Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
По началу 60-х провал в подборке. Вот лучшие атлеты тех времён
Натуралы какие-то.
Дельты нулевые.
Рекорд 167 кг был установлен в 1931 году К 1949 году этот рекорд вырос до 177.5 кг, всего на 10 кг Что это за стеройды такие, которые почти нихуя не дают к результату? )))
Кстати, неоднократно слышал от силовиков, что стероиды не дают существенной прибавки к силе.
Просто я - за реальный 100%-ный спортивный талант, а не за 80% шприца и 20% тренировок. Тебе этого не понять, лучше просто уколись снова, чтоб не тревожиться.
Я и говорю -- кретин. С видом специалиста рассуждаешь о том, о чём понятия не имеешь. Не будь ссыклом, попробуй ответить за свои слова по-мужски: попробуй сам провести курс и увидишь, какие там "80%" он тебе даст (вангую 2 сантиметра к бицепсу и 15 кило к жиму).
Я и говорю -- кретин. С видом специалиста рассуждаешь о том, о чём понятия не имеешь. Не будь ссыклом, попробуй ответить за свои слова по-мужски: попробуй сам провести курс и увидишь, какие там "80%" он тебе даст (вангую 2 сантиметра к бицепсу и 15 кило к жиму).
Говоришь как типовой недалекий химик (который в натуральную сдался еще до тренировок).
Мне неинтересны стероиды, мне интересен натуральный спорт. 15+ кило к жиму я за 2 мес. и без твоих советов набрал.
По поводу прибавок силы эксперименты даже не нужны - Олег К выкладывал таблицу рекордов тяжей - до стероидов 167кг, после стероидов (причем линейка стероидов год от года ведь расширялась, ГР и т.п. и т.д.) - 263,5. http://www.chidlovsk...yweight<ype=j
Прибавка силы - 60 %.
Так что я на тебя, проколовшего мозги, не обижаюсь и прощаю за твои глупые оскорбления - ступай лесом.
По поводу прибавок силы эксперименты даже не нужны - Олег К выкладывал таблицу рекордов тяжей - до стероидов 167кг, после стероидов (причем линейка стероидов год от года ведь расширялась, ГР и т.п. и т.д.) - 263,5
Понимаю что ты троллишь, но помимо химии много чего поменялось.
Да какая экология - речь об изменениях в правилах и методике спортивной тренировки.
В натуральные 30е почти все поднимали на грудь и рвали в высокие ножницы или разножку, а не глубокий сед, как сейчас.
До середины 60х штанга не могла касаться атлета во время подъема - ее "коряво" тянули перед собой, ни о каких подбивах не было и речи.
Эти 2 изменения уже делают невозможными любые сравнения с нынешними временами. Не говоря уже о намного большем распространении ТА и новых методах тренировок.
Да какая экология - речь об изменениях в правилах и методике спортивной тренировки. В натуральные 30е почти все поднимали на грудь и рвали в высокие ножницы или разножку, а не глубокий сед, как сейчас. До середины 60х штанга не могла касаться атлета во время подъема - ее "коряво" тянули перед собой, ни о каких подбивах не было и речи. Эти 2 изменения уже делают невозможными любые сравнения с нынешними временами. Не говоря уже о намного большем распространении ТА и новых методах тренировок.
Это в общем-то аргумент.
Тогда другой пример: жимовик Дмитрий Головинский сам признался в том, что натурально на своих циклах увеличил свой жим с 90 по 222,5 (хотя как я думаю, тут больше вклад внесло разъедание талии и кишечника для лучшей запитки мышц, нежели сам цикл). Многие спортсмены-кишечники жмут за 200, даже натурально. После стероидов он поднялся до 302,5. Итого разница между 222,5 и 302,5 - 36% и он как я полагаю не остановится, а никак не 15-20% - которые тут в теме выдумывают химики для оправдания.
Также и по мышцам - смотрим выдающихся натуралов до 1935 - максимум до 45 могли сделать при сухой и более менее узкой талии, а после внедрения стероидов - можно легко найти у многих атлетов руки 55-60 см. Итого + 25% минимум к обхватам запросто тупые качки прибавляли. Т.е. допустим у Эмраера 45 / 1,25 = 36см - его честные натуральные руки при условии сухости.
Тут недавно просил Саша становую снять, чтоб подтвердить данные, указанные у меня в профиле (160 х 1 было). Сразу скажу, с первого раза косяк вышел, плохо сняли и я израсходовал часть сил. Но учитывая, что вес небольшой и мне надо было хоть 1 раз сделать - я и со 2-й попытки съемок сделал 160 х 2, может и получилось бы еще, но делаю однохватом без лямок, убегает с рук штанга, поэтому я ее бросил и забил, хватит пока и этих 2 повторов для кина. А кисти я пока не качал отдельно, как-то раньше в теме просил у Хиляка размеры тренажера для кистей - но он почему-то после этого заблокировался и я остался без тренажера
В общем не налегаю особо сильно на становую, хоть и можно было бы обновить ее, уж больно специфическое движение вплане углов и пр. Тем более я не приседоуебан, чтоб зацикливаться.
Напишите, что там в ней плохого вышло, постараюсь исправить, по идее до 200 можно довести в короткое время (если заморочиться на ней). Диски снял 4 х 25 и 4 х 10 и гриф 20 стандартный:
Сообщение изменено: Jurik-11 (13 марта 2017 - 03:43)
Jurik-11, мне вот одно непонятно... почему, работая с таким весом, ты такой худой? Недавно в зале наблюдала чувачка.. тянул 170кг.. так там из-за мышц чуть ли не футболка трещала может кушаешь плохо? (
Сообщение изменено: Pandora (13 марта 2017 - 08:53)
Jurik-11, мне вот одно непонятно... почему, работая с таким весом, ты такой худой? Недавно в зале наблюдала чувачка.. тянул 170кг.. так там из-за мышц чуть ли не футболка трещала может кушаешь плохо? (
Может, из-за жира? За футболкой-то не видно. 170 кг - это не результат для того, кто делает становую тягу в своих тренировках.
Потому что у Юрика высокоэффективные НСК волокна. А тот который имея кучу мышц- всего 170 тянет - это просто как дутые бессильные подушки вместо функциональных мышц.
Но ты ведь сам внатураху не качаешься даже. Ну или пробуешь ненадолго и быстро теряешь всякое желание к этому. О чем может быть речь?