Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
7717 ответов в этой теме

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Никогда ни один человек проживающий на территории бывшего совка не будет стоять на олимпии. Хоть усрись, не будет!

Ну так уже стояли: Александр Фёдоров, Сергей Шелестов, Евгений Мишин. А вот за совок тебе минус.

flex-w

flex-w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений

Ну так уже стояли: Александр Фёдоров, Сергей Шелестов, Евгений Мишин. А вот за совок тебе минус.

Mишин все-таки за океаном проживал и готовилса!

thermos

thermos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Я имел в виду не физическое стояние на сцене, а в одном ряду с теми, кто получал эту награду, и в таком же статусе. Если угодно перефразирую: никогда статуэтка не будет присуждена рускоговорящему и проживающему в России. Чтоб изменить ситуацию, надо хотя бы этот конкурс несколько раз в раше провести, но это невозможно, ибо русские не смогут организовать всё на том уровне на котором надо, да ещё и смету завысят раза в 2 а то и в 3 не постестяются! У нас всё так делается, нам ничего не надо, у нас воры кругом и жулики и именно по этому никто с нами связываться не хочет, ибо зачем себе геморой искать? А в итоге, нашим ребятам остаётся только уезжать отсюда, да и то, к ним присматриваться там будут ибо менталитет ничем не изменить.

Всё. Остальное выше сказал.

Сообщение изменено: thermos (18 декабря 2010 - 08:15)

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Как то мы далеко удалились от темы.

Будет или не будет Алёша стоять на подиуме Олимпии зависит от многих факторов, главный из которых его усердие и преданность делу, а так гадание на ромашке полная бессмыслица.

Не думаю, что в начале карьеры ещё никому неизвестным Катлеру, Колману и другим дядюшка Сэм выписывал, чеки на 100 000 долларов, только потому что он американский билдер. Бодибилдинг вообще далеко не самый доходный вид спорта даже в Америк, а успеха как и в любом другом спорте добиваются самые упорные
У Алексея всё впереди и тут абсолютно не причём , сколько продуктов фирмы Peak продаётся в России........будут новые победы а с ними и новые контракты

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Стажеру минус влепил по случайности, no.gif (сообщение 2127) думал это он про "совок" писал. А он просто цитировать не умеет. Поставьте ему, если не жалко плюс. rolleyes.gif

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 819 сообщений
Термос по сути все правильно пишет, нет ни 1-го слова высосанного из пальца...

ALEXSENIN
В России даже депутаты иногда так называют бывший СССР. Так что нечему удивляться...

вася123

вася123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Я имел в виду не физическое стояние на сцене, а в одном ряду с теми, кто получал эту награду, и в таком же статусе. Если угодно перефразирую: никогда статуэтка не будет присуждена рускоговорящему и проживающему в России. Чтоб изменить ситуацию, надо хотя бы этот конкурс несколько раз в раше провести, но это невозможно, ибо русские не смогут организовать всё на том уровне на котором надо, да ещё и смету завысят раза в 2 а то и в 3 не постестяются! У нас всё так делается, нам ничего не надо, у нас воры кругом и жулики и именно по этому никто с нами связываться не хочет, ибо зачем себе геморой искать? А в итоге, нашим ребятам остаётся только уезжать отсюда, да и то, к ним присматриваться там будут ибо менталитет ничем не изменить.

Сложно опровергнуть... К сожалению((( Мы живём в самой замечательной стране в мире, а все остальные страны нам завидуют!))))

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Преданность Делу

thermos

thermos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Стажеру минус влепил по случайности, (сообщение 2127) думал это он про "совок" писал. А он просто цитировать не умеет. Поставьте ему, если не жалко плюс.

Дорогой мой человек, я всего лишь на 3 месяца тебя младше, и мой возраст даёт мне право говрить так, как я думаю о том строе при котором я раньше жил. А вот тебе, я бы минус влепил за то, что 17 лет занимаешься и имеешь такие скудные показатели. 17 лет стаж и 120х7 жим... Ты бы делом занялся а не на форуме репутации скручивал.

Простите за офтоп, больше не буду.

Михаил Беспалов

Михаил Беспалов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 130 сообщений
Надеюсь, Алексей достойно переживет все невзгоды и проблемы, связанные со здоровьем и девушкой, если таковые действительно присутствуют, как писалось выше, и своей формой и результатами покажет, что он действительно один из лидеров российского бодибилдинга. Мне очень симпатизирует этот спортсмен. Тем более есть хороший пример, далеко ходить не надо-Алексей Шабуня. Тоже долго не выступал, были серьезные проблемы со здоровьем, и как выстрелил после всего!

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
thermos в принципе правильно сказал - нельзя приехать на Олимпию из далекой России, сказать "лет ми спик фром май харт" на пресс-конференции и войти хотя бы в пятерку.

Да, В ТЕОРИИ можно сделать супер-форму хоть в чукотской деревне, стать круче Хита и Катлера, но НА ПРАКТИКЕ путь к Олимпии выглядит примерно так - надо постоянно проживать в США (на крайняк в Европах), иметь там хороший контракт, регулярно появляться в профильных журналах, иметь фанатскую базу, вести семинары и т.д.. Необходимо на протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ принимать участие в профи-турнирах, получать квали на Олимпию. Необходимо смириться с тем, что будь ты трижды крут, судьи будут ставить тебя ниже нынешних звезд. И лишь после этого атлет может получить статус "претендента на Олимпию".

Из российских атлетов ближе всего к цели находится Мишин. Скажу больше, кроме него никто даже на ум не приходит. В т.ч. и Лесуков, ПОКА.

Сообщение изменено: Zhorik (20 декабря 2010 - 11:38)

dоdgеnitrо

dоdgеnitrо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
да уж..только споткнись..."лучшее счастье горе ближнего"

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

лучшее счастье горе ближнего"

а ,что за горе у Алексея???

Грубое качалово

Грубое качалово

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 617 сообщений
в кавычках имеется ввиду

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Надо уже обсуждения о том, ну почему атлет из СНГ никогда не сможет выиграть Олимпию переносить в другой топик, дабы не набивать лишних страниц в темах спортсменов.

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

в кавычках имеется ввиду

почему тогда все так сокрушаются? ссора с девушкой,невыход на помост после взвешивания-разве это проблемы?

Грубое качалово

Грубое качалово

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 617 сообщений
фатьянов влад
плохо подготовился и невышел на помост из-за здоровье потом же в больницу попал

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

плохо подготовился и невышел на помост из-за здоровье потом же в больницу попал

да понятно,я же и говорю,что это не конец света!

Грубое качалово

Грубое качалово

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 617 сообщений

да понятно,я же и говорю,что это не конец света!

ну это понятно. вот это высказывание : "лучшее счастье горе ближнего" , просто подходит к ситуации я считаю, так всегда когда есть прогресс , хорошие достижение всегда только одни деферамбы поют, как только что-то пошло не так как, все сразу пишут что Алексей вообще потухнет скоро.

dоdgеnitrо

dоdgеnitrо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Влад,мужчиной быть не пробовал?

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Влад,мужчиной быть не пробовал?

нет,ни в очко, не в покер,не играю! а ты на тот форум попало?

Peacemaker

Peacemaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Плять, ну не знаю как выразится. Последние сообщения просто читать противно. Вместо того, чтобы поддержать своего атлета приводятся ссылки на какого-то кабана из-за океана... надо поддерживать отечественного производителя. Есть шансы нет шансы... Надо поддерживать своего всеми правдами и не правдами. Алексею желаю удачи и здоровья.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
странная тема
вроде все живы
вижу кто должен быть в курсе читают форум
но молчат
интересно как у Леши дела

German_Yukhanov

German_Yukhanov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 404 сообщений

Чтоб изменить ситуацию, надо хотя бы этот конкурс несколько раз в раше провести, но это невозможно, ибо русские не смогут организовать всё на том уровне на котором надо, да ещё и смету завысят раза в 2 а то и в 3 не постестяются! У нас всё так делается, нам ничего не надо, у нас воры кругом и жулики и именно по этому никто с нами связываться не хочет, ибо зачем себе геморой искать?

Нормально у нас турниры проводят вот здесь можешь послушать авторитетное мнение о том, что наши турниры лучше по организации чем заокеанские. Просто у нас нет пока индустрии бодибилдинга, как в америке.

http://www.youtube.c.../26/wK-Md3t-NjE

Сообщение изменено: German_Yukhanov (20 декабря 2010 - 07:47)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Просто у нас нет пока индустрии бодибилдинга, как в америке.

дело в том,что у нас вообще нет ИНДУСТРИИ,ни в каком ее проявлении!!!)))до билдинга дело точно не дойдет!

German_Yukhanov

German_Yukhanov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 404 сообщений

дело в том,что у нас вообще нет ИНДУСТРИИ,ни в каком ее проявлении!!!)))до билдинга дело точно не дойдет!

Тем не менее Зимнюю Олимпиаду и Чемпионат мира по футболу мы смогли привезти в Россию. Лет 10 назад об этом даже подумать никто не мог. Так что как знать, как знать )))

Сообщение изменено: German_Yukhanov (20 декабря 2010 - 10:33)

Лагуткина Наталья

Лагуткина Наталья

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 250 сообщений

вижу кто должен быть в курсе читают форум
но молчат
интересно как у Леши дела

Тебе могу все рассказать biggrin.gif

В кратце дела хорошо. Прогрессирует.
Первый старт на Арнольде.

Подробности скоро напишет PEAK с фотоотчетом.

P.S. Вы меня со счетов не списывайте.
Я все еще в Питере tongue.gif

Миниатюры

• л.JPG

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ну и ручищи! shocking.gif shocking.gif shocking.gif

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Приятно слышать,что у Алексея все хорошо!Будем болеть за него!!
Какой вес на фотке?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Лагуткина Наталья
clap_1.gif thumbup.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых