Однотрахники
Это перевод с сербского на какой? Хорватский?))
На русский есть перевод?)
Рихаду на Челлендж?гребанный
спермбанксбербанк((
хотел деньгу человеку отправить,а он мне пишет что превышен суточный лимит переводов
звоню в банк, говорю, что за нах? говорят у вас лимит суточный 500 тыс. в онлайне, а я говорю что вообще ни куя не переводил сегодня((
говорят ну тогда программа решила что вы мошенник и решила убедиться что это действительно вы(((((((((((((
Сообщение изменено: Игорек! (29 декабря 2016 - 08:53)
Норм, зато денюжек преднакопишь для следующего челленджа мастеру!гребанный
спермбанксбербанк((
хотел деньгу человеку отправить,а он мне пишет что превышен суточный лимит переводов
звоню в банк, говорю, что за нах? говорят у вас лимит суточный 500 тыс. в онлайне, а я говорю что вообще ни куя не переводил сегодня((
говорят ну тогда программа решила что вы мошенник и решила убедиться что это действительно вы(((((((((((((
Ему рядышком сажатьСогласен. Поэтому не поддержал идею провоцировать деньгами маврюканские выходки.
Ты чт то быстренько кончаешПод новый год, набеги сербов
мы уж дружно в баре
подпереживем, дождемся его бани
Стихов унылых нам не надо
Хлебов и зрелищ нам давай,
видосов димика и челенж рихика,
поэмы игоря о басике татарика
но я закончил всем спасибо.
Может тебе несколько переводов поступало в течение дня? У некоторых знакомых небольшие платежи поступали от разных людей, карту заблокировали. У них положение какое-то есть, связанное с подозрительными переводами.гребанный
спермбанксбербанк((
Может тебе несколько переводов поступало в течение дня? У некоторых знакомых небольшие платежи поступали от разных людей, карту заблокировали. У них положение какое-то есть, связанное с подозрительными переводами.
утром одно поступление было. и то от самого себя с др. банка
Ты чт то быстренько кончаеш
Ну прямо в восемь строчек
Ну ладно сам не можеш учинить
Ты зрелищного хлеба
Быть мож нам поможеш вовчик дончик
Ну супервайзеров назначить
Возвратить вот двух тех
Прежних
И августу когда вернут
Хохлорусофобов
Ему веть для "веселухи" ©
о кто ты?
чел с деревом на аве
имел я честь тебя не знать
не сиди ты в нашей теме
изыди спину почесать
ведь занятся делом
уметь веть надо
а не как хуем по лбу
и вилкой в глаз
скажу тебе как дереву,
как Ели
если б вас сербОв
бобры да съели
никтоп ни горевал тогда
ну а пока, я жду лишь часа
но впрочем планы не раскрою
и лягу спать.
Сообщение изменено: esgard (29 декабря 2016 - 11:11)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых