Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
jevgenijs
64 не было,это директор ошибся,было 62 но я тогда его специально качал для объема,теперь мне сила нужна а объемы только мешают,вот...ну и тренеровки соответственно другие...

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Kashtan
турнир был на мое удивление шикарным-в ночном клубе,ну естественно не без помощи влиятельных людей г.Брянск...вобщем шоу УДАЛОСЬ...Могут же когда захотят...после АРМРЕСТЛИНГА-сделали турнир на силу хвата,первый раз увидел в живую,сам побоялся выступить,не хотел лохонуться,решил посудить rolleyes.gif ...

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Kashtan
Посмотрел я на ручку и решил,что ручка одной толщины а длина пальцев у всех разная.вывод-если мы хотим развивать этот спорт,то все должны быть в одинаковых условиях.ручки должны быть разной толщины и категории не по весам а по длине пальцев,чтото в этом роде...

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
nashmir
Хорошие фотки thumbup.gif ...СПАСИБО за приглашение...

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Зевс:

Kashtan
Посмотрел я на ручку и решил,что ручка одной толщины а длина пальцев у всех разная.вывод-если мы хотим развивать этот спорт,то все должны быть в одинаковых условиях.ручки должны быть разной толщины и категории не по весам а по длине пальцев,чтото в этом роде...

Вот поэтому буржуи редко организовывают турниры из одного снаряда, их обычно несколько, что бы все могли быт в равных условиях, и кто Роллинг хорошо тянет, и кто эспандер сжимает, и у кого щипковый хороший, и кто сгибает хорошо. Все 4 основных виды хвата в современном понимании чтобы были раскрыты. А затем берут усредненный показатель по баллам.
То есть я правильно понял, что по твоим наблюдениям результат не столько от весовой зависит, сколько от длины пальцев?

Сообщение изменено: Kashtan (13 февраля 2011 - 03:48)

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений

Kashtan:

результат не столько от весовой зависит, сколько от длины пальцев?

ну вот, а меня чуть камнями не закидали, мол что ты тут про пальцы спрашиваешь)))))! threaten.gif

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
smile.gif)
arm_final7.jpg
arm_final8.jpg
arm_final9.jpg

Зевс:

Посмотрел я на ручку и решил,что ручка одной толщины а длина пальцев у всех разная.вывод-если мы хотим развивать этот спорт,то все должны быть в одинаковых условиях.ручки должны быть разной толщины и категории не по весам а по длине пальцев,что то в этом роде...

Вообще мысль довольно интересная......Статистики своей у нас пока мало, но от роста ( и как следствие длины пальцев) похоже зависит больше чем от веса.

Сообщение изменено: nashmir (13 февраля 2011 - 06:40)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Длина пальцев по-любому влияет на результат!!!!!!!!!!!Как в Ролинге так и в эспандерах!!!!!
Я вживую видел и пробовал руки Марка Феликса И Сергея Дарагана-так там пальцы будь здоров!!!!

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
С другой стороны каждый выбирает спорт,к которому предрасположен-быстрые и легкие бегают,быстрые потяжелее бегают короткие дистанции,в баскетбол играют высокие,хорошо жмут короткорукие,хорошо тянут длиннорукие...Всегда есть и исключения и люди которые перебороли свою непредрасположенность,но их не так много...

Так что если человек вышел где-то выступать,значит пенять уже не на что,а надо выступать...

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Айвазов и Снигерев которые одолели на РТ по 90кг не отличаются особой длинной пальцев,средние ладони ,дальше больше фаворит который обхватывал ручку полностью даже с запасом еще не смог одолеть и 70КГ ,я думаю там все гораздо сложнее нужны и пальцы и сила сгибателей кисти ,на последних соревнованиях проводил изучение динамометрии и результата на РТ ,теперь попробуем провести изучить тоже самое -только поймать закономерность с длинной пальцев ,а точнее полностью измерить длину ладони и сравнить результаты РТ

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Чем длиннее мышца,тем она сильнее,а также чем длиннее рычаг те большее уилие он может развить-исходя из этого у длинных пальцев большее преимущество.Но если они слабы,то тут уж ничего не попишешь...

Думаю сгибатели кисти здесь имеют НЕбольшое значение-большую роль играют именно пальцы...

Когда я без разогрева пробовал Ролинг Тандер,то у меня перехрустели все фаланги пальцев,а нагрузки на сгибатели не ощущалось никакой...

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Скажу так - сравнивал свои руки с руками Семенова Владимира, 3 место на ЧМ по арму в свое время, его рост 204 см если не ошибаюсь, против моих 187см , и его пальцы были на 1- 1,5 см длиннее моих. Руку Саприна я со своей не сравнивал непосредственно, но она меньше Семенова, где-то как моя. А Саприн тянет на 12 кг больше Семенова. И ещё, вместе со мной тренируется старшеклассник, рекордсмен нашего района по роллингу, он размерами как я уже сейчас, так у него ладонь на 2,5 см больше моей. Но на Роллинге пока больше 70 кг не тянет. Зато гвозди 200-ки не просто сгибает - ломает, 300-ка гнется у него будь здоров. Я так не могу, в общем каждый силен в своем любимом упражении, но потенциал у него именно на Роллинг высочайший (как и на щипковый) из всех моих личных знакомых, более того имел удовольствие общаться с стронгами и лифтерами, так у него ладонь и пальцы все равно больше любого из них.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Элефант:

Думаю сгибатели кисти здесь имеют НЕбольшое значение-большую роль играют именно пальцы...

60кг поднимаю ваще не используя пальцы просто согнув кисть и уложив ролинг в ладонь ,так ни кто не запрещает поднимать,поэтому думаю при недостатке длины пальцев ,можно подключать другие мышцы

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Чобы гнуть гвозди как раз нужно большую кисть,а не длинные пальцы-пусть он попробует гнуть более мелкие гвозди)))))))))
А в Ролинге важны ДЛИННЫЕ пальцы...

Vadim777:

при недостатке длины пальцев ,можно подключать другие мышцы

вполне вероятно...

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 673 сообщений
Зевс если не секрет , как на объем качал? чем питал руки кроме зала?

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
В принципе нужно понять, что мы хотим от соревнований по Роллинг Тандеру.
Крайние позиции здесь такие:
1. Абсолютный результат и не волнует, набирай массу , растягивай пальцы и подымай.Но тогда это будет соревнованием силовых монстров, которых много быть не может, но зрелищно и круто.
2. Вид спорта с массовостью , разрядами, делением по категориям , возрастам и т.д.Это будет массово но неинтересно.
3 .Какая- то средняя позиция с правилами типа тех что были опробованы в Брянске, три категории.

Есть еще у нас предложение проводить все вместе , но награждать две номинации: кто больше поднял, тройку, и тройку по коэффициентам делить поднятый вес на собственный.Тогда будут такие результаты как у Фомина который весит 70 кг., а тянет 76,75

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Американцы заволновались по поводу приезда Дениса на Арнольд. Многие думают что серьезную конкуренцию ему составит Тим Бреснан и Ричард Лупкес. Ларрата, Кардонете, Бэджита не будет, с Брзенком не понятно в какой он форме. Бэджит написал что он будет на Арнольде и хочет попробовать побороться с Денисом на левую.
Вот его сообщение полностью

"Dennis will not enjoy the reffing at the Arnold's (ask Devon), they are going to keep turnining him out of that hook, he will be working in the straps most of the event!!! I would advise a set grip for all american pullers, I bet he gets carving fouls in the set up... Good luck to to all the AMERICAN'S, F$CK the russians!!!

I will be in attendance to stir the pot and try to get a shot at the 2nd best left hander in the WORLD!!!

THE VERY BEST EVER!!!"

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Qvadricepc
Бляха-муха а я так хотел с Ларатом сфоткаться threaten.gif ...а откуда инфа. И что тут написано,переведите пожалуйста,если чтото плохое то не надо,хочу быть спокойным и добрым ,а Тревису flowers1.gif передайте...

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
http://www.northeast...mp;thread=21243

Трэвис пишет что Денису не понравится судейство на Арнольде, Ларрат уже на себе почувствовал, его будут постоянно разворачивать от крюка, он будет постоянно работать в связках! Я советую всем америкосам рефери захват, спорю что он будет постоянно получать в нем фолы, удачи америкосам, про Россию плохо отозвался.

Я буду на этом мероприятии и попробую получить шанс побороться со 2-м самым лучшим левшой в мире

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Qvadricepc
Напишите этому клоуну,что для меня честь быть на 2 месте после Тревиса, но для меня он как минимум 5 в этом мире,и чтобы получить шанс он должен пройти через АД... console.gif

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Позже зарегюсь там и напишу))

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений
Конечно заволновались, настраиваются психологически с***и. Ден вперед! F$CK американцев!!! russian_flag.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
CTLMVFZ) вода на киселе

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
у меня мозг из железобетона ... ты его не дооцениваешь.

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
каин... котенок) спряч зубки flowers1.gif

тревис похож на арангутанга - который бьет ся в грудь и показывает свою силу - агрессивный сволоч)) но на самом деле понты одни) чисто женское мнение...))
пупс)) они там походу реально пукают (извиняюсь) - желаю те порвать всех! рррр))))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
under_table.gif

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Так и знал что Ларатт будет ну очень занят.... Занятой человек, куда уж там... Багент как мудаком был так им и остался.... Денис, удачи, мы за тебя болеем)

_shtorm777_

_shtorm777_
  • Гость
у америкосов на их земле и с их судейством не выиграть НИКОМУ кроме америкрсов!тупо не дадут.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

shtorm777:

тупо не дадут.

не дадут - отнимем

Magnificat

Magnificat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Что то они как тараканы быстро разбежались, неужели они все там такие трусы? under_table.gif
Надо их так почаще пугать thumbup.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых