Это от свиного гриппа бывает?
Нет, это от злоупотребления свиным пивносисечным тренингом при полном отсутствии очищающих от свиных прожилок тренировок НСК. В итоге мышцы теряют контурность и становятся с каждым днем все целлюлитнее.
Да, нужны новые фоты, желательно с разных ракурсов. И актуальная антропометрия. На роликах видуха не сказать, что очень атлетичная, адепты нск могут насторожиться. Негоже одному из самых заметных атлетов ресурса быть представленным только одной старой фотографией.
Есть и еще более старые фото на 108стр.
Я пока на данном этапе сконцентрирован на адаптации мышечного НСК-фундамента к силовым развлекательным разгибаниям различных суставов. И мне откровенно лень пока проводить откровенные фотосессии. Кроме того адептам нужны явные различия, которые можно будет продемонстрировать лишь тогда, когда я приступлю к новому этапу синтеза высокоэффективных волокон путем нового цикла тренировок НСК.
А чем подтвердишь, что он по НСК занимался? Пруфы где?
Ты сам сказал, что он 1000 на брусьях делал, значит в душе он настоящий воин НСК.
Может наоборот, пивной билдинг-лифт-тренинг и даёт мощнявые волокна, перед которыми все рекорды славянского культуризма меркнут ? )))
Вовсе нет, просто это удобная версия для представителей пивного тренинга, но отнюдь не правдивая.
то максимум, что он мог получить от допинга- это 20% прибавки к результату. А всего скорее прибавка была много-много меньшей.
Тут ещё можно посчитать, сколько даёт применение допинга на конкретном примере http://allpowerlifti...v-dmitry-74363/ 797.5 /712.5=1.12 Итого 12% к сумме Вот нахуя спрашивается было нужно
Что-то ты меняешь показания раз от раза...да и откуда тебе знать, когда человек в ссылке начал колоться, скорее всего сразу же перед первой тренировкой. Еще недавно ты писал:
Моя ИМХА к вчерашнему спору.... думаю, что мощнявая фармокология может давать вкупе в грамотным тренингом против просто грамотного тренинга %% 40.
Это уже ближе к правде.
И опять же, если ты не услышал, Д Головинский по его словам в натуральную пожал 222,5, а в стероидном угаре - 302,5. Всего лишь 80кг прибавка 
Но это ладно, что мы все о лентяях химических.
В разгаре турнир "Пивная сила", выкладывайте до 20 марта свои видео жима 100кг на разы, пока что только Лина заявилась, а где же другие богатыри и богатырши?