Задолбали уже эти химики-позорники, которым "химия ничего не дает", но как только они с нее слазят, их жизнь теряет всякий смысл.

Да какая экология - речь об изменениях в правилах и методике спортивной тренировки.
В натуральные 30е почти все поднимали на грудь и рвали в высокие ножницы или разножку, а не глубокий сед, как сейчас.
До середины 60х штанга не могла касаться атлета во время подъема - ее "коряво" тянули перед собой, ни о каких подбивах не было и речи.
Эти 2 изменения уже делают невозможными любые сравнения с нынешними временами. Не говоря уже о намного большем распространении ТА и новых методах тренировок.
Да даже смена штанги играет роль.
Тогда другой пример: жимовик Дмитрий Головинский сам признался в том, что натурально на своих циклах увеличил свой жим с 90 по 222,5 (хотя как я думаю, тут больше вклад внесло разъедание талии и кишечника для лучшей запитки мышц, нежели сам цикл). Многие спортсмены-кишечники жмут за 200, даже натурально. После стероидов он поднялся до 302,5. Итого разница между 222,5 и 302,5 - 36% и он как я полагаю не остановится, а никак не 15-20% - которые тут в теме выдумывают химики для оправдания.
Так не факт что 222,5 был его пределом внатураху. Может мог и больше, если бы продолжал годами упираться внатураху (ему 28 всего).
Да даже смена штанги играет роль.
Конечно. Как со спринтом - Джесси Оуенс бегал чуть ли не на секунду медленней чем Болт, вот только он бежал по грунту, без стартовых колодок и спецобуви.
А можно ли конкретно становой тягой чтото существенное в плане массивности развить (не нажрать а именно накачать)? Помоему тока если огромный пердак
Бицепс бедра, "толщину" спины.
160х1
А что со 2-м повтором не так?
Jurik-11, мне вот одно непонятно... почему, работая с таким весом, ты такой худой? Недавно в зале наблюдала чувачка.. тянул 170кг.. так там из-за мышц чуть ли не футболка трещала может кушаешь плохо? (
Кушаю хорошо, моим дневным рационом можно легко накормить 2-3 Пандорки.
Я на видео я вешу около 85кг, что не так уж плохо, просто чтобы мышцы были видны - нужно одевать плотно облегающую одежду, а я в свободной.
А твой чувак в зале возможно тянул низкоэффективными волокнами со свиными прожилками.
Найди, пожалуйста, многих атлетов с руками 60 см и узкой талии.
Их мало, я говорю, что 60 - это край ("55-60").
Так не факт что 222,5 был его пределом внатураху. Может мог и больше, если бы продолжал годами упираться внатураху (ему 28 всего).
Так может и 302,5 - не его химический предел. Но в любом случае - прирост от химии очень большой, но адептов НСК эти кишечно-химические результаты абсолютно не беспокоят.
Вон на задницу Апостола или Рябухина глянь..
А результаты сильных мира.. Химиков - в пример подойдут??
вот некий дядя
http://ru.fishki.net.../arnold/016.jpg
Сообщение изменено: ssg-70 (13 марта 2017 - 02:28)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых