Ругаетесь тут без меня?))
Сообщение изменено: swistl (23 сентября 2019 - 03:09)
_Fortnite_
Дурак) просто не смотри на неё в полупрофиль. Вот смотри. Трахаешь Таньку. Какой вид тебе открывается? Вот такой. Вполне сексуально.
а вида сзади нет ?
_Fortnite_
нет) ты обещал сделать форму, хорошую в моем понимании) я тебе уже принтскрин кидала, когда ты пытался откреститься от собственных слов) так что я единственный судья твоей тушки)
Ну дык, в понимании баб форма альфовая, так что заведомо |
в мою пользу.
не , вот так
Орешек знанья тверд, но все же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать"
Плохая аллегория. Орешек колят чтобы достать оттуда что-то. Из женщины достать что-либо хотят только акушеры, ну или маньяки разного пошиба. Не моя тема. Вот проникнуть в тайны или прикоснуться к сокровенному - это нормально ![]()
не повторить дважды на тренировке. Если ты на прошлой неделе подтянулся 14 раз до отказа, то через неделю ты можешь обмануть свой организм и подтянуться 15 раз (числа условны). Для этого ты проводишь разминочные: 4 без веса, 3+5 кг, 3+10 кг. А затем идешь на свой максимум.
Образно выражаясь, чтобы понять, что гиря в 32 кг не такая уж и тяжелая, нужно взять в руки гирю в 36 кг.
Вот не верится мне, что такое может сработать лучше обычной разминки. Да, может, субъективно подтягивания будут ощущаться легче, но даст ли это прибавку к рекорду ...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых