Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 26 августа 2016 - 12:43
Отправлено 26 августа 2016 - 01:43
Отправлено 26 августа 2016 - 02:41
В Монако состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги Европы сезона-2016/17. Представляем состав всех групп.
Группа A: "Манчестер Юнайтед", "Фенербахче", "Фейеноорд", "Заря".
Группа B: "Олимпиакос", АПОЭЛ, "Янг Бойз", "Астана".
Группа C: "Андерлехт", "Сент-Этьен", "Майнц", "Габала".
Группа D: "Зенит", "АЗ Алкмар", "Маккаби", "Дандолк".
Группа E: "Виктория Пльзень", "Рома", "Аустрия", "Астра".
Группа F: "Атлетик", "Генк", "Рапид", "Сассуоло".
Группа G: "Аякс", "Стандард", "Сельта", "Панатинаикос".
Группа H: "Шахтёр", "Брага", "Гент", "Коньяспор".
Группа I: "Шальке-04", "Зальцбург", "Краснодар", "Ницца".
Группа J: "Фиорентина", ПАОК, "Слован", "Карабах".
Группа K: "Интер", "Спарта", "Саутгемптон", "Хапоэль".
Группа L: "Вильярреал", "Стяуа", "Цюрих", "Османлыспор".
Отправлено 26 августа 2016 - 02:57
Ой какая лёгкая у Зенита группа. Не далее как позавчера я плевался от Дандалка, и вуаля, он достался Зениту. В натуре шары холодные))) ( или горячие, я уже забыл, Саша знал). Да и те две тоже так себе.
Палыч тренер Локо, интересно. Кто что думает, получится/не получится у него? Я думаю, что ему будет трудно, старый он уже, далеко не тот, что раньше. Но пиар-ход хороший.
Отправлено 26 августа 2016 - 03:55
Молодёжь поднатаскает - он это умеет, а талантливого молодняка, у паровозов, хватает. Кардинальных сдвигов, в ближайшие пару лет, ожидать не стоит - 4-6 место, но задел, на обозримое будущее, Шпалыч, сделает хороший.Палыч тренер Локо, интересно. Кто что думает, получится/не получится у него?
Отправлено 26 августа 2016 - 04:45
Отправлено 26 августа 2016 - 07:37
Паспорт гражданина Российской Федерации получил полузащитник "Краснодара" Жоаозиньо, сообщается на официальном сайте "быков".
Ранее стало известно, что комитет Российского футбольного союза по статусу футболистов принял решение удовлетворить заявление "Краснодара" о признании отсутствия статуса "легионер" у 27-летнего бразильца, выступающего за российский клуб с 2011 года.
Данное решение вступает в силу с момента его принятия. Таким образом, уже на ближайшую игру РФПЛ Жоаозиньо будет внесён в стартовый протокол как россиянин.
Отправлено 28 августа 2016 - 06:03
Забавно, вчера на Зените видел Овечкина. Сидел в обычной ложе - то есть не в центральной с Миллером. Народ у него брал авторгафы, но не особенно активно. Свалил минуте на 75й - причем в ложах нет отдельного выхода - шел через сектор )
Надеюсь Селихова купят - офигенный вратарь, всего 22 года. Если б не он - счет был бы двухзначным.
Отправлено 07 сентября 2016 - 12:25
Я тоже сёдня плохо выступил. Ещё этот ниггер из Бельгии меня окончательно похоронил, не забив пенку на последних минутах. Ещё и конторы постоянно блокируют. Сцуко, ну что за жизнь, тут хрен выиграешь ещё. Я скоро как Сеньор начну бороться с Мордором))))
Отправлено 09 сентября 2016 - 12:04
УЕФА официально объявил о вынесенных наказаниях в отношении "Ростова" по итогам ответного матча квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов с голландским "Аяксом" (4:1).
Клуб нарушил статью 14 дисциплинарного регламента союза - расистское поведение болельщиков. Кроме того, в действиях защитника Фёдора Кудряшова, который был удалён на 83-й минуте, была обнаружена излишняя жестокость.
Часть домашнего стадиона "Ростова" (Восточная трибуна - минимум 1500 мест) будет закрыта на ближайшей игре команды в еврокубках. Кудряшов наказан трёхматчевой дисквалификацией на турниры под эгидой УЕФА.
Таким образом, "Ростов" не сможет рассчитывать на максимальную поддержку болельщиков в игре 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ПСВ (28 сентября). Впрочем, ростовчане имеют возможность опротестовать данные решения.
Отправлено 09 сентября 2016 - 12:07
а есть какие-то доказательства расистского поведения?УЕФА официально объявил о вынесенных наказаниях в отношении "Ростова" по итогам ответного матча квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов с голландским "Аяксом" (4:1).
Клуб нарушил статью 14 дисциплинарного регламента союза - расистское поведение болельщиков. Кроме того, в действиях защитника Фёдора Кудряшова, который был удалён на 83-й минуте, была обнаружена излишняя жестокость.
Часть домашнего стадиона "Ростова" (Восточная трибуна - минимум 1500 мест) будет закрыта на ближайшей игре команды в еврокубках. Кудряшов наказан трёхматчевой дисквалификацией на турниры под эгидой УЕФА.
Таким образом, "Ростов" не сможет рассчитывать на максимальную поддержку болельщиков в игре 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ПСВ (28 сентября). Впрочем, ростовчане имеют возможность опротестовать данные решения.
Отправлено 11 сентября 2016 - 06:43
Тяжелейший матч, молодцы. Конечно возможно я необьективен, но я считаю Николаев очень плохо ( или предвзято) отсудил.
По Локо и конктертно Сёмину: я уже писал, не считаю его хорошим специалистом сейчас. Думаю это ошибка руководства. Пока они на кураже, но потом должны посыпаться , к зиме. Посмотрим.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх