это... какие то искры... "подзарядка"друг об друга

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
VoprosEst

Кто выиграл в гляделки?

Саша))
я закрыла глаза и.... сдалась blush2.gif
Апостол

что это... какие то искры... "подзарядка"друг об друга

через "ноздри" under_table.gif under_table.gif under_table.gif

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Александр,добрый день!Хотел задать Вам вопрос личного плана!?Я в журнале ,,Сила и Красота,,(Muscle & Fitness),вычитал рекламу об обучении,в Санкт-Петербурге,в ,,Колледже бодибилдинга им Б.Вейдера,,дистанционно,инструкторов бодибилдинга и фитнеса и потом повышение квалификации....Насколько это реально,потом,после обучения,насколько инструктора такого уровня востребованны....Если есть возможность,осведомите.....На их сайте я все прочитал,все понятно,но хотелось бы услышать Ваше мнение!?Заранее Вам благодарен за ответ!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 226 сообщений
SanAndreas
Александр,добрый день!Хотел задать Вам вопрос личного плана!?Я в журнале ,,Сила и Красота,,(Muscle & Fitness),вычитал рекламу об обучении,в Санкт-Петербурге,в ,,Колледже бодибилдинга им Б.Вейдера,,дистанционно,инструкторов бодибилдинга и фитнеса и потом повышение квалификации....Насколько это реально,потом,после обучения,насколько инструктора такого уровня востребованны....Если есть возможность,осведомите.....На их сайте я все прочитал,все понятно,но хотелось бы услышать Ваше мнение!?Заранее Вам благодарен за ответ!

Не знаю, как вас зовут, поэтому без имени...
Если требуется именно мое мнение, то считаю что тут все зависит именно от самого обучаемого. Если хочешь чему то научиться то научишься. Если нет - то дурака учить, только портить.
К тому же считаю, чтобы понять надо знать изначально 2/3-ти того, что тебе дают. С начального уровня дистанционно ничему не научишься.
Востребованность ГДЕ? если в СПБ, то не лучше и не хуже, как с любым другим образованием. Если в регионах, то Колледж у них пользуется определенным авторитетом.
По качеству самого образования. Его дают на довольно добротном уровне. Почему так уверенно говорю? От того, что знаю лично и руководство Колледжа и многих преподавателей. Все они квалифицированные специалисты, этого у них не отнимешь.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Александр Черепанов
Еще раз спасибо!Мы тезки(в профиле).Спасибо!!!

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
почитал... пишите еще, пожалуйста

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Александр Черепанов
Какие на собственном опыте можете посоветовать адаптогены и в каких дозах?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 226 сообщений
LUCKY PUNCH
Еще лет 20 назад один старый и мудрый (как мне кажется) врач в спортивном диспансере мне дал совет. С тех пор его использую и ни разу не пожалел. Так же не пожалели те, кто по моему совету использовал.
Беру в аптеке все, что есть в наличии из группы адаптогенов. Как то: женьшень, элеутерокок, заманиха, лимонних, левзея, пантокрин и т.д. (все естественно в спиртовых настойках). Сливаю в одну бутылку и принимаю по утрам примерно по два колпачка от стандартного пузырька аптечного на полстакана ХОЛОДНОЙ ВОДЫ. Сразу же после подъема НАТОЩАК, за минут тридцать до завтрака. курсами примерно по 2 недели, потом такой же перерыв. И так по кругу...
Почему именно смесь? Эффект синергизма...

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Александр,

а для чего нужна эта смесь? в каких случаях стоит использовать? есть ли противопоказания?,

спасибо

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Спасибо, возьму на заметку thumbup.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 226 сообщений
Ермак
а для чего нужна эта смесь? в каких случаях стоит использовать? есть ли противопоказания?,

Я принимаю в общеоздоровительных целях, для повышения общего уровня иммунитета. По противопоказаниям - в написанных выше дозах их вряд ои можно ожидать.
При переезде детей из Ставропольского края в СПБ (а он пришелся как раз на осень и зиму) в чуть меньшей дозировке давали им эту же самую смесь. Аклиматизация прошла очень хорошо, за зиму (а она - зима 09/10 была очень холодной для Питера) простудными заболеваниями и гриппом практически не болели.

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

Беру в аптеке все, что есть в наличии из группы адаптогенов. Как то: женьшень, элеутерокок, заманиха, лимонних, левзея, пантокрин и т.д. (все естественно в спиртовых настойках). Сливаю в одну бутылку

один человек посоветовал еще бальзам битнера туда добавить...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых