Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 694 сообщений

Юра очень хороший вратарь

В чем его хорошесть? Раньше он по крайней мере лажал только на выходах, а на ленточке тащил. А теперь он пускает и на ленточке, и не тащит вообще ничего.

Надо дать ему шанс еще раз

Ему уже дали миллион шансов.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А мне кажется Зенит щас наоборот подсдувается. Его футбол эффективный, но очень энергозатратный. Когда была физика на пике, они всех рвали. Щас видно, что они стали буксовать. Хотя возможно это временный спад, время покажет. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 803 сообщений

В чем его хорошесть? Раньше он по крайней мере лажал только на выходах, а на ленточке тащил. А теперь он пускает и на ленточке, и не тащит вообще ничего.

вообще не считаю гол дандлока за ошибку

Сто пудов там не зря Юра в угол улетел

По ходу там была странная ситуевина

вот твой любимый буффон с испанией ножкой мима мяча махул

У него все ошибки последнее время при вводе мяча

Но распасовщиком вратарь и не должен быть

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 803 сообщений

А мне кажется Зенит щас наоборот подсдувается. Его футбол эффективный, но очень энергозатратный. Когда была физика на пике, они всех рвали. Щас видно, что они стали буксовать. Хотя возможно это временный спад, время покажет. 

Тебе кажется

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 694 сообщений

вообще не считаю гол дандлока за ошибку Сто пудов там не зря Юра в угол улетел

Классный аргумент.

вот твой любимый буффон с испанией ножкой мима мяча махул

Эта ошибка за пределами штрафной в очень динамичной ситуации. Де Хеа сделал абсолютно такую же ошибку, когда они получили 0-4. А его многие считают лучшим вратарем мира.

И в следующем же матче Буффон отбил пенальти и сделал 2 божественных сейва, вытащив труднейший матч.

У него все ошибки последнее время при вводе мяча Но распасовщиком вратарь и не должен быть

В том то и дело, что нет. Раньше этот аргумент с натяжкой работал - но теперь Юра стабильно косячит на ленточке.

Дандолк + штрафной от Спартака - из последнего. Или там тоже "Юра не случайно отбил перед собой"?

Сообщение изменено: OldBoy (27 октября 2016 - 01:31)

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Ващук: все футболисты «Спартака» чистились от бромантана месяца три

Бывший украинский футболист Владислав Ващук, вспоминая время, проведённое в «Спартаке», рассказал о допинговом скандале.

«Бромантановый скандал разразился неожиданно. Когда игроки приезжают в сборную, они обязательно перед игрой сдают анализы на допинг. У Титова и Ковтуна, уехавших в сборную, в анализах нашли бромантан. В срочном порядке, чуть ли не ночью, обследовали всех игроков „Спартака“. Это был шок. Бромантан был в крови у всех игроков основного состава.

Когда ты в команде, доктор для тебя бог и царь. Только он знает все твои проблемы, все твои слабые места. Я привык доверять врачам как себе. Конечно же, никто не сдаёт в лабораторию то, что тебе даёт доктор. В „Динамо“ даже пшикалки для носа изымались, чтобы не дай бог чего не попало на слизистую, а тут — такое. Кстати, специалисты говорят, что в качестве допинга бромантан абсолютно бесполезен. Вреднейшее вещество, которое очень тяжело потом вывести из организма.

Чистились мы всей командой очень долго, месяца три. Капельницы, таблетки, переливание крови, даже барокамера, где готовят космонавтов. Тренировок не было. Совсем. Нагрузки исключены. Можно было только раз в день пробежаться минут двадцать — и всё. Играли мы соответственно. Но Кубок России выиграли», — написал Ващук в «Фейсбуке».

Сообщение изменено: Brabus (27 октября 2016 - 07:04)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 803 сообщений

Классный аргумент.

Эта ошибка за пределами штрафной в очень динамичной ситуации. Де Хеа сделал абсолютно такую же ошибку, когда они получили 0-4. А его многие считают лучшим вратарем мира.
И в следующем же матче Буффон отбил пенальти и сделал 2 божественных сейва, вытащив труднейший матч.

В том то и дело, что нет. Раньше этот аргумент с натяжкой работал - но теперь Юра стабильно косячит на ленточке.
Дандолк + штрафной от Спартака - из последнего. Или там тоже "Юра не случайно отбил перед собой"?

Сергей, тебе ли не знать, что зеленое поле не такое ровное, как кажется
Это я про гол Спартака
Согласись, он же не дебил, чтоб не рассчитать отскок

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 803 сообщений

Ващук: все футболисты «Спартака» чистились от бромантана месяца три

Бывший украинский футболист Владислав Ващук, вспоминая время, проведённое в «Спартаке», рассказал о допинговом скандале.
«Бромантановый скандал разразился неожиданно. Когда игроки приезжают в сборную, они обязательно перед игрой сдают анализы на допинг. У Титова и Ковтуна, уехавших в сборную, в анализах нашли бромантан. В срочном порядке, чуть ли не ночью, обследовали всех игроков „Спартака“. Это был шок. Бромантан был в крови у всех игроков основного состава.
Когда ты в команде, доктор для тебя бог и царь. Только он знает все твои проблемы, все твои слабые места. Я привык доверять врачам как себе. Конечно же, никто не сдаёт в лабораторию то, что тебе даёт доктор. В „Динамо“ даже пшикалки для носа изымались, чтобы не дай бог чего не попало на слизистую, а тут — такое. Кстати, специалисты говорят, что в качестве допинга бромантан абсолютно бесполезен. Вреднейшее вещество, которое очень тяжело потом вывести из организма.
Чистились мы всей командой очень долго, месяца три. Капельницы, таблетки, переливание крови, даже барокамера, где готовят космонавтов. Тренировок не было. Совсем. Нагрузки исключены. Можно было только раз в день пробежаться минут двадцать — и всё. Играли мы соответственно. Но Кубок России выиграли», — написал Ващук в «Фейсбуке».

титову зачем допинг?
Поляну он и так видел, тут допинг не поможет
А бегать?
Так он особо никогда не бегал

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ващук решил напомнить о себе, стали его забывать. 

Допинг в футболе юзают все, просто в Спартаке врачи на тот момент оказались какие-то идиоты. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Впервые за много лет вижу, что Спартак сёдня идёт пусть небольшим, но всё-таки фаворитом.

Все трое травмированных выйдут: Глушаков, Промес, Зе Луиш. Неясно, в каком они состоянии. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Дерби всея Руси буду смотреть стоя, нецензурно выражаться и дрыгать ножкой. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не знаю, я пока особого доминирования Спартака, о котором верещат журнашлюшки, не вижу. Да, мяч перекатываем, ну и что? По моментам острее выглядит ЦСКА, а в дуэли киперов пока преимущество у Артёма. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ладно, выиграли, уже хорошо. ЦСКА конечно мёртвый, теперь уже можно после матча говорить. 

Зе Луиш, я считаю, переиграл центр обороны ЦСКА, в одну калитку. Видно, какие они неповоротливые, и старые. Как мы будет на ЧМ играть? ( если с ними). 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Согласен 3 очка и уже хорошо. Хотя ведь пеналь был и еслиб поставили то неизвестно как все бы закончилось. А так ЦСКА конечно мёртвый но и Спартак не сказать что машина. Смешно когда болелы ЦСКА жалуются мол у них состав хреновый. Если позиционно сравнить то у Спартака не лучше а может и хуже.

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений
КБ, парни..всех нас со светлым праздником .........!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Нихрена се Уфа прёт, беру свои слова обратно насчёт Гончаренко.

Я так и не понял в Арсенале трюк с заменой Павлова на Кирьякова. Был опытнейший тренер, не сказать, чтоб уж прям валились. Что не устраивало? 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ага я рад за них больше чем за Спартак))) Этот сезон для меня пока складывается как никогда позитивно!))

Может какие-то терки с руководством? Кирьяков то явно не спец по спасению

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я в этом сезоне по тренерам ничего не угадываю. И с Борусом спорил по поводу Слуцкого, типа осенью ЦСКА побежит и всех будет рвать))) 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 694 сообщений

А я в этом сезоне по тренерам ничего не угадываю.

Не прибедняйся - ты еще до начала сезона точно предсказал что Сенатора снимут после вылета из еврокубков и на его месте будет феерить Каррера. Я тогда рассказал эту теорию нескольким своим знакомым, теперь они меня считают аццким аналитиком ))

Сообщение изменено: OldBoy (01 ноября 2016 - 04:08)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не прибедняйся - ты еще до начала сезона точно предсказал что Сенатора снимут после вылета из еврокубков и на его месте будет феерить Каррера. Я тогда рассказал эту теорию нескольким своим знакомым, теперь они меня считают аццким аналитиком ))

Да лан....я такого точно не говорил. Это Слв наверное. По крайней мере он говорил, что Карреру готовят на будущее вместо Аленя. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 694 сообщений

Может и СЛВ... точно помню что здесь это прочел.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А тем временем ещё двоих сняли, прям какой-то рекордный сезон по отставкам.

Мне интересно, Валеру кто-нить возьмёт? С ним чемпионат будет веселее)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Хуясе что творится! Мудогорец к 15-ой минуте ведёт 2-0 у Арсенала. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Акинфей продолжает бить рекорды

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Легия красавцы )) буки наверно повисли ))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 623 сообщений

Сейчас по Матчу идёт передача с Кокориным. На вопрос - кто написал Муму, он сказал Лермонтов. Вот он интеллектуальный уровень нашего футбола!)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я честно говоря до сих пор думаю что Бердыев был бы более удачным выбором для Спартака нежели Каррера.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блеать, -12 , и обледенелое поле. Не айс ( вернее наоборот айс в прямом смысле). Уже Жано выбыл вчера из-за повреждения. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Сейчас почитал статейку мол нет смысла Спартаку усиливаться зимой т.к. останется всего 13 матчей плюс в клуб который не известно будет ли играть в ЕК никто приличный не поедет. Что за бред?)) По мне так если Федун решил поставить на Карреру и это к зиме будет более менее понятно то состав нужно укреплять обязательно. При этом не на глубину работать как это обычно у нас бывает а на качество. Лучше один но качественный игрок чем куча средних типа Попова и Мельгарехо.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ладно, х. с ним, посмотрю на сб. России по футболу. Хотя это сомнительное зрелище.

4 спартаковца в старте, причём 2 защитника))) Когда такое было? 

Сообщение изменено: Руст (10 ноября 2016 - 07:00)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых