Мордор, кулеКиньте кто-нибудь в "Литературные бриллианты Бара" (в Юморе тема) прозу Игорька. Это реальный шедевр, а у меня почему-то не получается! То-ли форум тормозит, то-ли я не туда нажимаю в хламе... Прошу вас, господа!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 января 2017 - 04:38

)) "Общепринятое" мнение о мочегонной потере жидкостей из-за кофеина, а не альтернативным способом из-за растяжения желудка водоедой. Воды смешанной с чаем выпивается достаточно, и 10 стаканов чая практически равносильны 10 стаканам воды, а не 1+1 и прочая муть. Ссышь как бы после воды тоже.
Мнения не интересны. Факты есть?
Отправлено 01 января 2017 - 04:40

Отправлено 01 января 2017 - 04:42

P.S. По поводу медведей и "Уралов"... Хочу рассказать случай из практики личной... Архыз... Горы, дикая природа, граница с Грузией рядом... Зашли глубоко... Медведи там есть... И басенджи не было с нами (это особая порода собак, оповещающая ворчанием о приближении крупного хищника - льва, например), поскольку её владельцы, обычно составлявшие нам компанию в Архызе, в этот раз пошли иным маршрутом... Огнестрел был у нас, но не у меня... Выпили сильно перед сном (глинтвейна литров 10), покушали шулюма из котла, легли спать по палаткам... Часа в 4 утра меня разбудило касание палатки кем-то большим и тяжёлым... Потом я услышал дыхание... Тяжёлое... Архимед вмиг протрезвел, вынул нож, и приготовился умирать... Без малого два часа пролежал Архимед, сжимая нож и зажимая второй рукой губы, чтобы не выдавал его перегар, готовясь к верной смерти, если медведь сомнёт его палатку... Утром товарищи посмеялись, решив, что это была заплутавшая корова или лошадь (местные пастухи часто отпускают их в вольный выгул)... И шутка теперь у нас общая - про медведицу, ищущую интеллигентного, с бородкой и научной степенью, мужа... Наверное, действительно, корова была или лошадь... Но зачем она гремела котлом от шулюма? Разве коровы и лошади едят мясо? Неважно... Испугался-то Архимед взаправду - как от реального медведя... Тем более непонятны мне мотивы садистов, убивающих медведя "Уралом"...
не читал
Отправлено 01 января 2017 - 04:47

Киньте кто-нибудь в "Литературные бриллианты Бара" (в Юморе тема) прозу Игорька. Это реальный шедевр, а у меня почему-то не получается! То-ли форум тормозит, то-ли я не туда нажимаю в хламе... Прошу вас, господа!
Но-но, реальный батттттл, ждем ответа Мужлана!
Отправлено 01 января 2017 - 04:49

У меня знакомый был в деревне, вся морда лица шрамами покрыта, говорил что это его медведь слегка зацерил. И погоняло было у него " меченный".Ничего не потеряли....
Только через пару лет выяснилось, что медведь не причем, а он просто пьяный иплом в мангал упал)))
Отправлено 01 января 2017 - 04:52

У меня знакомый был в деревне, вся морда лица шрамами покрыта, говорил что это его медведь слегка зацерил. И погоняло было у него " меченный".
Только через пару лет выяснилось, что медведь не причем, а он просто пьяный иплом в мангал упал)))
Ну Архимед перетрухал так, словно там был реальный ведмед... Какая разница - был или не был? Стресс-то был - как от настоящего ведмеда...
Отправлено 01 января 2017 - 04:54

Я вот там ни одного настоящего меченого мишкой, живым не встречал ещё...У меня знакомый был в деревне, вся морда лица шрамами покрыта, говорил что это его медведь слегка зацерил. И погоняло было у него " меченный".
Отправлено 01 января 2017 - 04:54

Не думаю, что формат тут - именно "баттл"(с). Скорее, каждый выкладывает своё творчество в свободном доступе... Именно это - особенность Бара. Его неповторимая прелесть! "Моя прелесть!"(с) Вы поддержали это сообщение
Оба красавцы, моя согласный (обрезал модифицированную цитату "К Добролюбову"...)
Отправлено 01 января 2017 - 04:58

у меня шрам на рукеУ меня знакомый был в деревне, вся морда лица шрамами покрыта, говорил что это его медведь слегка зацерил. И погоняло было у него " меченный".
Говорю их было пятеро
На самом деле в детстве в бадминтон играли
Воланчик в огород улетел
Я, когда доставал, оградой руку распорол конкретно
Отправлено 01 января 2017 - 04:59

Есть еще история про медведя.Ну Архимед перетрухал так, словно там был реальный ведмед... Какая разница - был или не был? Стресс-то был - как от настоящего ведмеда...
Друг один у меня когда то сторожем в зоопарке в Краснодаре работал. Ночью по территории едет на веласе и слышит звуки " дзынь, дзынь". Подъехал к клетке с медведем, а тот со скуки металические прутья в клетке по одному когтем отламывает. Чуть прям там кучу не навалял.
Потом этот медведь через пол года девченке руку откусил, когда она покормить его хотела. Засунула руеу в клетку прям. Медведя пристрелили.
Отправлено 01 января 2017 - 05:04

У меня шрам на руке был, будто я вскрывался. А я это утюгом умудрился прижарить. Сейчас растянулся, не видно.у меня шрам на руке
Говорю их было пятеро
На самом деле в детстве в бадминтон играли
Воланчик в огород улетел
Я, когда доставал, оградой руку распорол конкретно
Отправлено 01 января 2017 - 05:08

да?
И как он от травмата отмахался?
Ну нападающие сбежали... А Мирзаев - человек, меньше меня размером, это не супертяж, который может просто повернуться пару раз вокруг своей оси и оппоненты улетят на околоземную орбиту от этого... Крут, что сказать...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых