.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 17 мая 2015 - 01:37
Безумный Макс - охуенен. Безостановочная двухчасовая погоня, без ненужных диалогов и нытья. Очень в духе "Рыцаря Дорог". Экшн на высочайшем уровне, как по исполнению, так и по оригинальности. Антураж - выше всяких похвал. Смотреть лучше в 2Д - в 3Д все может превратиться в кашу.
+100500 Мэд Макс -- акуенен!!! Для любителей франшизы -- к просмотру обязательно!
Очень понравилось, что несмотря на довольно жесткий экшен на кровище и фарше акцента нет! Миллер жив еще курилка! Опять поднял свою же планку постапокалипсиса!
Насчет мало Макса в кадре -- не заметил. Все герои в кадре ровно столько сколько надо. Том Харди -- в тему.
У меня только один вопрос. Откуда он возмет перехватчик для второй части старого фильма Хотя планируется еще снять 2 продолжения, так что где-то да откопает. ![]()
И да -- гитарист доставил! ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (17 мая 2015 - 01:41)
Отправлено 18 мая 2015 - 01:14
а что,планитруется? Так это просто праздник какой то!!!!
Том Харди пропестелся в Каннах чт оподписан на 3 фильма. Сперва думали сразу 2 части снимать, потом подумали -- нунакуй! надо позырить как пойдет этот. По тому как он пошел -- снимут точно. По слухам от камрадов из-за границы -- очереди на просмотр на выхах очаянные. По крайней мере в Нью-Йорке и Торонто.
Слава Богу у нас -- дачи! Ибо в зале на 10.20 было 5 человек!!! Сцуко, как это круто!!! И все смотрят молчаааа!!!!!
![]()
Сообщение изменено: DeniZ (18 мая 2015 - 01:14)
Отправлено 18 мая 2015 - 05:24
Досмотрел наконец третий сезон Карточного домика.Как обычно все на хорошем уровне и как обычно концовка взрывает мозг. Правда, в третьем сезоне концовка относительно предсказуемая. Но все равно интересно, с чего начнется четвертый сезон)) Кто-нибудь смотрит Карточный домик?
Смотрю
Третий сезон не понял. ИМХО подпортили. Первые два сезона смотрел не переставая. А тут хрен поймешь что начало творится, кламакс бабе мозг вынес.
Интересно конечно что будет в 4 сезоне
Отправлено 19 мая 2015 - 05:04
"Mortdecai" -- шикарный кин! Не надо читать критиков, куитиков. Все оттопыривая мизинчик пишут шо гамно. Очень странно , что он провалился в мировом прокате. У нас не шел. Есть рипы, но! Нормального перевода фильма нет. Есть 2 войсовера. Галимые шопестец. Там вся фишка в речи Депа и остальных персонажей. Кривляются изрядно, кося под английскую богему. Джони вообще говорит очень вычурно. Это не переводят вообще. Фильм напомнил "Дживс и Вустер". Кому нравится сей сериал -- смотреть обязательно, но в оригинале с английскими (это обязательно!!!) сабами. Русские сабы такая же куета как войсовер.
Отправлено 19 мая 2015 - 05:52
Фрэнк в последней серии явно перегнул палку по отношению к ней, вот она и ушла...
Да ну ладно
С первой серии она пользовалась его влиятельностью для достижения своих целей. Благотворительность? Пожалуйста. Амбасадорство? Пожалуйста. Влияние на решения Фрэнка - каждый раз. Любой каприз выполнялся. И ей еще чегото нехватило? Фрэнк был прав и я с ним согласен. Она забылась, что он президент, что она имеет все изза него, и не имела никакого права такие цирки вытворять.
Отправлено 19 мая 2015 - 06:32
Да ну ладно С первой серии она пользовалась его влиятельностью для достижения своих целей. Благотворительность? Пожалуйста. Амбасадорство? Пожалуйста. Влияние на решения Фрэнка - каждый раз. Любой каприз выполнялся. И ей еще чегото нехватило? Фрэнк был прав и я с ним согласен. Она забылась, что он президент, что она имеет все изза него, и не имела никакого права такие цирки вытворять.
Не, на самом деле все у него от нее. Он же рассказывал, что она девчужка из богатой семьи, а он простой папуас-маргинал, и он как бэ воспользовался влиянием и прочим для достижения цели. Просто по концовке у нее случился обычный бабский зайоп. На ровном месте. ![]()
Отправлено 19 мая 2015 - 08:29
Arasah,DeniZ, коллеги, я немного о другом говорил.
Френк здорово перегнул палку, когда схватил ее за горло и в ультимативной форме заявил: "Ты будешь делать то, что я тебе скажу".
Если каждый из вас в похожей жизненной ситуации позволил бы себе такое со своей женой, как бы она отнеслась к такому вашему поступку?
Отправлено 19 мая 2015 - 08:37
Arasah,DeniZ, коллеги, я немного о другом говорил. Френк здорово перегнул палку, когда схватил ее за горло и в ультимативной форме заявил: "Ты будешь делать то, что я тебе скажу". Если каждый из вас в похожей жизненной ситуации позволил бы себе такое со своей женой, как бы она отнеслась к такому вашему поступку?
ну она его реально выбесила своей херней. нормальная жена поняла бы косяк.
Есди бы у тебя был такой напряг, а жена бы усиленно делала вид что не отдупляет и продолжала бы компостировать мозги, думаю ты бы не только за горло взял, но и о стол бы приложил.
))
Сообщение изменено: DeniZ (19 мая 2015 - 08:41)
Отправлено 20 мая 2015 - 02:09
Arasah,DeniZ, коллеги, я немного о другом говорил.
Френк здорово перегнул палку, когда схватил ее за горло и в ультимативной форме заявил: "Ты будешь делать то, что я тебе скажу".
Если каждый из вас в похожей жизненной ситуации позволил бы себе такое со своей женой, как бы она отнеслась к такому вашему поступку?
не, нельзя так с женщинами. я недавно был свидетелем картины: стоят два синяка, тетка и мужик, на светофоре, ждут (да, у нас даже пьянь соблюдает ПДД и ждет разрешающего цвета светофора). уж не знаю, что они там не поделили, но мужик дал бабе пощечину и отвернулся. тетка слегка подумала и кааааак треснет мужика по затылку пакетом... с 3мя! бутылками пива. пакет порвался, пиво разбилось. это была драма! мужчина оказался стойким и не упал, а лишь громко высказался по поводу произошедшего инцидента, предположив, что его женщина есть некое подобие собаки женского пола и прочее. а затем нестройной походкой удалился.
Отправлено 20 мая 2015 - 05:06
а что,планитруется? Так это просто праздник какой то!!!!
Вот еще твит Миллера
"Hello Twitter! Thanks for all the kind words written and said about the film. We had a lot of fun making it..and there's more Max to come.
— George Miller (@GMillerMax) 17 мая 2015"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх