В плане надежности не скажу... Они, если не ошибаюсь, приблизительно равны, возможно с небольшим преимуществом рено.Качок, а если батл между солярис и флюэнс в плане надежности и комфорта, кто кого?
А вот по комфорту флюенс явно лучше.
Audi S8 MTM Talladega S [2015]
Характеристики:
• Двигатель - 4 litre V8
• Макс. скорость - 350 км/ч
• Разгон до 100км/ч - 3.1 сек
• Мощность двигателя - 802 л.с. | 945 Нм
• Удельная мощность - 408 л.с./т (2.45 кг на 1 л.с.)
• Объем двигателя - 3993 см³ (201 л.с. с литра)
• Вес автомобиля - 1965 кг
• Цена - 240 000 $
Переднемоторная компоновка. Полный привод. V8 - V-образный Сдвоенный турбонаддув (Twin-Turbo, Bi-Turbo)
Audi S8 MTM Talladega S [2015]
Характеристики:
• Двигатель - 4 litre V8
• Макс. скорость - 350 км/ч
• Разгон до 100км/ч - 3.1 сек
• Мощность двигателя - 802 л.с. | 945 Нм
• Удельная мощность - 408 л.с./т (2.45 кг на 1 л.с.)
• Объем двигателя - 3993 см³ (201 л.с. с литра)
• Вес автомобиля - 1965 кг
• Цена - 240 000 $
Переднемоторная компоновка. Полный привод. V8 - V-образный Сдвоенный турбонаддув (Twin-Turbo, Bi-Turbo)
Характеристики огонь, но у Ауди как обычно - скучнейшие дизайн, машина выглядит так же, как и все остальные гражданские Ауди, только на больших дисках.
У каждого она своя.
Ауди интереснее стали, как по мне, я про седаны.
Возможно. Чем раньше.
Но я просто про конкретно выложенный супер-пупер кар. Во-первых, далеко до Логана, во-вторых, ничем особо не отличается от гражданских аудей. Если еще и колеса поставить те, на которых можно ездить, то вообще затеряется в потоке
Сообщение изменено: merQ (17 января 2017 - 11:37)
Парни, а вы в курсе, что с 1 января все ввозимые авто (и новые и бу), должны иметь коробочку ГЛОНАСС и пройти краштесты в РФ?
теперь выбор у нас раза в 2 уменьшится - многие модели дилеры не будут ввозить, и серые дилеры тоже, и частники тем более
Поживём увидим, если на самом деле ограничат ввоз, то автохлам автоматом будет стоить как новые...
Kaчок,пока есть ты и нелоган у человечества остается надежда!
Ты видимо новый пророк у землян. ![]()
Ауди интереснее стали, как по мне, я про седаны.
![]()
Почему-то мне заметное упрощение и удешевление вида, плюс добавление не органичных с отстальным дизайном элементов наводит совсем другие мысли.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых