Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25922 ответов в этой теме

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Скотски омяснился 

Пережорным мясом.

Словно обнулился 

Преднакоп с запасом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Становая тяга (классика) все с пола 105х10
Брусья 36x6@12, 26x6, 16x6
Тяга гантели в наклоне 45x10п5л, 40х10п5л, 35x10п6л
Скандинавские подъемы (GHR) 30x5, 22.5x7
Разгибания ног (нижняя частичка) 70x3, 60х5
Подъемы на носки сидя 60x5, 42.5x7
ПШНБ на скамье Скотта (EZ гриф) 0-90 градусов 38x6, 33x6
Французские разгибания лежа 45-90 градусов 33.1x13, 28.1x15
Вис на перекладине 0x0:24 (где брусья)
Гриппер дома (кг) 26.7x35 правой, 26.7х35 левой

Нормально, вес 60.7кг. В становой выполнил 10 раз, поэтому не сделал 2 и 3 сеты. И больше 10 раз не стал делать, неохота) Нагрузка лишняя на спину, которая уже начинала круглиться. В брусьях супермощняво, 6 раз с рпе-12. Там стабильно гипертрофируюсь, судя по силовым и кпшовым.
Но когда дойду до 36х8 хз, возможно сейчас будет затык на время и колебания 5-6. Но если сброшу вес до 60.0 или ниже возможно смогу. Пока официально неделя 59.3 так то. В тяге в наклоне очень мощно, левый локоть не стал мучать и все поделал по 5-6 раз, тоже тяжело достаточно. В Скоттских подъемах очень мощно, там у меня два безобразных чита: дело в том, что скамейке я не полностью сижу. немного гуляет низ, и в момент подъема возможен небольшой импульс от тела, скльжение тела вниз. Также я не всегда полностью выпрямляю руки наверное, на 95% точно, это тоже помогает потенциально. И так безопасней от дистальных надрывов наверное. Но учитывая что после подход побаливают бицепсы и что делаю до тяжелого РПЕ - тренировочный эффект оказывается. Разгибания лежа на трицепс очень тяжело и мощно, надеюсь амплитуда и форма нормальные. В висе лелики бляжники заняли Смит втроем, поэтому пришлось делать там где брусья, там шире, повисел немного для вида, не стал мучаться. В след. раз на Смите поделаю в рекорд. В гриппере сбросил все веса до 35 и опять буду идти до 5 повторов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Разведения гантели 13.4x10x3 3'
Скоттские ПГНБ на колене на подушке 10x29,6,6п, 10x29,6,6л 30”
Разгибания трицепса из-за головы 45-90 градусов 10x24,6,6п, 10x21,6,4л 30”

Вес 61.5 двухдневного вынужденного пережора.

Разведения гантели 14.5x1x3 3'
Скоттские ПГНБ на колене на подушке 10x30,6,6п, 10x30,6,6л 30”
Разгибания трицепса из-за головы 45-90 градусов 10x25,6,4п, 10x21,6,4л 30”

Вес 60.3. Как бы трудны ни были сеты, потихоньку продвигаюсь. Не каждый раз, но получается. Например 28 повторов бицепса 3 трени пришлось делать. Это как тоннель копать чайной ложкой. Но идет. Рост мяса сложная штука! Вернее долгая. В разведениях гантели перешел на новый вес и сделал всего 1 тяжелый сингл. Скоро уж не смогу до параллели поднимать, даже этот вес на больших повторах скорей всего, но это нормально. Самая мясная зона выше 30 градусов все равно, когда дельта растянута и испытывает нагрузку. Если даже до 45 градусов поднимать - достаточно для гипертрофии скорей всего. Отдыха 3 минуты здесь больше чем нужно, но не снижал чтобы не сбивать адаптацию, ну и чтобы типа отдыха была треня.

Сообщение изменено: rihad (02 марта 2024 - 11:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
Собираюсь удвоить ежедневный прием омеги 3, все так же кроме воскресений. Для этого заказал на скидке ещё, чуть подороже с витамином Ц и коллагеном.

Screenshot_20240302-180848.jpg Screenshot_20240302-181315.jpg

Текущий прием 650мг (240 EPA + 360 DHA), будет 1400мг (480+720). Остальное наверное ненужный рыбий жир)

Ещё собираюсь в гриппере все так же прибавлять пока не сделаю меньше 5 полных раз, но теперь сет не буду останавливать когда не смогу, а продолжать делать частички до куды смогу до 35 раз общих. Растянутые частички хороши для гипертрофии.

Сообщение изменено: rihad (02 марта 2024 - 05:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

В недавно выложенном видео тут рассматривалось исследование, показавшее, что люди в меньшим тестостероном набирали больше мышц (отзывчивая группа), чем люди с большим Т (группа хардгейнеров). Многие зрители восприняли то видео и исследование с большим недоверием, приводя в контрпример свой личный опыт приема кимла. Но британец и не утверждал что экзогенный тестостерон не работает. Во-первых в том исследовании рассматривались нормальные уровни тестостерона. Во-вторых, рассматривалась разница между индивидами, а не у одного индивида до приема теста и после, что он сказал в том видео. Есть много факторов отвечающих за гипертрофию. кроме уровня тестостерона: толщина соединительной ткани, андрогенные рецепторы, миостатин, капиллярная плотность, типы волокон, microRnas, пролиферация мышечных ядер, биогенезис рибосом. У кого-то тесто может быть более низким, а остальные параметры более высокими. В этом видео ответим на вопрос поможет ли увеличение тестостерона увеличить мясо и силу у конкретного человека. Чисто научный интерес)

Первое ошеломлюяющее утверждение на 2:50 - увеличение теста не увеличивает мясо и силу напрямую от тренировок, а делает кое-что другое. Исследование поделило мужчин среднего возраста 27 лет со средним тестом 501 нг/дл на две группы: одна тренировалась натурально, другая принимала 600мг энантата тестостерона в неделю, что подняло их тесто до супрафизиологических 3244 нг/дл. Третья группа тоже принимала 600мг теста в неделю, и подняло его до 2828 нг/дл, но не тренировалась. На графике на 3:33 видно, что диванные химики набрали чуть больше мяса, чем тренировавшиеся натуралы, а качки-химики набрали более чем в два раза больше. Но, возразим мы, разве не это не означает что тесто+тренинг увеличило больше всего мышц? На что получим уверенное британское НЕТ. Если сложить прибавки от кимла отдельно и от натурального тренинга отдельно, как раз получим прибавку которую возымели тренировавшиеся химики. Получается тестостерон поднимает мясо независимо от тренинга, увеличивая твою базовую мышечную массу и силу. К этой базовой массе и силе прибавляется то, что получается на тренинга. Так что внешнее тесто имеет добавочный эффект, не синергетический. А подтверждают ли другие исследования этот вывод? Исследование на 5:10 над 67-летними мужиками со средним тестом <400 нг/дл (нижняя норма) поделило их на 3 группы. одна группа тренилась натурально, другая со 100 нг/дл энантата (что подняло их тесто до 656 нг/дл), третья группа только энантат без тренинга, что подняло их до 595 нг/дл, Один момент что это измерение теста в обоих исследованиях было через 7 дней после вкалывания, т.е. они были полуэхиками на момент измерения теста, потому что пик бывает через 1-2 дня. Тренили только низ. Тоже мясо теста без тренинга и натурального тренинга было равно прибавке мяса у качающихся химиков. Третье исследование было над 50-70-летними низколибидниками (354 нг/дл). Эти использвоали андрогель, что приподняло тесто немного до 458 нг/дл и 405 у некачающихся. Эти крем втирали ежедневно. Тоже суммарка выросла так же как от диванного крема и качающихся натуралов отдельно.

Также в секции начинающеся на 8:56 обсуждается что тесто заметно увеличивает базовые мясо и силу, даже без тренинга. Например в исследовании на 9:40 участвовали мужчины 21-47 лет с тестом менее 72 нг/дл. Тесто выросло до 767 нг/дл от кимла на десятой неделе после приема, до того не измерилось. Т.е. они были эхиками. Мясо тоже знатно прибавилось. Не качались, только тестовые синглы.

Интересное исследование на 13:50 над мужчинами 33-летними со средним тестом 525 нг/дл использовало гозерелин для блокировки натуральной выработки тестостерона. Затем им втирали разный объем экзогенного теста или плацебо. У плацебников было 44/нг дл, и далее по восходящей в зависимости от количества геля. При этом у 4 групп все равно было ниже нормы, а у получившей больше всего геля - 800 нг/дл. У нее и выросло бедро. У остальных или осталось таким же или упало у имеющих минимальное тесто 44-191нг/дл.

А можно ли увеличить тесто натуральными способами, задается самому себе вопрос на 14:50? ДА! Уменьшить жир в теле, скорректировать добавки витамины/минералы, следить за сном и за стрессом. Пообещал посвятить видео этому если будет зрительский отклик. Естественный рост теста поднимет базовую силу и мясо, но намного меньше, чем от стероидов.

На 18:50 британец отмечает, что теоретически возможно, чтобы тесто+тренинг имели синергичный эффект на рост мяса и силы, косвенным методом: они уменьшают время на восстановление и/или увеличивают объем тренинга который можно переварить, рост мышечных ядер тоже может влиять на синергичный эффект в долгосроке. Увеличение количества мышечныз ядер необходимы для продолжения роста волокон, и оно происходит при натуральном тренинге, но вероятно намного больше при тренинге химическом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Померил правый биц сейчас нахолодную - 34.6. Вес утренний 60.2. В профиле за сентябрь стоит: 34.1 правый на 58.8кг (6 сен 2023)

Значит за +1.4кг прибавил 5мм. Или неплохо или куево) Лучшее у меня было 38.0 на весе 80кг. Думаю смогу до них дойти при меньшей прибавке. С такими же темпами - 5мм каждые 1.4кг - смог бы на 70кг уже их иметь, но возможно и раньше получится, если налягу на конвертацию пережорного мяса в тренированное. Рука визуально улучшается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Приседание 90x4, 75x8, 60x10
Наклонный жим лежа 70x1, 65x5, 60x5
Подтягивания 23.5x3, 13.5x8, 6x9
Жим штанги стоя 50x1, 45x5, 40x5, 35х6
Гакк-подъемы на носки 190х6, 160х8
ПШНБ (EZ гриф) 43x3, 38x7
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 90 градусов в локте 33.1x14, 28.1x16
Вис на перекладине 0x1:23
Гриппер дома (кг) 30.3x35 правой, 30.3х35 левой

Нормально, вес 60.2кг. Сегодня по плану "легкая" тренировка, -2 повтора от лучшего в первом сете. И как заведено первый сет бывает почти в максимум в жимах и подтягах с брусьями.т.к. еще не восстанавливаюсь. Однако 2 и 3 сеты
чуть проще бывают, в третьем аж 1 лишний повтор. Так что условия меньшего износа для ЦНС выполняется. Непрекращающееся омяснение без плохих сторон. В пятницу тяжелая тренировка и к ней уже восстанавливаюсь обычно. В подъемах на носки прибавил сразу два повтора, не буду медлить там как раньше. Где могу буду прибавлять 2. Все еще с некоторым запасом, но чит нового веса и кпш все недостатки запаса перетирает. В висе опять забыл и повисел до тяжести, но не до отрывов, надо было еще потерпеть дискомфорт и повисеть рекорд (лучшее пока 1:31 неделю назад). В следующий раз надо не забыть повисеть максимум.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Вес неожиданно 60.2->60.6 сегодня, хотя вчера ел как обычно. Но присед был хороший. Может когда происходит рекомпозное омяснение водичка приводит к разнице в весе? Ведь с жиром запасается где-то 10% воды, а с мясом и гликогеном - 70-80%. Вот и мясо пошло в ноги, а вместе с ним вода. Если бы тренировочного стимула не было, больше гликогена пошло бы в жир, с меньшей водой. Значит эффективный рекомпоз должен приводить к росту веса тела. Учту)

Сообщение изменено: rihad (05 марта 2024 - 09:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Разведения гантели 14.5x1x3 3'
Скоттские ПГНБ на колене на подушке 10x31,6,6п, 10x31,6,6л 30”
Разгибания трицепса из-за головы 45-90 градусов 10x26,6,5п, 10x22,6,4л 30”

Вес 60.3.

Разведения гантели 14.5x2x3 3'

Вес 60.6 внезапным мясом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Становая тяга (классика) все с пола 110х4, 90x6, 80x8
Брусья 36x5, 26x6, 16x6
Тяга гантели в наклоне 45x9п4л, 40х10п5л, 35x10п6л
Скандинавские подъемы (GHR) 30x7, 22.5x9
Разгибания ног (нижняя частичка) 70x4, 60х6
Подъемы на носки сидя 60x7, 42.5x9
ПШНБ на скамье Скотта (EZ гриф) 0-90 градусов 38x5, 33x6
Разгибания на трицепс у блока 90 градусов 80x6, 70x8
Вис на перекладине 0x1:41
Гриппер дома (кг) 33.1x35 правой, 33.1х35 левой

Нормально, вес 60.2кг. Сегодня по плану вторая восстановительная тренировка с 1 повтором в запасе, а на деле первый подход почти в отказ почти везде из-за неполного восстановления, что обычно. К следующим двум треням уже восстанавливаюсь, что тоже обычно. Например скоттские сгибания были RPE-11 в первом. Повисел пожизненный рекорд 1:41, без перехватов. Пальцы уже начинали соскальзывать, может еще несколько секунд смог бы. но психологически тяжело. Постепенно дойду до 2 минут.
В гриппере дома левой поднял с 24 раз до 35 RPE-10.5 с прошлого раза 2 февраля при весе 60.8. Преднакопная линейка на 35 повторов работает) Собирался если не сделаю 35 раз довести до 35 частичками. Хотя может я зря это затеял и пока не буду) прогресс и так идет. На 5ПМ например доводить до 35 частичек дикость какая-то. Повременю. В скандинавке и в подъемах на носки сидя прибавил сразу 2 повтора, ускорив прогресс, хорошо. В дневнике за 2017г читаю что я в становой делал 125х9, 115х13, и 100х16 (без ремня), ух ты) Правда стойка полусумо читная. Тоже на весе 60. Есть к чему стремиться. Но я не буду оставаться на 60кг если ожирение устроит, т.к. хочу мясо набирать пока, рекомпоз потом. Разгибания на ноги частички 70х4 тяжело очень.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
Вес 60.4, уже довольно давно в этих значениях крутится, так что размазанный. Стало лучше, рекомпоз действительно работает)

IMG_20240307_090555_853.jpg IMG_20240307_090608_350.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Разведения гантели 14.5x2x3 3'

Вес 60.6 внезапным мясом.

Разведения гантели 14.7x3x3 3'
Скоттские ПГНБ на колене на подушке 10x32,6,6п, 10x30,6,6л 30”
Разгибания трицепса из-за головы 45-90 градусов 10x26,6,6п, 10x22,6,5л 30”

Вес 60.4. 0.2кг прибавил к разведениях, так проще потом поменять вес для биц+триц, меньше возни. В бицепсе пока только правой спрогрессировал, в трицепсе пока нигде. Рост мяса медленная штука на рекомпозе, нужно терпение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
Буду раз в несколько месяцев делать. Здесь два с хвостиком прошло.

IMG_20240307_090608_350~3.jpg photo-57608.jpg

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 013 сообщений

А как ты фото делаешь, зеркало фотографируешь? Надо мне тоже снять и потом через 2 месяца снова снять себя посмотреть, будут ли изменения. А то я все время снимал видео с расстояния около 7 метров со штатива, а как делать фото только сейчас задумался. Но уже у меня не с нуля будет, уже 2 дня - третий как  идет бешеный рекомпоз и омяснение, а надо было сняться во вторник перед первой тренировкой.

Сообщение изменено: Сергеев (07 марта 2024 - 02:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

А как ты фото делаешь, зеркало фотографируешь?

Ну да)

Но уже у меня не с нуля будет, уже 2 дня - третий как  идет бешеный рекомпоз и омяснение, а надо было сняться во вторник перед первой тренировкой.

Новичковый рекомпоз? Не велика потеря, он лёгок и в нем ноль ценности, а когда стаж год и каждый грамм жира даётся с кровью - ценность огромна.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 026 сообщений

Рихад, говорят, что телефон можно привязать резинкой к бутылке, поставить бутылку на нужную высоту – и так фотографироваться, типа как со штатива. Что думаете?

Да, конечно, вы не сможете при этом смотреть в экран – но в принципе, оно особо и не надо. Несколько попыток – и удачное расстояние/положение будет выявлено.

Во многих фото-программах есть запуск по громкому звуку – например, хлопку в ладоши. Плюс – таймер (например, 5 секунд). Хлопнули в ладоши, за 5 сек приняли позу, напрягли мышцы – щёлк! Фото готово.

Сообщение изменено: Михалы4 (07 марта 2024 - 02:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
Михалы4, так слишком далеко и читно, жир прячется и кубы можно увидеть. А сблизи реал как он есть.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 026 сообщений

Так слишком далеко и читно, жир прячется и кубы можно увидеть. А сблизи реал как он есть.

Это если на брюхо акцент делать – то да. Но вообще-то бодибилдинг (видухинг) – это руки и плечи. А их-то как раз на ваших фото совершенно не видно, из-за ракурса.

Ваши фото не видухерские.

А какие-то "клинические", медицинские.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 013 сообщений

Ну да)

Новичковый рекомпоз? Не велика потеря, он лёгок и в нем ноль ценности, а когда стаж год и каждый грамм жира даётся с кровью - ценность огромна.

Ты сильно не пугайся, это первая тренировка после 11 лет тренировок и + еще 1 месяц я не записал в стаж, т.к. в первый месяц еще думал чем я буду заниматься то ли фитнесом, то ли качаться, а уже потом выбрал гиревой спорт вершину пирамиды железного мира!.

Сообщение изменено: Сергеев (07 марта 2024 - 03:03)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 026 сообщений

Ты сильно не пугайся, это первая тренировка после 11 лет тренировок и + еще 1 месяц я не записал в стаж, т.к. в первый месяц еще думал чем я буду заниматься то ли фитнесом, то ли качаться, а уже потом выбрал гиревой спорт вершину пирамиды железного мира!.

То есть вы уже 11 лет в гиревом спорте? Ого.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
Михалы4, как раз руки, плечи и трапы же видны. В любом случае уже так сделал в декабре и стал заложником того формата.

А какие-то "клинические", медицинские.

Это говорит слабый внутри вас, задушите его) Сильный сказал бы арестантские.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

На аве 11 лет назад?

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Рекомпоз-ходьба до завтрака 3:20
Брусья (2:00) 20,17,13(15),14,13
Болгарские приседания 22.6x2
Наклонные отжимания blue+gray@15
Подъемы на носок 16.3x20 правой, 16.3х11 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 12.9x16
Жим гантели стоя 20.5x23п, 16.5х24.6л

Нормально, вес 64.9кг. В брусьях прогресс по сравнению с 19,16,15,8 неделю назад - повторы съехали на один влево. В приседе восстанавливаю натяг, но нужно осторожно, очень малым объемом во всех упрах и в рекомпоз-ходьбе восьмерками. Необходимо чтобы стресс не превышал восстановление. В жиме пока тот же вес правой. левой +100гр и полповтора упали.

Здравствуйте Рихад. 

Скажите пожалуйста в строке жим гантелей стоя: вес гантели 20,5 кг и 23 раза выжали правой рукой? Или я не правильно читаю запись Вашу?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 013 сообщений

А вот rihad и Михалы4, что скажете если я поставлю на штатив и сниму видео позирования с близкого расстояния, а потом выхвачу хорошие кадры на фото. Потому что я попробовал снимать как rihad и понял что так не получится увидеть грудь широчайшие, руки, да и напрягать можно только живот потому что телефон то в руке.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 026 сообщений

как раз руки, плечи и трапы же видны

Трапы, ширы и прочий "брусок" тушки – малоинтересны. В видухинге ценятся "выпирающие углы" – бицепс, трицепс, дельта. А их как раз не видно.

стал заложником того формата

Умилительное раболепие. Разорвать оковы формата – не в силах? )

сказал бы арестантские

А что в них арестантского? Не понятно. Фотать брюхо перед зеркалом... – что тут "арестантского"?

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Рекомпоз-ходьба до завтрака 3:25
Подтягивания (2:30) 13,11,10,9,8
Подъемы гантели перед собой 16.3x10
Тяга гантели в наклоне 33.4x10
Подъемы гантели в сторону 17.7x10
ПГНБ правой 16.3x10
Жим гантели стоя 22.8x13п, 19.4х4л

Нормально, вес 64.6кг. Потянул что-то в правой ягодице, вероятно из-за неудачного разворота восьмерками утром позавчера. И больно пока ходить и т.п. Жим тоже через боль, и общая слабость из-за одного слабого звена, поэтому сделал мало, чисто ради натяга.

В этой тренировке строка подтягивания - 2:30 суммарное время на выполнение всего упражнения? В  Вашем видео Вы выкладывали за один подход 20 подтягиваний (возможно и больше не до читал еще), а почему тогда тут начинаете с 13 раз?

Сообщение изменено: LineOut (07 марта 2024 - 03:18)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 013 сообщений

На аве 11 лет назад?

Я уже не помню, но возможно на 3й год тренировок, потому что держу там  в руках пудовые гири, а на первый год я еле еле поднимал гири по 8 кг :D , на второй год по 12 кг и значит не раньше чем 3й год от начала.

Сообщение изменено: Сергеев (07 марта 2024 - 03:21)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 026 сообщений

А вот rihad и Михалы4, что скажете если я поставлю на штатив и сниму видео позирования с близкого расстояния, а потом выхвачу хорошие кадры на фото. Потому что я попробовал снимать как rihad и понял что так не получится увидеть грудь широчайшие, руки, да и напрягать можно только живот потому что телефон то в руке.

Да, нормальная тема. Чердак так и делает. Правда, качество картинки при видеосъёмке хуже, чем при фото. Но на безрыбье – и так проканает. У нас тут, чай, не фотосалон )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Здравствуйте Рихад. 

Скажите пожалуйста в строке жим гантелей стоя: вес гантели 20,5 кг и 23 раза выжали правой рукой? Или я не правильно читаю запись Вашу?

Здравствуйте. Да, п и л для правой и левой. Левая как видно слабей, до сих пор.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Делайте как удобно! Просто мне пресс важен, без него остальное не нужно)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых