Эмраер поднял забрало и осмотрелся вокруг. Разгромленные столики, поломанные стулья были раскиданы по ссаным углам Бара. Как буд-то кто-то специально расчистил пространство для проведения рыцарского турнира.
Тяжелый был бой. – подумал Эмраер, рассматривая следы от взрывов петард на своих латах.
- Пошел, пошел! – Эмраер пришпорил швабру, зажатую между ног и неспешной рысью выбежал в центр зала.
Напротив, на барной стойке, уткнувшись лицом в пустую коробку от пиццы Папа Джонс, лежал мастер.
Эмраер перевел зажатое под мышкой копье в боевое положение и перешел на галоп.
Не успев набрать крейсерскую скорость, Эмраер наткнулся на мягкое и неожиданно большое препятствие на полу и с грохотом свалился с коня. Новогодние игрушки, украшавшие доспехи, десятком разноцветных осколков со звоном разлетелись в стороны от мощнявого удара.
Лежа на боку в неудобных доспехах, не в силах подняться, Эмраер посмотрел сквозь узкую щель забрала на то, что стало причиной падения.
На полу лежала Малышева. Заметно похудевшая и как будто немного помолодевшая.
«Зря я поверил Рябухину! Надо было сразу садиться на диету Малышевой» - подумал Эмраер и попытался подняться на ноги.
В этот момент раздался внутриутробный звук, мастер поднял голову со стойки бара и аутофагировался салатом оливье прямо на Эмраера.
- Ебаный чай! – сказал мастер. – Так и знал, что он был лишним. Малышева – дура. Нет никакого диуретического эффекта. Задолбали эти маразматики от науки. Где моя флешка? Надо записать…
Откуда то с улицы донесся голос:
- Мурзики, выходите!
Эмраер пополз на голос к выходу.
- Что, зассали? Хватит плакать, девочки. Я пришел за вами! – не унимался кто то снаружи.
Эмраер подполз поближе и выглянул в окно.
На улице стоял белокурый мальчуган лет 12-ти. В руках у него была ржавая труба, а из задницы торчала сырокопченая колбаса с этикеткой из Ашана.
С новым годом! – хотел сказать Эмраер, но губы самопроизвольно прошептали: Мордор…