От четверочки слышу! Я временно золотоэрник-лайт с 60кг-шным жиром.
Никогда ты золотоэрником не был, не льсти себе. До формы "золотоэрника" с тебя надо вычесть хотя бы 5 кило жира и добавить хотя бы 20 кило мышц.
Мерк, процитируй этому бронебою.
_Emraer_
От четверочки слышу! Я временно золотоэрник-лайт с 60кг-шным жиром.
Никогда ты золотоэрником не был, не льсти себе. До формы "золотоэрника" с тебя надо вычесть хотя бы 5 кило жира и добавить хотя бы 20 кило мышц.
Мерк, процитируй этому бронебою.
_Emraer_
Рихад, представь себе какого-нибудь достойного человека. Которого ты уважаешь, с которого можно брать пример в каких-то ситуациях. Представил?
А теперь подумай и скажи, как он поступит в ситуации, если собеседник в разговоре указал ему на какой-нибудь недостаток, которого он сам не видит?
Рихад, ну как тебе не совестно? Оценил на четверочку только из-за отсутствия похвалы и восхищения в твой адрес! Ты посмотри на ее аватарку, ну как тут не запереться в зассаном общественном туалете?
Не. Все по праву. Нос крупный. Выражение лица спитое даже если не пьет. Т.е. на самый крайний случай.
помнишь спорили, что ты не сделаешь форму к 1 января?) Время близится, а прогресса ноль. Ох красоваться твоей жопке на аватарке))
Спор был что в случае формы попке Пандоры будет совершен преднакоп. У меня восстановление веса идет своим чередом и форма билдерная и качково-сечнявая! Так что 1-го января поставим голо-совалку, кто больше лайкнет чтобы увидеть или не увидеть преднакоп во всей красе, тому и быть!
нет) ты обещал сделать форму, хорошую в моем понимании) я тебе уже принтскрин кидала, когда ты пытался откреститься от собственных слов) так что я единственный судья твоей тушки)Спор был что в случае формы попке Пандоры будет совершен преднакоп. У меня восстановление веса идет своим чередом и форма билдерная и качково-сечнявая! Так что 1-го января поставим голо-совалку, кто больше лайкнет чтобы увидеть или не увидеть преднакоп во всей красе, тому и быть!
супервайзеров в стрингах и лифоне форум еще не видел
дрочить на панду штоль? фу же
Я не понял че не устраивает? Радоваться надо. Всяко лучше же чем сосисочная вечеринка у рихада.
НА форуме бабы на вес золота. Их беречь нужно. Особенно если они раздеваются.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых