Простоживу - драка этих двух дурачков в китае на ножах уже давно перетёрта на ганзе и всех ножевых сообществах, видео давно уж байн бабаян. ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 17 декабря 2013 - 06:56
Народ всё таки туговат бывает, когда дело касается ножей.
прочитал и улыбнулся))).
то,что ты назвал ножевым боем,это баловство и не более. ножевой бой,это не фехтование на ножах как со шпагами(писаю кипятком,когда такое вижу),весь бой длится две-три секунды.
про дубину скажу так: при поединке дубина понадобится дважды:
1) обездвижить оппонента.
2) забивать этой дубиной нож в оппонента.
далее: проникающая способность ножа НЕ зависит от толщины лезвия(в пределах разумного конечно),она зависит от формы клинка.
совет: не принимай всерьёз фильмы,типа "в осаде" и ему подобные,где как дартаньяны фехтуют)))).
Отправлено 17 декабря 2013 - 07:16
прочитал и улыбнулся))).
то,что ты назвал ножевым боем,это баловство и не более. ножевой бой,это не фехтование на ножах как со шпагами(писаю кипятком,когда такое вижу),весь бой длится две-три секунды.
про дубину скажу так: при поединке дубина понадобится дважды:
1) обездвижить оппонента.
2) забивать этой дубиной нож в оппонента.
далее: проникающая способность ножа НЕ зависит от толщины лезвия(в пределах разумного конечно),она зависит от формы клинка.
совет: не принимай всерьёз фильмы,типа "в осаде" и ему подобные,где как дартаньяны фехтуют)))).
да ну! правда! а я думал что фильмы с джеки чаном и арнольдом правдивы и по ним вот учусь драццо. ай ай ай, неправда значит?
Спасибо кэп, спасибо.
А ещё кэп я знаю, что реально спарринг длится 10 - 30 секунд, любой. Его просто судья искусственно продлевает раз за разом до 2-3-4-5-6 минут. А так - либо клинч, либо удучшение, либо ударка - либо болевой.
И спортивный ножевой бой, этот тот же бокс или рукопашка. Можно чисто под спорт заточить, а можно под реал.
До свиданья кэ, прилетай ишшо.
Отправлено 17 декабря 2013 - 08:47
я тебе про реальный бой(это,где один пытается убить другого),а ты мне про балет))).
Ещё один. Блин, тока недавно совсем спорил с представителем айкибудо. Он тоже про спорт и про "реальный" высокопарно рассуждал. Но я его таки успорил, убедил. Тебя так же? Лень. Кратко крайне скажу.
Боксёра крайне легко научить метить в кадык, шею, орбиту глаза и переносицу.
самбиста и грепплера крайне легко ОТУЧИТЬ сдерживать себя при болевом на руку и будет получатсья жуткая травма - вывернутая нахер рука в суставе. Ломать шею, выворачивать на болевом ноги, ломать кисти рук под прямым углом и со скрычиванием, ломать руки скручиванием, ломат ьпозвоночник заломами и бросками на таз. Ломать шею броском на голову.
Рукопашник вообще от очень много можно отучить и научить бить исключительно в пах, отрывать при первом варианте яйца, делать зю в глаза, бить в шею и ломать шею кулаками, захватами, бросать только на голову если получается бросить, прыгать на лежачем двумя ногами с прыжка.Он самый обучаемый если чо.
Вообще самые частые нарушения на соревах - удар в пах, шею с боку, шею в кадык, удары в затылок - удары в затылок особенно частое нарушение. Сам судил недавно, из 75 поединков в двадцати ребята в азарте забывались и лупили по затылку, по шее сзади и по позвоночнику.
И да, именно спортсменов единоборцев можно научить попадать в шею или кадык. Задрота или простого качка не реально научить. Его нужно сначала научить двигаться, держать дистанцию и просто тупо бить, попадая сначала по паду, а потом по лапе, а потом по лицу. Годы на это нужны.
Сообщение изменено: kopatel (17 декабря 2013 - 08:49)
Отправлено 17 декабря 2013 - 09:06
Его нужно сначала научить двигаться, держать дистанцию и просто тупо бить, попадая сначала по паду, а потом по лапе, а потом по лицу. Годы на это нужны.
как-бЭ тебе объяснить покороче?
понимаешь-ли,есть бой,а есть спорт. разница,просто ОГРОМНА. так вот для спорта,нужны годы тренировок,а для подготовки для реального боя,достаточно нескольких месяцев. что получится,если этих бойцов поставить в ринг? скорее всего победит спортсмен,так как в ринге, есть определённые правила,а если их заставить драться на смерть,то спортсмен мяукнуть не успеет.
Сообщение изменено: avdos (17 декабря 2013 - 09:07)
Отправлено 17 декабря 2013 - 09:49
как-бЭ тебе объяснить покороче?
понимаешь-ли,есть бой,а есть спорт. разница,просто ОГРОМНА. так вот для спорта,нужны годы тренировок,а для подготовки для реального боя,достаточно нескольких месяцев. что получится,если этих бойцов поставить в ринг? скорее всего победит спортсмен,так как в ринге, есть определённые правила,а если их заставить драться на смерть,то спортсмен мяукнуть не успеет.
Опять двадцать пять. Хер там! Ты сначала научи его по роже двигающейся попадать! Да по телу! По яйцам тем же. Блин, достал ты тупить уже. сказок понаслушался и мне тут их гонишь.
Ещё раз. Подробно. Надеюсь дойдёт до некоторых.
Честно, уже вспотел доказывать очевидное. Ну да ладно. Ещё раз для адептов "нереально боевой и реалистичной системы" - которые утверждают.
1 - Есть боевые искусства, а есть спортивные единоборства и мол если ты дзюдоист или боксёр, то тебя почти не возможно переучить на боевое.
2 - Спарринг лишь жалкая и неэффективная имитация жизни, он не научит драться в реальности. А вот каты и просто россказни тренера - очень обучают. Ну имитация "смертельных" ударов на досках тоже учит.
3 - Длительность схватки в реале 10 - 30 секунд - а не три минуты как в спорте..
так вот - нет и не бывает такого разделения как боевое и спортивное. Есть просто раздел одного типа - единоборство. Всё. Остальное лишь методика подготовки.
Для начала история. кратко. Бокс, борьба и особенно греко римская, панкратион - это иесть боевые искусства. Раньше тот же тайский бокс был боем до смерти одного из бойцов. Панкратион разрешал ломать пальцы и душить насмерть. Бокс был такого же принципа - людишата частенько забивала друг дружку до смерти.
Современные виды спорта среди единоборств, прямые наследники этих систем. И лишь правила, законы уголовные и общеста и постоянный контроль судей не позволяет разыгрываться кровавым драмам.
Я сам периодически сужу единоборства, тот же армейский рукопашный бой. Самое частое нарушение правил - это когда в азарте спортсмены бьют друг друга в пах, шею, и особенно по ЗАТЫЛКУ и по шее сзади, по позвоночнику. И лишь постоянное одёргивание судьями это сдерживает и постепенно воспитывает. Но если в реале доведётся ребятам себя защищать.
Длительность схватки почти в любом в спарринге что в боксе, что в борьбе, чт ов смешанных стилях - от 5 до 30 секунд. Редко дольше. Дальше либо.
а - Клинч наглухо что в боксе, что в борьбе, бойцы обнуляют действия друг друга.
б - болевой
в - удушающий
г - нокдаун
д - нокаут.
Во всех случаях просто вмешивается судья и по регламенту разводит - сводит раз за разом бойцов, растягивая бой до формальный 2-3-4-5-6 минут. А так, не было бы судьи - те же 5 - 30 секунд, как в жизни. Чт от оне реально? Вот и вот.
Боксёра крайне удобно научить бить в шею ломая кадык, бить в затылок и специально выцеливать орбиту глаза, ломая оную.
Борца очень удобно обучить доводить болевой на руку, до логичного конца - выламывания руки навыверт, так что боль будет не болью, а тьмой, для того кому так сломают руку. Болевой на ногу - до полного разрыва ахилла. Удушающий - до удушения на смерть или просто сломать шею. А шею сломать двумя руками быстро и легко. Если бросок - то выцеливать его на голову врага. Если спина - то ломать скручиванием. Скручиванием же ломать можно очень хорошо руки. Ломать кисти, ломать пальцы. Отрывать яйцы. Сомневаетесь что этому нельзя обучить спортсмена? Ну ну. Даже мопса или лабрадора можно воспитать убийцей. Даже очкарика слабосильного можно научить втыкать ручку шариковую в глаз врагу.
Ну а рукопашника крайне удобно доучить всему тому, чему можно научить боксёра и борца.
А теперь мякотка. Если человек ничего не умеет - бить. двигаться, бороться, то его не возможно научить бить эффективно в пах - получится жалкое дёргание ножкой. Ручками своими кривыми он тока по себе попадёт, и то спонтанно, а не по затылку или кадыку. И если и повредит что либо, так это себя. Его для начала нужно подготовить к этому - лет 10 хватит.
Отжиматься вначале, приседать там, бегать. ![]()
При этом единоборства как раз учат владеть своими нервами. Тренера и судьи раз за разом приучают людей сдерживаться. Оценивать обстановку для применения силы, а не делать всё наугад.
Научить не умеющего попадать по лицу, попадать в затылок, это всё равно что научить меня играть на уровне виртуоза на скрипке, когда я даже как скрипку держать не знаю. Получится? Смертельные приёмы - это удел тех, кто лет пятнадцать отпахал в единоборствах - вот тогда они их собственно и сами собой изучают - организм сам начинает подсказывать что и как. А тот кто ничего не умеет, не способен в принципе обучится чему то смертельному, ему надо обучится сначала по лапе бить, не ломая кулачишко. Научить правильно бить и вообще собственно научить просто драться, начиная с лайт спаррингов.
То же касается спортивного ножевого боя. Нет "смертельного" - есть азы и средний уровень. И ему надо учится через спорт. А после сам поймёшь что к чему.
Ну а когда "смертельности" "обучают" в виде ката и дёрганий рядом с досками - это не боевое искусство, это просто тренинг такой, психология. Толку нет - драться жизненно не научишься, но самоуверенным точно станешь.Главное не нарваться на боксёра, а то не кадык ему сломаешь, а себе носишко об его кулак.
Адвос! Аууу! Я ж про законы тебе напоминаю. Ну понимаешь - уголовный там кодекс и так далее. Понятное дело что в принципе в спину бить ножом можно научить любого. Но что то все как один бандюганы, как те же цапки, из спортзалов не вылезают, где занимаются той же борьбой и киком. Подумай наконец, а не просто прочитай.
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:20
а - Клинч наглухо что в боксе, что в борьбе, бойцы обнуляют действия друг друга
Но это ведь далеко не конец схватки, а по сути только начало. Почему то и в первых боях смешанного стиля с голыми кулаками и почти полным отсутствием правил схватки обычно длились далеко не полминуты, а могли затягиваться и до получаса. Да и в Прайде, хотя там правил уже добавилось, первый раунд длился 10 минут в стандартном случае
Я ж про законы тебе напоминаю
Вот кстати что насчёт законов? Согласно им нож вообще оружием самообороны ни под каким соусом не признаётся, проблемы могут возникнуть у обычного человека даже если только попугать вытащил, а напуганный заяву накатал
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:36
Ты сначала научи его по роже двигающейся попадать! Блин, достал ты тупить уже. сказок понаслушался и мне тут их гонишь.
когда идёт бой на смерть по роже не бьют))). это первое.
второе: у спецов не единоборства,а набор приёмов.
третье: каты,это не свод смертельных приёмов,а простыми словами,обучение тела к бессознательному реагированию в ходе боя.
четвёртое: у спецов нет смертельных ударов(за ненадобностью),там только приёмы ведущие к смерти противника.
пятое: спецы не практикуют удары ногой в голову,шею и затылок,так как,чем выше удар,тем опаснее для самого бьющего.
ну и ещё раз повторю: у спецов нету 10-ти лет времени,чтоб заниматься всякой хной.
на счёт сказок: ты в армии был?
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:43
когда идёт бой на смерть по роже не бьют))). это первое.
второе: у спецов не единоборства,а набор приёмов.
третье: каты,это не свод смертельных приёмов,а простыми словами,обучение тела к бессознательному реагированию в ходе боя.
четвёртое: у спецов нет смертельных ударов(за ненадобностью),там только приёмы ведущие к смерти противника.
пятое: спецы не практикуют удары ногой в голову,шею и затылок,так как,чем выше удар,тем опаснее для самого бьющего.
ну и ещё раз повторю: у спецов нету 10-ти лет времени,чтоб заниматься всякой хной.
В армии не был.
Дестяь лет тратится с учётом детства и юности, в спецназы всякие берут с уровнем от кмс и выше. . Лохи там не нужны.
Что бы попасть в пах, надо для начала идеальн оуметь бить фронт кик в среднйи уровень. На змаетку.
ката - фуфло. Тока наработка и после спарринг. Тока так.
Но это ведь далеко не конец схватки, а по сути только начало. Почему то и в первых боях смешанного стиля с голыми кулаками и почти полным отсутствием правил схватки обычно длились далеко не полминуты, а могли затягиваться и до получаса. Да и в Прайде, хотя там правил уже добавилось, первый раунд длился 10 минут в стандартном случае
Это уже индивидуально. И не забывай, бойцы то топовые выступали и тогда, посему знали как и что нивелировать из приёмов противника. В жизни то всё быстре и на простых соревах тоже.
Нож - это то же самое что лом или табуретка с вилкой.
А суд каждый раз индивидуален.
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:56
В армии не был.
Дестяь лет тратится с учётом детства и юности, в спецназы всякие берут с уровнем от кмс и выше. . Лохи там не нужны.
Нож - это то же самое что лом или табуретка с вилкой.А суд каждый раз индивидуален.
в спецназ берут,даже,если ты КМС по бегу,а в драке был,всего-лишь тем,кого всегда били,вопрос: его тренировать 10 лет?))).
смотря какой нож,а вот лом,табурет или топор НЕ являются холодным оружием и свободны в их ношении.
так,если не был в армии,то зачем рассуждаешь тогда?
Отправлено 17 декабря 2013 - 11:41
Спец уложит Веласкеза в бою насмерть будучи невооружённым?
смотря какой нож
Вот как то хотел пройти на массовое мероприятие со складным ножом, не являющимся холодным оружием и даже с коробочкой и документами от него, но везде металлоискатели понатыкали, спрятал и без ножа прошёл. Как думаете, если бы я с ним попытался пройти через металлоискатель, удалось бы мне объяснить сотрудникам полиции, что это для самообороны? Не знаю что было бы, но вряд ли бы это что то было бы приятным для меня событием
так,если не был в армии,то зачем рассуждаешь тогда?
По моему имеет место сознательная легендаризация умений неких спецназовцев в рукопашных схватках, как бы это дело далеко не первой важности, не?
Отправлено 18 декабря 2013 - 01:43
2 - Спарринг лишь жалкая и неэффективная имитация жизни, он не научит драться в реальности. А вот каты и просто россказни тренера - очень обучают. Ну имитация "смертельных" ударов на досках тоже учит.
спарринг учит еще и как.
все россказни тренера и работа по доскам без живого соперника - это все чепуха,
Расти будешь только в собственном воображении.
Суть в том, чтобы продолжать тактически мыслить и технически действовать в !!!условиях получения в голову!!!
И в условиях понимания, что тебя хотят положить. ЭТО НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ. никакими имитациями и никакими лекциями.
Чувак, который меня учил - участвовал пару раз в подпольных боях. Ну раунд 2 минуты идет. Иногда весь раунд идет бой. Далеко не всегда 30 сек.
как правило, если 1 соперник немного слабее и понимает это, то он выбирает тактику обороны. Он и не пытается выиграть, а защищается и ждет. Такие бои идут дольше. Если кость в кость - тогда конечно бывает быстро.
Отправлено 18 декабря 2013 - 06:01
"у всех есть четкий план на бой... до первого пропущенного удара" (С) М.ТАйсон.
Это о крутизне.
"страх, он как огонь, что согревает ваши дома. Если вы его контролируете - он вас согреет, если нет - он вас сожжет" (С) К.Д'Амато (тренер Тайсона)
А это уже об отваге людей, кто положив ножик в карман приобретает суперспособности и считает, что стал супергероем с непробиваемой бородой. IDDQD млять (олдскул поймёт). Смысл в том, что врезать по мордасам может-то не каждый. Да-да - есть лохи, кто просто ссыт ударить человека в лицо. А ножиком пырнуть и риском убить - это тупая бравада отвага горраздо другого уровня ![]()
Продолжаю есть пиццу и читать эту поебень наиполезнейшую поучительную инфу отважных спецов выживальщиков вмире, где их каждый день хотят убить.
![]()
В челябинск бы вас. Отважных
В любой район ![]()
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (18 декабря 2013 - 06:03)
Отправлено 18 декабря 2013 - 06:51
Несколько лет прожил на Уралмаше (в пост90е) и ни разу (в любое время суток) не столкнулся с т.н. гопниками. Постоянно встречались подвыпившие компании, но никто даже и не подумывал избить, ограбить, снасильничать
. Даже если плечом заденут то, обычно, благородно извинятся (не потому, што я большой и страшный, а просто так, из вежливости). Ребенок старший (длинный и с виду тощий но с наглой мордой) спокойно гуляет по улицам и не было ни одного прецедента.
Где ж Вы живете, што без ножика на улицу выйти боитесь??????????????
пс: по мне дак, находит приключения тот, кто их ищет.
ппс: люди реально способные постоять за себя приключений не находят, а если и найдут, то постараются их избежать. ну и ножички, палочки и т.д. и т.п., они с собой не носют.
пппс: г-н Копатель, пропейте курс ноотропов и узбагойтезь, а лучше родине долг отдайте (судя по постам Вам еще не поздно), она тоже узбагайвает.
![]()
Отправлено 18 декабря 2013 - 09:24
Несколько лет прожил на Уралмаше (в пост90е) и ни разу (в любое время суток) не столкнулся с т.н. гопниками. Постоянно встречались подвыпившие компании, но никто даже и не подумывал избить, ограбить, снасильничать
. Даже если плечом заденут то, обычно, благородно извинятся (не потому, што я большой и страшный, а просто так, из вежливости). Ребенок старший (длинный и с виду тощий но с наглой мордой) спокойно гуляет по улицам и не было ни одного прецедента.
Где ж Вы живете, што без ножика на улицу выйти боитесь??????????????
пс: по мне дак, находит приключения тот, кто их ищет.
ппс: люди реально способные постоять за себя приключений не находят, а если и найдут, то постараются их избежать. ну и ножички, палочки и т.д. и т.п., они с собой не носют.
пппс: г-н Копатель, пропейте курс ноотропов и узбагойтезь, а лучше родине долг отдайте (судя по постам Вам еще не поздно), она тоже узбагайвает.
А я спорю?
Если что нож с собой не ношу нигде в городе. Только если выезжаю куда на природу. И призываю если чо, бежать от ножа, а не драться с ним. Читайте внимательней.
Отправлено 18 декабря 2013 - 02:59
Насчет ораторских способностей в сравнении с Кличко ("Не лжите" ?)) )
ознакомьтесь :
http://www.memoid.ru...ora_Yanukovicha
тут даже Буш мл. меркнет..
Отправлено 18 декабря 2013 - 04:32
в игры играть надо было))... правда я тож не олдскул)Как-то даже грустно стало оттого, что я уже олдскул
у меня всегда мультитул с собой... как без рукА я вот всегда ношу складень на поясе
копатель периодически троллит эту тему, вызываю бурю постов)))... раньше на пару с Витей)
Отправлено 18 декабря 2013 - 05:52
Спец уложит Веласкеза в бою насмерть будучи невооружённым?
твой кумир непобедим
.
я не собираюсь дальше развивать эту тему с теми,у кого реальный бой и соревнования(пусть даже бои без правил),это одно и тоже.
Вот как то хотел пройти на массовое мероприятие со складным ножом, не являющимся холодным оружием
от кого защищаться складным ножиком не являющимся холодным оружием? ![]()
По моему имеет место сознательная легендаризация умений неких спецназовцев в рукопашных схватках, как бы это дело далеко не первой важности, не?
речь идёт не об общевойсковом спецназе(хотя большинство не имеет представления значения этого слова).
конечно это не первой важности.
Сообщение изменено: avdos (18 декабря 2013 - 05:51)
Отправлено 18 декабря 2013 - 06:42
я не собираюсь дальше развивать эту тему с теми,у кого реальный бой и соревнования(пусть даже бои без правил),это одно и тоже
Вы не ответили, вы думаете, что профессиональному бойцу не помогут тренировки в схватке с неким сотрудником спецназа обученному неким секретным приёмам, несмотря на то, что он и десятой части энергии, времени и сил в тренировки не вложил по сравнению с профессиональным бойцом?
И всё же берём сильнейшего официального бойца планеты и лучшего из лучших бойца-смертобойца из спецназа. У кого какие шансы? Или вы считаете что у Веласкеза шансов и вовсе нет, и курлыкнуть не успеет?
от кого защищаться складным ножиком не являющимся холодным оружием?
От человека
речь идёт не об общевойсковом спецназе(хотя большинство не имеет представления значения этого слова). конечно это не первой важности
Берём любой, какой вам угодно спецназ. Вы считаете там есть бойцы, которые соплёй профессионалов зашибут?
Отправлено 18 декабря 2013 - 07:03
И всё же берём сильнейшего официального бойца планеты и лучшего из лучших бойца-смертобойца из спецназа. У кого какие шансы? Или вы
считаете что у Веласкеза шансов и вовсе нет, и курлыкнуть не успеет?
нету у них секретных приёмов,просто заточено у них под "убить врага как можно быстрее".
я уже постил,что на ринге, скорее всего победит спортсмен(так как есть правила,даже в боях,без правил)а ,в бою за жизнь увы и ах.
От человека
с такими мыслями до тюрьмы или до кладбища рукой подать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх