Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32951 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1431757253_612434742.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Безумный Макс - охуенен. Безостановочная двухчасовая погоня, без ненужных диалогов и нытья. Очень в духе "Рыцаря Дорог". Экшн на высочайшем уровне, как по исполнению, так и по оригинальности. Антураж - выше всяких похвал. Смотреть лучше  в 2Д - в 3Д все может превратиться в кашу.

+100500 Мэд Макс -- акуенен!!! Для любителей франшизы  -- к просмотру обязательно!

Очень понравилось, что несмотря на довольно жесткий экшен на кровище и фарше акцента нет! Миллер жив еще курилка! Опять поднял свою же планку постапокалипсиса!

Насчет мало Макса в кадре -- не заметил. Все герои в кадре ровно столько сколько надо. Том Харди -- в тему.

У меня только один вопрос. Откуда он возмет перехватчик для второй части старого фильма    Хотя планируется еще снять 2 продолжения, так что где-то да откопает.  :D

И да -- гитарист доставил!  :D

Сообщение изменено: DeniZ (17 мая 2015 - 01:41)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Специально пересмотрел первые три части, не зря! Такого удовольствия от просмотра давно не получал, фильм и вправду охрененный, на экране телевизора эффект будет слабеньким, всем советую смотреть в кинотеатре!

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

на экране телевизора эффект будет слабеньким

а если телек большой?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А я тут поглядел "Операцию мертвый снег-2". Очень смеялся! Любителям зомби-кино, всякого хоррора и чёрных комедий обязателен к просмотру. Масса стёба над киношными штампами и отсылок к другим фильмам.

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

DeniZ, митол-мобиль, канешно, эпичный)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Хотя планируется еще снять 2 продолжения,

а что,планитруется?

Так это просто праздник какой то!!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а что,планитруется? Так это просто праздник какой то!!!!

Том Харди пропестелся в Каннах чт оподписан на 3 фильма. Сперва думали сразу 2 части снимать, потом подумали -- нунакуй! надо позырить как пойдет этот. По тому как он пошел -- снимут точно. По слухам от камрадов из-за границы -- очереди на просмотр на выхах очаянные. По крайней мере в Нью-Йорке и Торонто. :) Слава Богу у нас -- дачи! Ибо в зале на 10.20 было 5 человек!!!  Сцуко, как это круто!!! И все смотрят молчаааа!!!!! :D  :D

Сообщение изменено: DeniZ (18 мая 2015 - 01:14)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

Досмотрел наконец третий сезон Карточного домика.Как обычно все на хорошем уровне и как обычно концовка взрывает мозг. Правда, в третьем сезоне концовка относительно предсказуемая. Но все равно интересно, с чего начнется четвертый сезон))   Кто-нибудь смотрит Карточный домик?

Смотрю

Третий сезон не понял. ИМХО подпортили. Первые два сезона смотрел не переставая. А тут хрен поймешь что начало творится, кламакс бабе мозг вынес.

Интересно конечно что будет в 4 сезоне  

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

кламакс бабе мозг вынес

Фрэнк в последней серии явно перегнул палку по отношению к ней, вот она и ушла...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Zoomik, ты немного не так понял сериал. В последнем сезоне очень много отсылок к реальным политическим событиям, если заметил. А расход в президентской семье прямо отсылает к разладу в семье Обамы.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

"Mortdecai" -- шикарный кин!  Не надо читать критиков, куитиков. Все оттопыривая мизинчик пишут шо гамно. Очень странно , что он провалился в мировом прокате. У нас не шел. Есть рипы, но! Нормального перевода фильма нет. Есть 2 войсовера. Галимые шопестец. Там вся фишка в речи Депа и остальных персонажей. Кривляются изрядно, кося под английскую богему. Джони вообще говорит очень вычурно. Это не переводят вообще. Фильм напомнил "Дживс и Вустер". Кому нравится сей сериал -- смотреть обязательно, но в оригинале с английскими (это обязательно!!!) сабами. Русские сабы такая же куета как войсовер. 

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

Фрэнк в последней серии явно перегнул палку по отношению к ней, вот она и ушла...

Да ну ладно

С первой серии она пользовалась его влиятельностью для достижения своих целей. Благотворительность? Пожалуйста. Амбасадорство? Пожалуйста. Влияние на решения Фрэнка - каждый раз. Любой каприз выполнялся. И ей еще чегото нехватило? Фрэнк был прав и я с ним согласен. Она забылась, что он президент, что она имеет все изза него, и не имела никакого права такие цирки вытворять.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Да ну ладно С первой серии она пользовалась его влиятельностью для достижения своих целей. Благотворительность? Пожалуйста. Амбасадорство? Пожалуйста. Влияние на решения Фрэнка - каждый раз. Любой каприз выполнялся. И ей еще чегото нехватило? Фрэнк был прав и я с ним согласен. Она забылась, что он президент, что она имеет все изза него, и не имела никакого права такие цирки вытворять.

Не, на самом деле все у него от нее. Он же рассказывал, что она девчужка из богатой семьи, а он простой папуас-маргинал, и он как бэ воспользовался влиянием и прочим для достижения цели.  Просто по концовке у нее случился обычный бабский зайоп. На ровном месте.  :)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Arasah,DeniZ, коллеги, я немного о другом говорил.

Френк здорово перегнул палку, когда схватил ее за горло и в ультимативной форме заявил: "Ты будешь делать то, что я тебе скажу".

Если каждый из вас в похожей жизненной ситуации позволил бы себе такое со своей женой, как бы она отнеслась к такому вашему поступку?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Arasah,DeniZ, коллеги, я немного о другом говорил. Френк здорово перегнул палку, когда схватил ее за горло и в ультимативной форме заявил: "Ты будешь делать то, что я тебе скажу".   Если каждый из вас в похожей жизненной ситуации позволил бы себе такое со своей женой, как бы она отнеслась к такому вашему поступку?

ну она его реально выбесила своей херней. нормальная жена поняла бы косяк. :) Есди бы у тебя был такой напряг, а жена бы усиленно делала вид что не отдупляет и продолжала бы компостировать мозги, думаю ты бы не только за горло взял, но и о стол бы приложил. :)))

Сообщение изменено: DeniZ (19 мая 2015 - 08:41)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

думаю ты бы не только за горло взял, но и о стол бы приложил

не, я бы так никогда не сделал ни в какой ситуации, потому что это лежит далеко за гранью уважительного отношения мужа с женой. Тут и обсуждать, на мой взгляд нечего.

А ты бы так поступил?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Как обычно с опозданием на несколько лет смотрю фильмы, но фильм "12" годный. Ради интереса поискал критику на фильм, не особо-то и много ее.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А ты бы так поступил?

В такой ситуации точно так же как и Спейси. Ибо некуй. )

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Arasah,DeniZ, коллеги, я немного о другом говорил.

Френк здорово перегнул палку, когда схватил ее за горло и в ультимативной форме заявил: "Ты будешь делать то, что я тебе скажу".

Если каждый из вас в похожей жизненной ситуации позволил бы себе такое со своей женой, как бы она отнеслась к такому вашему поступку?

не, нельзя так с женщинами. я недавно был свидетелем картины: стоят два синяка, тетка и мужик, на светофоре, ждут (да, у нас даже пьянь соблюдает ПДД и ждет разрешающего цвета светофора). уж не знаю, что они там не поделили, но мужик дал бабе пощечину и отвернулся. тетка слегка подумала и кааааак треснет мужика по затылку пакетом... с 3мя! бутылками пива. пакет порвался, пиво разбилось. это была драма! мужчина оказался стойким и не упал, а лишь громко высказался по поводу произошедшего инцидента, предположив, что его женщина есть некое подобие собаки женского пола и прочее. а затем нестройной походкой удалился. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а что,планитруется? Так это просто праздник какой то!!!!

Вот еще твит Миллера

"Hello Twitter! Thanks for all the kind words written and said about the film. We had a lot of fun making it..and there's more Max to come.

— George Miller (@GMillerMax) 17 мая 2015"

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

У нас не шел.

А у нас шел  :D Я привык, что Москва - не Россия, вот выходит, что и Воронеж тоже :)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

В такой ситуации точно так же как и Спейси.

очень сомневаюсь

А расход в президентской семье прямо отсылает к разладу в семье Обамы.

а что там произошло в семье Обамы?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а что там произошло в семье Обамы?

Собирались разводиться.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Передумали что ли? :unsure:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Не, там теща ведьма вуду, говорят. Она его проклянет.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не, там теща ведьма вуду, говорят. Она его проклянет.

Да там целая Рабыня Изаура на выезде.  :D  И теща, и сама жена вуду-пипл, а папа тоже хер пойми кто, но родня в Африке живет!  :D

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

улыбнуло

краткое описание Безумного Макса)))

Сообщение изменено: unrestrained (21 мая 2015 - 03:53)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых