Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 13 февраля 2011 - 02:49

Отправлено 13 февраля 2011 - 02:58

Посмотрел я на ручку и решил,что ручка одной толщины а длина пальцев у всех разная.вывод-если мы хотим развивать этот спорт,то все должны быть в одинаковых условиях.ручки должны быть разной толщины и категории не по весам а по длине пальцев,чтото в этом роде...
Отправлено 13 февраля 2011 - 03:44

Вот поэтому буржуи редко организовывают турниры из одного снаряда, их обычно несколько, что бы все могли быт в равных условиях, и кто Роллинг хорошо тянет, и кто эспандер сжимает, и у кого щипковый хороший, и кто сгибает хорошо. Все 4 основных виды хвата в современном понимании чтобы были раскрыты. А затем берут усредненный показатель по баллам.Kashtan
Посмотрел я на ручку и решил,что ручка одной толщины а длина пальцев у всех разная.вывод-если мы хотим развивать этот спорт,то все должны быть в одинаковых условиях.ручки должны быть разной толщины и категории не по весам а по длине пальцев,чтото в этом роде...
То есть я правильно понял, что по твоим наблюдениям результат не столько от весовой зависит, сколько от длины пальцев?
Сообщение изменено: Kashtan (13 февраля 2011 - 03:48)
Отправлено 13 февраля 2011 - 06:37

Вообще мысль довольно интересная......Статистики своей у нас пока мало, но от роста ( и как следствие длины пальцев) похоже зависит больше чем от веса.Посмотрел я на ручку и решил,что ручка одной толщины а длина пальцев у всех разная.вывод-если мы хотим развивать этот спорт,то все должны быть в одинаковых условиях.ручки должны быть разной толщины и категории не по весам а по длине пальцев,что то в этом роде...
Сообщение изменено: nashmir (13 февраля 2011 - 06:40)
Отправлено 13 февраля 2011 - 10:18

Так что если человек вышел где-то выступать,значит пенять уже не на что,а надо выступать...
Отправлено 13 февраля 2011 - 10:21

Отправлено 13 февраля 2011 - 10:37

Думаю сгибатели кисти здесь имеют НЕбольшое значение-большую роль играют именно пальцы...
Когда я без разогрева пробовал Ролинг Тандер,то у меня перехрустели все фаланги пальцев,а нагрузки на сгибатели не ощущалось никакой...
Отправлено 13 февраля 2011 - 10:48

Отправлено 13 февраля 2011 - 11:41

60кг поднимаю ваще не используя пальцы просто согнув кисть и уложив ролинг в ладонь ,так ни кто не запрещает поднимать,поэтому думаю при недостатке длины пальцев ,можно подключать другие мышцыДумаю сгибатели кисти здесь имеют НЕбольшое значение-большую роль играют именно пальцы...
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:17

Крайние позиции здесь такие:
1. Абсолютный результат и не волнует, набирай массу , растягивай пальцы и подымай.Но тогда это будет соревнованием силовых монстров, которых много быть не может, но зрелищно и круто.
2. Вид спорта с массовостью , разрядами, делением по категориям , возрастам и т.д.Это будет массово но неинтересно.
3 .Какая- то средняя позиция с правилами типа тех что были опробованы в Брянске, три категории.
Есть еще у нас предложение проводить все вместе , но награждать две номинации: кто больше поднял, тройку, и тройку по коэффициентам делить поднятый вес на собственный.Тогда будут такие результаты как у Фомина который весит 70 кг., а тянет 76,75
Отправлено 14 февраля 2011 - 03:26

Вот его сообщение полностью
"Dennis will not enjoy the reffing at the Arnold's (ask Devon), they are going to keep turnining him out of that hook, he will be working in the straps most of the event!!! I would advise a set grip for all american pullers, I bet he gets carving fouls in the set up... Good luck to to all the AMERICAN'S, F$CK the russians!!!
I will be in attendance to stir the pot and try to get a shot at the 2nd best left hander in the WORLD!!!
THE VERY BEST EVER!!!"
Отправлено 14 февраля 2011 - 05:16

Трэвис пишет что Денису не понравится судейство на Арнольде, Ларрат уже на себе почувствовал, его будут постоянно разворачивать от крюка, он будет постоянно работать в связках! Я советую всем америкосам рефери захват, спорю что он будет постоянно получать в нем фолы, удачи америкосам, про Россию плохо отозвался.
Я буду на этом мероприятии и попробую получить шанс побороться со 2-м самым лучшим левшой в мире
Отправлено 14 февраля 2011 - 08:54

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых