Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32951 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

Из последнего просмотренного, что по-настоящему понравилось:

Специальная команда "Десять" 
http://www.kinopoisk.ru/film/649147/

Супер! Прям ох и ах)) Эталон детективного сериала (для меня), к сожалению выходило всего 2 "сезона". Может еще снимут.. Первая серия самая интересная - остальные так и не смогли её переплюнуть по афигенности... Побольше бы такого снимали...

Плохие парни
http://www.kinopoisk.ru/film/842266/

Очень понравился как сюжет, так и реализация. Детективный боевик без боевых искусств, стрельбы, всё как люблю))... Все драки отлично сняты (одна серия была правда зачем-то сворована с фильма Рейд 1ч... ) Все очень хорошо играют, смотреть было - удовольствие.

Сообщение изменено: beylbom (24 мая 2015 - 02:12)

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Составил свой рейтинг, из недавно просмотренных сериалов:

1. Во все тяжкие

2. Ходячие мертвецы 

3. Игра престолов

4. Фарго

5. Чёрные паруса

6. Настоящий детектив

7. Викинги

8. Обратная сторона луны

9. Бесстыжие

10. Карпов  

Что ещё глянуть посоветуете?) 

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Можно Банши пробануть.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
С запозданием,глянул авэнжерсов ))
Начало мутное,задремал чуток ,потом уже норм ,шуточки есть,экшн емть и даже чуток печальки ))

Очень хочется увидеть кульминацию всех ээтих камушков )

Пс. Перед фильмом ,когда крутили трейлер звездных войн,аж мурашки по коже млять ))))
премьера аж на крисмас

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Сыны анархии.

Рейтинг зрителей - 9 баллов

7 сезонов.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
сыны скучные, при чем, чем дальше,тем хуже )

Сообщение изменено: Arik (25 мая 2015 - 02:25)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

сыны скучные, при чем, чем дальше,тем хуже )

одолел с трудом 4 сезона. на большее не хватило. и это при том, что я в теме))))

теория большого взрыва

меня зовут Эрл

все ненавидят Криса

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

beylbom, ипонцкие старые не смотришь? Черно-белые. Ай, люблю!

Недавно глянул "Меч судьбы". Отлично философское кино. Тосиро Мифуне эпизодически нашинковал отряд бандитов. Пропистел речь и ушел в пургу  в носках. Он тут не главгерой. Главгерой, самурай, в исполнении Тацуя Накадай дает нерв. 

http://www.kinopoisk.ru/film/80770/

Сообщение изменено: DeniZ (25 мая 2015 - 03:02)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Декстер

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Как обычно с опозданием на несколько лет смотрю фильмы, но фильм "12" годный. Ради интереса поискал критику на фильм, не особо-то и много ее.

Это тот который Михалкова? Если да, то посмотри оригинал "12 разгневанных мужчин" 1957 года. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тут как последний слоупок вчера посмотрел макспэйна. Блин, невнятно сделано. Главный актёр слишком мордастенький, холёный и свежий для Макса. Дубляж тоже не тот что надо - надо было голосом из игры дублировать, готично-нуарным. Сцены сло-мо сняты кое-как и совершенно невпопад. Сюжет - дырявый, зачем, спрашивается, ПП спасать Макса от Люпино, чтобы потом сразу же пойти топить. Дух города в принципе неплохо передан, но в нём очень не хватает гротескных злодеев-мафиози, атмосферных комментариев от Макса и, черт побери, саундтреков из игры. В общем, какие-то приятные впечатления остались, но их было довольно мало.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

beylbom, ипонцкие старые не смотришь? Черно-белые. Ай, люблю! Недавно глянул "Меч судьбы". Отлично философское кино. Источник: http://forum.steelfa...c=872&page=1437

Ни разу старые не смотрел, да и до совр. японских руки почти не доходят, возможно как раз потому что часто "философское" - обычно не по мне.

---

Но я глянул 1.5 серии запощенного "под прикрытием" в приятном предвкушении чего-то типа в погоде за тенью, но современного)))) Далее не хватило...

Хороший пример када отличный сюжет попадает не в те руки. Постоянно п...т голос за кадром, комментируя каждую мелочь.. Ваще никогда не замолкает. Зачем снимать фильм, если за кадром ведется повествование? Так можно снять и документальный фильм.. тем более на реальных же событиях...

Сообщение изменено: beylbom (25 мая 2015 - 10:33)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Мушкетеров посмотри, уже 2 сезона. Да, знаю, что негры в Париже 17 века и никакого отношения к Дюма (оно и к лучшему, на самом деле), но почему-то я такого удовольствия от сериалов давно не получал. 2 сезон посмотрел на одном дыхании.

Наверное, мне нравится, что сделано примерно в стилистике "Капитана Алатристе", вместо развеселых тумаков и песенок.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (25 мая 2015 - 11:29)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Но я глянул 1.5 серии запощенного "под прикрытием" в приятном предвкушении чего-то типа в погоде за тенью, но современного)))) Далее не хватило...

Цитирование "Погони за тенью" в сериале в полный рост. :)

Ни разу старые не смотрел, да и до совр. японских руки почти не доходят, возможно как раз потому что часто "философское" - обычно не по мне.

Не часто, а -- постоянно филосовское в таких кинах. :)

Сообщение изменено: DeniZ (26 мая 2015 - 01:17)

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Какая же крутая концовка в 7-ой серии Игры престолов! Вот прям аж настроение поднялось :)

В пятницу ходил на Безумного Макса. Мягко говоря, не понял фильм. Снобом себя никогда не считал, тем более, что люблю постапокалиптическую тематику, но этот фильм вызвал  вполне однозначные эмоции, и они отнюдь не положительные. Первое, что вызвало отторжение - высокая концентрация отвратительных элементов (безобразные тела, уродливые конечности и т.д.) в кадре, типа чем мерзостнее - тем лучше. Мне не лучше. Про происходящее, думаю, лучше не писать, напишу лишь, что восторга гитаристом не разделяю.

Как бы то ни было, снято, конечно, очень круто, спору нет.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В пятницу ходил на Безумного Макса. Мягко говоря, не понял фильм. Снобом себя никогда не считал, тем более, что люблю постапокалиптическую тематику, но этот фильм вызвал  вполне однозначные эмоции, и они отнюдь не положительные. Первое, что вызвало отторжение - высокая концентрация отвратительных элементов (безобразные тела, уродливые конечности и т.д.) в кадре, типа чем мерзостнее - тем лучше. Мне не лучше. Про происходящее, думаю, лучше не писать, напишу лишь, что восторга гитаристом не разделяю. Как бы то ни было, снято, конечно, очень круто, спору нет.

Пересмотри предыдущие части. Там мразоты еще больше у отрицательных персонажей + гамасеки. :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

"Человеческая многоножка 3" 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1432780764_289965466.jpg

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Оргрим прекрасен!

Вангую Варкрафту эпический успех!

Миниатюры

• gd6b8hqwtk.jpg
  • 92513_B5b5VXZKaG_ntqgefahtla.jpg

Сообщение изменено: Бронкс (28 мая 2015 - 08:19)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

:D

Миниатюры

• 1432766784_793197141.jpg

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
33 года спустя: Шварценеггер снимется в роли Конана-варвара
Съемки нового фильма о Конане с Шварценеггером в главной роли стартуют осенью
Видать впечатлились успехами "Макса" ))))

Kibbler

Kibbler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Бронкс, придется качать варик)

Kibbler

Kibbler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Постер к фильму

Миниатюры

• azEn7LB_700b.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Когда американцы снимают фильмы о плохих русских, то почему-то русские плохо говорят по-русски, а когда американцы снимают фильмы о плохих китайцах, китайцы не только хорошо говорят по-китайски, но и выглядят как настоящие китайцы!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Дэвид Духовны, которому предстоит вернуться к роли агента Фокса Малдера из культового сериала "Секретные материалы" в возрожденном проекте "Секретные материалы: Перезагрузка", признался в интервью изданию Entertainment Weekly, что чтение первой страницы сценария к новому сериалу довело его до слез.

"Я получил первый сценарий сегодня утром и прочел его час назад. Я стал плакать уже на первой странице. Было так странно видеть все эти имена на бумаге. Мои слезы никак не связаны с содержанием сценария. Просто мы так давно обсуждаем этот вопрос. Мы так долго планировали возвращение. Нам потребовалось немало времени, чтобы собрать всех в одном месте и заключить сделку с Fox. На все это ушло порядка двух лет. Теперь началась веселая часть. Мы должны осуществить задуманное. Для меня этот опыт был приятным и на удивление эмоциональным, и я должен теперь понять, как использовать его в своей игре, - в частности сказал актер. – Хотите узнать про сам сценарий? Ни слова не скажу, разве что обмолвлюсь, он фантастический".

На вопрос, будут ли во всех шести эпизодах мини-сериала представлены отдельные истории, или же серии будут связаны между собой одной мифологией, Духовны ответил, что планируется нечто среднее, и что "Секретные материалы" "не бывают без мифологии".
В шестисерийном телепроекте помимо Духовны и Джиллиан Андерсон также примут участие Митч Пилледжи и Уильям Б. Дэвис. Работой над сценарием занимались создатель шоу Крис Картер и писатели оригинальных "Материалов" - Глен Морган и Джеймс Вонг.
Несмотря на то, что Fox заказал только шесть эпизодов, и проект можно рассматривать как мини-сериал или сериал с ограниченным количеством серий, Духовны дал понять, что заинтересован в продолжении работы. "Я готов еще для одного цикла. Не знаю, смог бы я сняться в двадцатисерийной версии в данный момент моей жизни, и не знаю, смогла бы это сделать Джиллиан. Но я думаю, что все будут открыты для переговоров по окончании работы. Естественно, не для того мы возвращали проект, чтобы тут же завершить его". 
На вопрос, есть ли что-то неприятное в возвращении к роли агента Малдера, Духовны ответил, что это пробежки по лесу в четыре часа утра.

Двухчасовая премьера "Секретных материалов: Перезагрузка" состоится на канале Fox 24 и 25 января 2016 года.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

пох, жду новые Материалы)))

как же в детстве до крипоты доставляла заставка ))))

Уильям Б. Дэвис

Курильщика вернули!

а где Крайчек? и чудаковатые друзья Малдера?

Сообщение изменено: Brabus (29 мая 2015 - 12:56)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а где Крайчек? и чудаковатые друзья Малдера?

Без Крайчека  -- гамно! 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

:crazy:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума