Музыка, конечно, ад и угар
чо, плохая? ))
Как раз видос закачиваю в ютутб, позже выложу.
![]()
Ураган не значит Катрина. Но в НЙ раз в две нелеи проходит мини ураганчик. Один день холодно и ветер сильный, потом пасмурно дождь и тепло потом опять ветер и на четвертый день солнечно но прохладно. Вот на этих выходных такое было у нас опять.Спрашивали у местных на счет ураганов. Те уже и не помнят, когда был последний. )
Просто у меня была мысль заснять это на видео. Только Go Pro тогда купил. ))))
Сезон ураганов с конца июля по ноябрь ключительно. Там уже аак повезет. Или вс ок или дожди. Самые дешевые билеты - сентябрь и октябрь, лучше в это время не ехать.
Я отдыхал в Доминикане в июле-августе.погода была Супер! Единственно когда плали на катамаране на Саону.полил сильный ливень.но он длился несколько минут,а затем выглянуло солнышко и когда приплыли в райскую и красивейшую Саону,от дождя не было и следа
тут наоборот, те кто ТА занимался теперь в пауэрлифтинг ушли сами выступают и тренируют ... вот один ... позади него на фото человек виден это д.Саша
У нас в зале в Элисте тренер тоже из ТА - МС СССР, воспитал уже несколько мастеров спорта России по ПЛ...
Сообщение изменено: uncle_bob (16 апреля 2015 - 09:00)
тут наоборот, те кто ТА занимался теперь в пауэрлифтинг ушли сами выступают и тренируют ... вот один ... позади него на фото человек виден это д.Саша
я на соревнованиях постоянно вижу ТА-шников ветеранов. причем очень неплохие цифры. Например в 105 в прошлом мае ветеран 53 лет отроду 250 потянул, а 260 вытянул, но не смог вставиться. И вообще такие люди мотивируют ![]()
у нас и такой ветеран Скокин 58 лет, до 82.5 кг тяга 245 кг , с 1994 года выступает ... 8)
Я вот об этом человеке говорил:
http://allpowerlifti...vladimir-58716/
чуть-чуть?!
по меркам пауэрлифтинга -да)) но цель моих приседаний весьма скромна - чтобы ноги тощими не были))
180!?
да...на 2
Без замков?!
а зачем они? штангу ровно держу...бинтики мотаю сам, поэтому не сильно, на 6 витков...вешу ща 90)
Сообщение изменено: Павлуха (19 апреля 2015 - 07:56)
Respotted, Чё-то ты довольный какой-то. Мог бы ещё столько же пробежать ))))
)) ты знаешь, оч хорошо пошло ))) я по 10-15 км бегал частенько,а полумарафон впервые. Старался силы на всю дистанцию распределить, это не всегда получается, часто слишком быстро в начале. А в этот раз всё по плану было, реално в этот день 25-30 сделал бы ![]()
Дистанция у нас в Бонне оч подходящая для длинных забегов - почти всегда плоская дорога, без холмов и прочей хрени. Ну и конечно с погодой повезло - было градусов 14 , без солнца, это идеально
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых