сска
трезвый первый день)
накатывает алкодеприсняк,лайт)))
Архимед,как ты выходишь с алкобылоинга? Или не выходишь вовсе? )
Znatok Ne писал 03 Янв 2017 - 20:51:
Откуда зависть то опять?©
завтра на работу)
планы-хуяны по завоеванию мира и тд и тп,которые ни хера выполнять не буду,но думаю конечно,что вот сейчас УШ точно возьмусь за ум и всех порву))
поэтому трезвый))
но
дней 5 подряд мне тяжелоо алкорефиды делать)) реально УШ не лезит) и драйва нет)...нужен перерыв)
Dj Riga писал 03 Янв 2017 - 20:49:
сска
трезвый первый день)
накатывает алкодеприсняк,лайт)))
Фельдфебель писал 03 Янв 2017 - 21:12:
Я ушел с форума кроме этой темы.
Не обессудьте за троллинг )
Игорек! писал 03 Янв 2017 - 20:10:
Не... в чОм то я согласен с АлексомДоминатором... Ташир, как яркий представитель жиробилденгового фитнеса, очень подизлбюбливающий на утеху публике, подтролить всяких ноунеймов, за 2 целенаправленных года тренинга, имеет довольно непрезентабельные силовые.Ты не знаешь главного параметра.
35 см! И это не бицепс)))))
П.с. Весь рост в корень. Уш и не знаю. Повезло или не повезло. И кому из них. СашаЕбу или Сашам)))))))))
mvald писал 03 Янв 2017 - 21:15:
А я то думаю шо он такой активный временами ....))А я после банного корпоратива толком больше и не бухал, пара бутылок шампани и несколько пиво, а сегодня вообще Санямбастайл - вино)
Но вот 2 дня корпоратива - коньяк(почему-то), потом зелень, потом орех, выбили меня из колеи))
mvald писал 03 Янв 2017 - 19:26:
Санямба, ты чё там устроил в новостной? И с кем- с броней))
Ты же сам, как пророк, указал мне путь из новостной в бар!)
Харош! таких умных, как броня, учить - только портить))
Это всё алкоголь проклятый... Залил с утра глаза - и вперёд, на коне и с шашкой... Ушёл. Всё. Молчу там, что бы ни ответили...
Dj Riga писал 03 Янв 2017 - 20:49:
Выхожу бывает. Силой Воли исключительно. Бывает, дней по 5 не пью! Но тяжело, конечно... Заметил за собой - при виде бутылки испытываю нечто, вроде фантомного опьянения. Т.е., я её ещё не открыл, а "уш" все "симптомы" налицо - веселье, тепло внутри и т.д.
Архимед писал 03 Янв 2017 - 21:53:
...и слюноотделение...Это всё алкоголь проклятый... Залил с утра глаза - и вперёд, на коне и с шашкой... Ушёл. Всё. Молчу там, что бы ни ответили...
Выхожу бывает. Силой Воли исключительно. Бывает, дней по 5 не пью! Но тяжело, конечно... Заметил за собой - при виде бутылки испытываю нечто, вроде фантомного опьянения. Т.е., я её ещё не открыл, а "уш" все "симптомы" налицо - веселье, тепло внутри и т.д.
Мастер - в Ростове?
http://bloknot-rosto...go-stola-806010
Отважный помощник в доедании новогоднего стола объявился в Ростове
Сегодня, 3 января, на одном из сайтов донской столицы появилось оригинальное объявление под заголовком: «Помощник в доедании стола».
- Помогу доесть еду после Нового года, - пообещал Сергей из Кировского района. - Выезд в любую точку города. Не портите свой желудок перееданием из-за страха, что всё может испортиться. У Вас есть я!
Фельдфебель писал 03 Янв 2017 - 21:46:
Ой как хорошо-то!!! Без кнопки в политике не интересно, да, Серега? )))))Znatok Ne,
Да, я понял, что это верное решение.
Игорька считаю своим другом лет 10 наверное)
нет это не из за него я остался, но его голос и мнение всегда для меня очень ценно.
может буду заглядывать в фото форумчан.
Тут буду точно. В политике меня не будет. Сегодня понял что не по мне в таком формате.
dlos писал 03 Янв 2017 - 23:56:
Ой как хорошо-то!!! Без кнопки в политике не интересно, да, Серега? )))))
Да... Без кнопки - они беззащитны... Я даже не лезу к ним... Вчера по-пьянке влез - так все поцреотишки обгадились и сели по углам, кроме Бронкса, который героически умер на антилиберальных баррикадах - за 5 минут моего алкотроллинга... Сейчас им просто смерть в политветках - без Юрчака и прочих... Жалко их... Я не иду громить их туда только из жалости...
Сообщение изменено: Архимед (04 января 2017 - 03:06)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых