Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 24 мая 2015 - 02:07
Из последнего просмотренного, что по-настоящему понравилось:
Специальная команда "Десять"
http://www.kinopoisk.ru/film/649147/
Супер! Прям ох и ах)) Эталон детективного сериала (для меня), к сожалению выходило всего 2 "сезона". Может еще снимут.. Первая серия самая интересная - остальные так и не смогли её переплюнуть по афигенности... Побольше бы такого снимали...
Плохие парни
http://www.kinopoisk.ru/film/842266/
Очень понравился как сюжет, так и реализация. Детективный боевик без боевых искусств, стрельбы, всё как люблю))... Все драки отлично сняты (одна серия была правда зачем-то сворована с фильма Рейд 1ч... ) Все очень хорошо играют, смотреть было - удовольствие.
Сообщение изменено: beylbom (24 мая 2015 - 02:12)
Отправлено 25 мая 2015 - 12:15
Начало мутное,задремал чуток ,потом уже норм ,шуточки есть,экшн емть и даже чуток печальки ))
Очень хочется увидеть кульминацию всех ээтих камушков )
Пс. Перед фильмом ,когда крутили трейлер звездных войн,аж мурашки по коже млять ))))
премьера аж на крисмас
Отправлено 25 мая 2015 - 03:00
beylbom, ипонцкие старые не смотришь? Черно-белые. Ай, люблю!
Недавно глянул "Меч судьбы". Отлично философское кино. Тосиро Мифуне эпизодически нашинковал отряд бандитов. Пропистел речь и ушел в пургу в носках. Он тут не главгерой. Главгерой, самурай, в исполнении Тацуя Накадай дает нерв.
http://www.kinopoisk.ru/film/80770/
Сообщение изменено: DeniZ (25 мая 2015 - 03:02)
_Emraer_
Отправлено 25 мая 2015 - 08:41
_Emraer_
Я тут как последний слоупок вчера посмотрел макспэйна. Блин, невнятно сделано. Главный актёр слишком мордастенький, холёный и свежий для Макса. Дубляж тоже не тот что надо - надо было голосом из игры дублировать, готично-нуарным. Сцены сло-мо сняты кое-как и совершенно невпопад. Сюжет - дырявый, зачем, спрашивается, ПП спасать Макса от Люпино, чтобы потом сразу же пойти топить. Дух города в принципе неплохо передан, но в нём очень не хватает гротескных злодеев-мафиози, атмосферных комментариев от Макса и, черт побери, саундтреков из игры. В общем, какие-то приятные впечатления остались, но их было довольно мало.
Отправлено 25 мая 2015 - 10:33
beylbom, ипонцкие старые не смотришь? Черно-белые. Ай, люблю! Недавно глянул "Меч судьбы". Отлично философское кино. Источник: http://forum.steelfa...c=872&page=1437
Ни разу старые не смотрел, да и до совр. японских руки почти не доходят, возможно как раз потому что часто "философское" - обычно не по мне.
---
Но я глянул 1.5 серии запощенного "под прикрытием" в приятном предвкушении чего-то типа в погоде за тенью, но современного)))) Далее не хватило...
Хороший пример када отличный сюжет попадает не в те руки. Постоянно п...т голос за кадром, комментируя каждую мелочь.. Ваще никогда не замолкает. Зачем снимать фильм, если за кадром ведется повествование? Так можно снять и документальный фильм.. тем более на реальных же событиях...
Сообщение изменено: beylbom (25 мая 2015 - 10:33)
Отправлено 25 мая 2015 - 11:28
Что ещё глянуть посоветуете?)
Мушкетеров посмотри, уже 2 сезона. Да, знаю, что негры в Париже 17 века и никакого отношения к Дюма (оно и к лучшему, на самом деле), но почему-то я такого удовольствия от сериалов давно не получал. 2 сезон посмотрел на одном дыхании.
Наверное, мне нравится, что сделано примерно в стилистике "Капитана Алатристе", вместо развеселых тумаков и песенок.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (25 мая 2015 - 11:29)
Отправлено 26 мая 2015 - 01:16
Но я глянул 1.5 серии запощенного "под прикрытием" в приятном предвкушении чего-то типа в погоде за тенью, но современного)))) Далее не хватило...
Цитирование "Погони за тенью" в сериале в полный рост. ![]()
Ни разу старые не смотрел, да и до совр. японских руки почти не доходят, возможно как раз потому что часто "философское" - обычно не по мне.
Не часто, а -- постоянно филосовское в таких кинах. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (26 мая 2015 - 01:17)
Отправлено 26 мая 2015 - 11:49
Какая же крутая концовка в 7-ой серии Игры престолов! Вот прям аж настроение поднялось ![]()
В пятницу ходил на Безумного Макса. Мягко говоря, не понял фильм. Снобом себя никогда не считал, тем более, что люблю постапокалиптическую тематику, но этот фильм вызвал вполне однозначные эмоции, и они отнюдь не положительные. Первое, что вызвало отторжение - высокая концентрация отвратительных элементов (безобразные тела, уродливые конечности и т.д.) в кадре, типа чем мерзостнее - тем лучше. Мне не лучше. Про происходящее, думаю, лучше не писать, напишу лишь, что восторга гитаристом не разделяю.
Как бы то ни было, снято, конечно, очень круто, спору нет.
Отправлено 26 мая 2015 - 01:51
В пятницу ходил на Безумного Макса. Мягко говоря, не понял фильм. Снобом себя никогда не считал, тем более, что люблю постапокалиптическую тематику, но этот фильм вызвал вполне однозначные эмоции, и они отнюдь не положительные. Первое, что вызвало отторжение - высокая концентрация отвратительных элементов (безобразные тела, уродливые конечности и т.д.) в кадре, типа чем мерзостнее - тем лучше. Мне не лучше. Про происходящее, думаю, лучше не писать, напишу лишь, что восторга гитаристом не разделяю. Как бы то ни было, снято, конечно, очень круто, спору нет.
Пересмотри предыдущие части. Там мразоты еще больше у отрицательных персонажей + гамасеки. ![]()
Отправлено 28 мая 2015 - 09:55
Отправлено 29 мая 2015 - 12:37
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх