помойки не случиться, но сдерживающей силы нет и поползёт всё наружу заливая остальное ...
Оракул? или чиста пописать (ударение на волю читающего) зашел?
А еще помнится очень хорошо как поддерживал Казакова, ведя себя на его манер...так уже нет- ну его...
зы. да, я злопамятный, все помню.
По большей части Казакова тоже провоцировали на форуме ... и в силу своего нестойкого и взрывного характера получались конфликты ... и поддерживал до поры до времени пока заносить Майка не стало ... о чём в открытую ему отписывал не раз ... так что ты из себя святошу тоже не строй)))
Сообщение изменено: silovichok (27 декабря 2016 - 06:01)
Спасибо всем за оказанное доверие, но самоотвод. Я предложил бы Олдбоя и Игорька.
Разница низко- vs. среднеповтора в прибавках силы vs. мяса. Две группы делали 3 трени в неделю, по 3 подхода до отказа в 7 упрах (жим лежа, жим стоя, тяга к груди широким хватом, гребля сидя, присед, жим ногами, разгибания ног). Одна группа делала 2-4 повт. начав с 3ПМ, другая - 8-12 повт. начав с 10ПМ, с 2 мин. между подходами. Тяжелая группа набрала больше силы несмотря на меньший общий объем (КПШ). Другая группа набрала больше мяса, вероятно из-за большего ТУТ.
Шоэнфелд замечает, что как видно по графикам, больший объем важен для большего мяса, но не столько для большей силы. Кол-во сетов было одинаковым у обеих групп.
Это имхо не столько о роли кол-ва сетов, ведь оно равное и более-менее "типичное", а о роли тоннажа, где больше общих КПШ = больше стимула для мяса, а для силы максимальный порог темпов прибавок вероятно наступает намного раньше. Впрочем, если бы низкоповторщики сделали побольше сетов, чтобы сравниться по ТУТ со среднеповторщиками (необязательно столько же повторов, ведь ТУТ у низкоповторщиков как правило выше), то прибавки по мясу вероятно сравнялись бы, плюс имеющееся преимущество по силе. Ценой большего затраченного времени и вероятной потребности в большем времени на восстановление между тренями. Также замечу, что 2мин. для низкоповторщиков в сетах до отказа как бы маловато. Хотя бы 3 надо бы.
https://www.facebook...64291761&type=3
Игорь, когда твой литературный опус почитаем на сегодняшнюю ситуацию??
После опубликования письма Админу убежал на работу, потом отсыпался - в итоге все события прочитал только сейчас. С одной стороны получилось что "пропустил реал (и был лохом)", с другой - прочитать все сразу было интересно. Как будто посмотрел сериал за один присест - правда тут была очень предсказуемая концовка.
О, благодарю за перемещение топика туда, где его было бы видно новым. Жажда чтения компетентных писцов у меня не меньше, чем тренинга и халявной водоеды
мне кажется, Админ хочет, чтобы этот топик был локомотивом форума
надо поднажать нам в плане качественного контента!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых