Нихуя, мэтр на радостях разигнор устроил? Или тех, кто спонсировал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 января 2017 - 02:32

)) "Общепринятое" мнение о мочегонной потере жидкостей из-за кофеина, а не альтернативным способом из-за растяжения желудка водоедой. Воды смешанной с чаем выпивается достаточно, и 10 стаканов чая практически равносильны 10 стаканам воды, а не 1+1 и прочая муть. Ссышь как бы после воды тоже.
Мне кажется ты купил 3 бутылки?

Отправлено 01 января 2017 - 02:38

Игорь, ты, кажись, говорил, что юриспруденцией занимаешься?Эмраер поднял забрало и осмотрелся вокруг. Разгромленные столики, поломанные стулья были раскиданы по ссаным углам Бара. Как буд-то кто-то специально расчистил пространство для проведения рыцарского турнира.
Тяжелый был бой. – подумал Эмраер, рассматривая следы от взрывов петард на своих латах.
- Пошел, пошел! – Эмраер пришпорил швабру, зажатую между ног и неспешной рысью выбежал в центр зала.
Напротив, на барной стойке, уткнувшись лицом в пустую коробку от пиццы Папа Джонс, лежал мастер.
Эмраер перевел зажатое под мышкой копье в боевое положение и перешел на галоп.
Не успев набрать крейсерскую скорость, Эмраер наткнулся на мягкое и неожиданно большое препятствие на полу и с грохотом свалился с коня. Новогодние игрушки, украшавшие доспехи, десятком разноцветных осколков со звоном разлетелись в стороны от мощнявого удара.
Лежа на боку в неудобных доспехах, не в силах подняться, Эмраер посмотрел сквозь узкую щель забрала на то, что стало причиной падения.
На полу лежала Малышева. Заметно похудевшая и как будто немного помолодевшая.
«Зря я поверил Рябухину! Надо было сразу садиться на диету Малышевой» - подумал Эмраер и попытался подняться на ноги.
В этот момент раздался внутриутробный звук, мастер поднял голову со стойки бара и аутофагировался салатом оливье прямо на Эмраера.
- Ебаный чай! – сказал мастер. – Так и знал, что он был лишним. Малышева – дура. Нет никакого диуретического эффекта. Задолбали эти маразматики от науки. Где моя флешка? Надо записать…
Откуда то с улицы донесся голос:
- Мурзики, выходите!
Эмраер пополз на голос к выходу.
- Что, зассали? Хватит плакать, девочки. Я пришел за вами! – не унимался кто то снаружи.
Эмраер подполз поближе и выглянул в окно.
На улице стоял белокурый мальчуган лет 12-ти. В руках у него была ржавая труба, а из задницы торчала сырокопченая колбаса с этикеткой из Ашана.
С новым годом! – хотел сказать Эмраер, но губы самопроизвольно прошептали: Мордор…
Если адвокат, то с таким красноречием наверное ни одно дело нельзя проиграть
Отправлено 01 января 2017 - 02:58

)) "Общепринятое" мнение о мочегонной потере жидкостей из-за кофеина, а не альтернативным способом из-за растяжения желудка водоедой. Воды смешанной с чаем выпивается достаточно, и 10 стаканов чая практически равносильны 10 стаканам воды, а не 1+1 и прочая муть. Ссышь как бы после воды тоже.
Спасибо. Всегда подозревал, что это так, но сам понять был не способен.
Отправлено 01 января 2017 - 03:25

Такой поднакач и сапоги скаковые. Эмраер что ли?колоритный чел был замечен в клубе.
Ну прям Батиста из "Стражей Галактики"15823587_1361421777236426_8675972017980766159_n.jpg
Отправлено 01 января 2017 - 03:26

колоритный чел был замечен в клубе.
Ну прям Батиста из "Стражей Галактики"
На ШурУ больше смахивает )))
Отправлено 01 января 2017 - 04:09

Эмраер поднял забрало и осмотрелся вокруг. Разгромленные столики, поломанные стулья были раскиданы по ссаным углам Бара. Как буд-то кто-то специально расчистил пространство для проведения рыцарского турнира.
Тяжелый был бой. – подумал Эмраер, рассматривая следы от взрывов петард на своих латах.
- Пошел, пошел! – Эмраер пришпорил швабру, зажатую между ног и неспешной рысью выбежал в центр зала.
Напротив, на барной стойке, уткнувшись лицом в пустую коробку от пиццы Папа Джонс, лежал мастер.
Эмраер перевел зажатое под мышкой копье в боевое положение и перешел на галоп.
Не успев набрать крейсерскую скорость, Эмраер наткнулся на мягкое и неожиданно большое препятствие на полу и с грохотом свалился с коня. Новогодние игрушки, украшавшие доспехи, десятком разноцветных осколков со звоном разлетелись в стороны от мощнявого удара.
Лежа на боку в неудобных доспехах, не в силах подняться, Эмраер посмотрел сквозь узкую щель забрала на то, что стало причиной падения.
На полу лежала Малышева. Заметно похудевшая и как будто немного помолодевшая.
«Зря я поверил Рябухину! Надо было сразу садиться на диету Малышевой» - подумал Эмраер и попытался подняться на ноги.
В этот момент раздался внутриутробный звук, мастер поднял голову со стойки бара и аутофагировался салатом оливье прямо на Эмраера.
- Ебаный чай! – сказал мастер. – Так и знал, что он был лишним. Малышева – дура. Нет никакого диуретического эффекта. Задолбали эти маразматики от науки. Где моя флешка? Надо записать…
Откуда то с улицы донесся голос:
- Мурзики, выходите!
Эмраер пополз на голос к выходу.
- Что, зассали? Хватит плакать, девочки. Я пришел за вами! – не унимался кто то снаружи.
Эмраер подполз поближе и выглянул в окно.
На улице стоял белокурый мальчуган лет 12-ти. В руках у него была ржавая труба, а из задницы торчала сырокопченая колбаса с этикеткой из Ашана.
С новым годом! – хотел сказать Эмраер, но губы самопроизвольно прошептали: Мордор…
Шедевр, блин! С меня тогда через пару дней вторая часть оперетты "Страсти Бара". А говорили, Бар умирает! Куда там!
P.S. По поводу медведей и "Уралов"... Хочу рассказать случай из практики личной... Архыз... Горы, дикая природа, граница с Грузией рядом... Зашли глубоко... Медведи там есть... И басенджи не было с нами (это особая порода собак, оповещающая ворчанием о приближении крупного хищника - льва, например), поскольку её владельцы, обычно составлявшие нам компанию в Архызе, в этот раз пошли иным маршрутом... Огнестрел был у нас, но не у меня... Выпили сильно перед сном (глинтвейна литров 10), покушали шулюма из котла, легли спать по палаткам... Часа в 4 утра меня разбудило касание палатки кем-то большим и тяжёлым... Потом я услышал дыхание... Тяжёлое... Архимед вмиг протрезвел, вынул нож, и приготовился умирать... Без малого два часа пролежал Архимед, сжимая нож и зажимая второй рукой губы, чтобы не выдавал его перегар, готовясь к верной смерти, если медведь сомнёт его палатку... Утром товарищи посмеялись, решив, что это была заплутавшая корова или лошадь (местные пастухи часто отпускают их в вольный выгул)... И шутка теперь у нас общая - про медведицу, ищущую интеллигентного, с бородкой и научной степенью, мужа... Наверное, действительно, корова была или лошадь... Но зачем она гремела котлом от шулюма? Разве коровы и лошади едят мясо? Неважно... Испугался-то Архимед взаправду - как от реального медведя... Тем более непонятны мне мотивы садистов, убивающих медведя "Уралом"... Ладно... Путаются мысли после гипердоз алкоголя...
P.P.S. Пишу в полном хламе с утра... С Новым годом, друзья! Счастья вам всем! Удачи и тугого кошелька в новом году!
Сообщение изменено: Архимед (01 января 2017 - 04:10)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)