Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

так ты после бухла обезводился, а тортик отложился жиром
Просто на фоне обезвоживания вес на месте

42мл на 1000мл это не обезвожка, а переизбыток жидкостей. Тем более учитывая жидкость до и после в рамках обычного дня ;) Околонаучную инфу в интернетах недостаточно просто читать, ее еще важно верно интерпретировать.

Вес как написал прибавился, а не на месте.

Сообщение изменено: rihad (01 января 2017 - 11:15)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Это еда в системе. Условный вес такой, какой нужно - официальные 54, 5 кило.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

По поводу жидкостей есть еще одно похожее маразматическое общее мнение, которое высказывала даже такой эксперт как Малышева в своей передаче. Что чай или кофе не считаются в кол-во выпитой жидкости из-за их диуретического эффекта и приводят к злостному обезвоживанию организма. Что якобы на стакан чая надо пить стакан воды. Ё-моё. Как я живу до сих пор? Это каким крепким должен быть кофе, практически гуща без воды, чтобы образовалось обезвоживание. Зрите в корень, господа. Оценивайте поступившую инфу, взвешивайте ее.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

даже такой эксперт как Малышева

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Зрите в корень, господа. Оценивайте поступившую инфу, взвешивайте ее.

Этот пост можно считать началом пиар компании по идеям рекомпоза мозга?

Сообщение изменено: sk123 (01 января 2017 - 11:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Даже в случае чересчур густого кофе обезвоживание образуется не из-за мочегонного эффекта кофеина, а из-за неудовлетворения суточных потребностей организма в воде. Вода постоянно тратится - даже если лежать - через дыхание испаряется.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Индивидуала понесло. Поток мудрости в самом начале нового года. Нормально пивком взбодрился.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Индивидуала понесло. Поток мудрости в самом начале нового года. Нормально пивком взбодрился.

и +8.5 феев

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

+8.5 феев

Феи впердолили непофейски, сорри за мой французский...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

и +8.5 феев

Угу, это несомненно главная причина улучшения настроения. На полученные феи можно будет питаться едой с нижних полок минимум пол-года. А как теперь стало известно, в преднакопе важно хорошо кушать.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я щас в магазин ходил, так ниче (кроме пива, водки и лимонада) и не взял, ссыкотно - давно инфа по мягкости маргарина не обновлялась.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

42мл на 1000мл это не обезвожка, а переизбыток жидкостей. Тем более учитывая жидкость до и после в рамках обычного дня ;) Околонаучную инфу в интернетах недостаточно просто читать, ее еще важно верно интерпретировать.
Вес как написал прибавился, а не на месте. Хвост и хобот это хорошо. Но нужно видеть слона целиком. Таким каков он есть в реале, без бумажек. Отправляешься на флешку до 31 марта 2028 года. Сученок.

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

уже можно бы объявлять конкурс на лучший похмельный рецепт:), а как было вчера хорошо....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Угу, это несомненно главная причина улучшения настроения. На полученные феи можно будет питаться едой с нижних полок минимум пол-года. А как теперь стало известно, в преднакопе важно хорошо кушать.

Если кто из состоявшихся хочет попробовать стать вторым шеф-поваром и попасть на флешку до 2033 года, можно попробовать позадавать Рихаду вопросы по его лекции :spiteful:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

По поводу жидкостей есть еще одно похожее маразматическое общее мнение, которое высказывала даже такой эксперт как Малышева в своей передаче. Что чай или кофе не считаются в кол-во выпитой жидкости из-за их диуретического эффекта и приводят к злостному обезвоживанию организма. Что якобы на стакан чая надо пить стакан воды. Ё-моё. Как я живу до сих пор? Это каким крепким должен быть кофе, практически гуща без воды, чтобы образовалось обезвоживание. Зрите в корень, господа. Оценивайте поступившую инфу, взвешивайте ее.

Малышева права. Чай опаснейший диуретик. Обычно после чая система преднакопа перезагружается методом полного выблева)))

Злостная обезвожка организма и потеря минимум килограмма чистого рекомпозного мяса. Жесточайший реал. Как он есть, без бумажек)))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Если кто из состоявшихся хочет попробовать стать вторым шеф-поваром и попасть на флешку до 2033 года, можно попробовать позадавать Рихаду вопросы по его лекции :spiteful:

Есть подозрение, что Рихад загружал видео на ютуб, до конца не протрезвев. И с тех пор не сподобился пересмотреть и осознать, какого бреда наговорил. Об этом свидетельствует также тот факт, что у него не получилось сделать видео полностью скрытым для просмотров, как оговаривалось со спонсорами.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Мануэль,я надеюсь ты это все уже залил на своё облако?!))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ролик скачал сразу, конечно. Мемов и гифок с него прилично наберется.

Сообщение изменено: Мануэль (01 января 2017 - 01:42)

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

ой звездочка моя вещает, так увлекательно о жидкостях рассказывает...моя любимая тема)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Посидели хорошо, как всегда, но концовка смазана...;)

Миниатюры

• FullSizeRender.jpg

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

.

Сообщение изменено: sk123 (01 января 2017 - 02:09)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Малышева права. Чай опаснейший диуретик.

Я как перед уходом с работы глоток зелененького чаю жахну-  потом удивляю народ в автобусе вопросами: В данном транспортном средстве бесплатный гальюн в начале, или в конце транспортного средства?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Дык зелёный- диуретик, а не диаретик ...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

ой звездочка моя вещает, так увлекательно о жидкостях рассказывает...

Харэ провоцировать, я ведь так устрою собирун, и посмотрю таки хоть одно маэстро-видео...психика у меня слабая, откладываю этот момент на первый приход друга Альцгеймера с братом Паркенсоном...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Дык зелёный- диуретик, а не диаретик ...

родных своих дуретиками называй...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Родной блин .... ты ещё кофя не попил...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 204 сообщений

Посидели хорошо, как всегда, но концовка смазана...;)

по фотке видно, что хорошо посидели :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Эмраер поднял забрало и осмотрелся вокруг. Разгромленные столики, поломанные стулья были раскиданы по ссаным углам Бара. Как буд-то  кто-то специально расчистил пространство для проведения рыцарского турнира.

Тяжелый был бой. – подумал Эмраер, рассматривая  следы от взрывов петард на своих латах.

- Пошел, пошел! – Эмраер пришпорил швабру, зажатую между ног и неспешной рысью выбежал в центр зала.

Напротив, на барной стойке, уткнувшись лицом в пустую коробку от пиццы Папа Джонс, лежал мастер.

Эмраер  перевел зажатое под мышкой копье в боевое положение  и перешел на галоп.

Не успев набрать крейсерскую скорость, Эмраер наткнулся на мягкое и неожиданно  большое препятствие на полу и с грохотом свалился с коня. Новогодние игрушки, украшавшие доспехи, десятком разноцветных осколков  со звоном разлетелись в стороны от мощнявого удара.

Лежа на боку в неудобных доспехах, не в силах подняться, Эмраер посмотрел сквозь узкую щель забрала на то, что стало причиной падения.

На полу лежала Малышева. Заметно похудевшая и как будто немного помолодевшая.

«Зря я поверил Рябухину! Надо было сразу садиться на диету Малышевой» - подумал Эмраер и попытался подняться на ноги.

В этот момент раздался внутриутробный звук, мастер поднял голову со стойки бара и аутофагировался салатом оливье прямо на Эмраера.

- Ебаный чай! – сказал мастер. – Так и знал, что он был лишним. Малышева – дура. Нет никакого диуретического эффекта. Задолбали эти маразматики от науки. Где моя флешка? Надо записать…

Откуда то с улицы донесся голос:

- Мурзики, выходите!

Эмраер пополз на голос к выходу.

- Что, зассали? Хватит плакать, девочки. Я пришел за вами! – не унимался кто то снаружи.

Эмраер подполз поближе и выглянул в окно.

На улице стоял белокурый мальчуган лет 12-ти. В руках у него была ржавая труба, а из задницы торчала сырокопченая колбаса с этикеткой из Ашана.

С новым годом! – хотел сказать Эмраер, но губы самопроизвольно  прошептали:  Мордор…

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Малышева права. Чай опаснейший диуретик. Обычно после чая система преднакопа перезагружается методом полного выблева)))

Злостная обезвожка организма и потеря минимум килограмма чистого рекомпозного мяса. Жесточайший реал. Как он есть, без бумажек)))

)) "Общепринятое" мнение о мочегонной потере жидкостей из-за кофеина, а не альтернативным способом из-за растяжения желудка водоедой. Воды смешанной с чаем выпивается достаточно, и 10 стаканов чая практически равносильны 10 стаканам воды, а не 1+1 и прочая муть. Ссышь как бы после воды тоже.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

У нас было 2 тазика оливье, 5 мисок холодца, селедка под шубой, оливки, пол–банки хрена, коробка шоколадных конфет и целое множество мясной нарезки всех сортов и расцветок, а также шампанское, водка, ящик пива, бутылка красного вина и сок. Не то что бы это был необходимый запас для встречи Нового Года. Но если начал накрывать на стол, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это петарды. Нет никого более беспомощного, безответственного и испорченного, чем люди с петардами. Я знал, что рано или поздно мы попробуем и эту дрянь.

8nKSnOUaA6I.jpg

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)