Хотя если не для ПМЖ или денег на отопление как фантиков и на стройку тоже - я бы взял качественный клееный брус под финский лофт-проект (и них их много)
что с деньгами-то? каков бюджет под хотелки?
а мы в жиздре начали строить водочный заводик..блин, опоздали на пару годков..вернуться бы))
Да просто иметь распечатку цен на ценные бамажки за последние 20 лет - и можно смело обратно в 90-е, а сейчас "уш" в собственном шале, в Швейцарии Шато Марго бы потягивал...
Претор,бери еботеку - будет то что хочешь и сразу.))
Если только с перспективой рассчитаться за год-три) У меня не фиксированные денежные поступления)
сип - куча недостатков- зато быстро, но не экологично и "термос"
брус - холодно и качественный -оочень дорого
кирпич - ниже
остается только блок)
самых херовый и дорогой вариант и самый холодный
30 см. газобетона на клей = 120 см. кирпича по теплопроводности
а если газобетон еще хотя б 5 а лучше 10 см минваты 140 утеплить - ваще сказка
потом хоть кирпичем обложить, хоть штукатурку качественную
Я вот смотрел как раз блок и газобетон.
Хотя если не для ПМЖ или денег на отопление как фантиков и на стройку тоже - я бы взял качественный клееный брус под финский лофт-проект (и них их много)
что с деньгами-то? каков бюджет под хотелки?
Я исхожу из того, что есть участок в 12 соток рядом с городом. Где т 5-7 км. Продав его, что не так просто, т.к. район только осваивается, получится не очень большая сумма чтобы купить ту же однушку (от 1.7 млн в городе, новострой), но это 40 квадратов, панельный дом, куча соседей, и ремонты вокруг на несколько лет вперед. Плюс придется докидывать, и тот же ремонт делать. Нормальная двушка в тех районах где хочется, с ремонтом 3-4 млн. Я подумал над вариантом, чтобы не продавать земельный участок, а оставить, повременить, потому что больше хочется побольше пространства, свою планировку комнат, баню басик , ну и по работе еще подрасти нужно)
По бюджету даже не знаю, до 2, край 2.5 млн с ремонтом хотелось бы.
Не, денег как фантиков нет, я начинающий лоэр) Опыт, практику, связи, клиентскую базу нужно нарабатывать. Прилично уходит на стажировку (отчисления в коллегию), в фонды, добивку обучения, правда заочно уже.
Сообщение изменено: Претор (10 января 2017 - 05:41)
а так же был бы шанс гораздо быстрее вернуться в в ссср в самом плхом его виде
нее...народ тогда уже нажрался совка вдоволь
да и твои американские друзья не позволили бы этого сделать
возможно даже коммуняки в противовес ельцинской команде при приватизации решили бы продавать народное добро иностранцам )
коммунисты такие коммунисты когда дела касается бабла )
а так же был бы шанс гораздо быстрее вернуться в в ссср в самом плхом его виде
недаром все коммуняки усатому цветы носят)
Причём норовят не за свои деньги... Сколько покупал Архимед этой их прессы - от "Правды" и "Советской России" до "Завтра" и "Лимонки" (запрещённая литература, кстати. Привет, совок!), аж тошно сейчас, глядя на Наумовых...
возможно даже коммуняки в противовес ельцинской команде при приватизации решили бы продавать народное добро иностранцам )
коммунисты такие коммунисты когда дела касается бабла )
Нужно определиться с терминами. Коммунист - это человек, разделяющий коммунистические взгляды, в т.ч. негативные - на частную собственность. Моральные уроды, растаскивавшие в прихватизацию бывшую общенародную собственность, - коммунисты только по самоназванию. Самозванцы, выходит дело.
ага, как оказалось, главное занятьнее...народ тогда уже нажрался совка вдоволь да и твои американские друзья не позволили бы этого сделать возможно даже коммуняки в противовес ельцинской команде при приватизации решили бы продавать народное добро иностранцам ) коммунисты такие коммунисты когда дела касается бабла )
да и поссорились бы коммуняки с американскими друзьями и было бы у нас, как у друзей твоего друга наумова- в сев корее
По бюджету даже не знаю, до 2, край 2.5 млн с ремонтом хотелось бы.
Цена за свой дом начинается от 5 млн. Нормальный дом. А не сарайка из СИПа.
Свой дом - это очень дорого. И постоянный головняк в виде бесконечных ремонтов,строек, чистки снега, огорода и тд. Если душа к земле и хозяйству не лежит - квартира и точка.
я на самом деле именно поэтому не хочу свой дом ))) жена мечтает, а по мне так квартира это самое то ... а на дачу можно и к друзьям съездить ...Свой дом - ... постоянный головняк в виде бесконечных ремонтов,строек, чистки снега, огорода и тд. Если душа к земле и хозяйству не лежит - квартира и точка.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых