На остановке -17!такого не было((
было на стадионе в -10
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 января 2017 - 04:33

виноградники не надо вырубить, не?)ну так-то, что уж лукавить - табак увеличивает риски для здоровья, серьезно очень.... нахуя это надо? я бы не хотел, например, чтоб дети мои курили.... пусть лучше будут запреты и ограничения.... и побольше и бухло, я уверен, мы придем к этому - будут продавать в специлизированных магазинчиках с 11 утра до 20 вечера а не как щас - в любом магазе
проходили всё это... я даже плешку застал, наверное не все знают что это))
говорят, от кальяна вреда больше чем от сигарет. надо уголовную ответственность ввести..поддерживаю
Отправлено 09 января 2017 - 04:36

Нормально, вес 57.2кг...
По текущим планам это мой вес ровно через год По 500гр раз в 3 месяца. Но усвоенной базой, не ЖКТ-шкой. Результатом минимум будет сохранение текущей видухи, максимум - улучшение, т.е. дальнейшее просушивание форм. Надеюсь к тому времени реализую или больше приближусь к коэффициентам 1х, 1.2х и т.д. А что вы пожелали от 2017-го?
Отправлено 09 января 2017 - 04:39

и бухло, я уверен, мы придем к этому - будут продавать в специлизированных магазинчиках с 11 утра до 20 вечера
а не как щас - в любом магазе
тоже поддерживаю
Плюсы кончились, поддерживаю.
Только мне кажется, тут не запретом надо решать, а дороговизной, например. Чтобы в плане цен был боярышник и Хэнесси. И никаких между. Потому как дебилы сопьются все равно, богатые будут бухать тоже все равно. А школьникам-студентам синька будет просто не доступна, или доступна вскладчину, а, значит, будет культура пития.
Отправлено 09 января 2017 - 04:40

По текущим планам это мой вес ровно через год
По 500гр раз в 3 месяца. Но усвоенной базой, не ЖКТ-шкой. Результатом минимум будет сохранение текущей видухи, максимум - улучшение, т.е. дальнейшее просушивание форм. Надеюсь к тому времени реализую или больше приближусь к коэффициентам 1х, 1.2х и т.д. А что вы пожелали от 2017-го?
Не безобразничать!
Отправлено 09 января 2017 - 04:41

Плюсы кончились, поддерживаю. Только мне кажется, тут не запретом надо решать, а дороговизной, например. Чтобы в плане цен был боярышник и Хэнесси. И никаких между. Потому как дебилы сопьются все равно, богатые будут бухать тоже все равно. А школьникам-студентам синька будет просто не доступна, или доступна вскладчину, а, значит, будет культура пития.
Когда мы были школьниками, водка у спекулянтов стоила 40 рублей/бутылка. Это примерно чуть меньше, чем средняя недельная зарплата тогда.
Думаешь не бухали? ))))
Отправлено 09 января 2017 - 04:46

ну да
как в нормальных странах:
в супермаркетах можно купить вино и пиво
за остальным - в спецмагаз пиздуй
Ну так приспособимся, че. Ко времени же приспособились. Более того, теберь, как правило, алкоголя берешь больше, потому что за догоном уже некуда бежать.
Отправлено 09 января 2017 - 04:48

Когда мы были школьниками, водка у спекулянтов стоила 40 рублей/бутылка. Это примерно чуть меньше, чем средняя недельная зарплата тогда.
Думаешь не бухали? ))))
Бухали, бухают и будут, естественно. Но не в таких объемах и меньшее количество людей. А если нормальную пропаганду включить, то еще меньше будет.
Отправлено 09 января 2017 - 04:50

вино и пиво - да много где...испания, италия, голландия, андорра....
В Испании в ихних "супермеркадо"есть не только вино и пиво, вообще полный ассортимент алкашки. Цены начинаются с 4-5 евро за 0.5-.7 вискаря или рома.
Их бренди (забыл как называет, но считается вполне хорошим) стоит так до 10 евро, а Мартини так вообще по цене Агдама у нас ))))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых