Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Kyzmadrom

Kyzmadrom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

stivSTI:

stivSTI

Ты это Серьезно или так поболтать?
ВОТ ты пишешь...

stivSTI:

.и самое главное, что-бы выбрать хороший агрегат достаточно внимательно посмотреть харктеристики двигателя, т.е. значения мощности и крутящего момента и на каких оборотах они достигаются, диаметры поршней и пр. при выборе совершенно ни к чему ))))))))))

Сам почитай внимательно, помоему ты понапутал немного, ты пишешь про самые главные параметры двигателя и утверждаешь что при выборе они не к чему? wall.gif

Наверно это опечатка....

Сообщение изменено: Kyzmadrom (24 июля 2010 - 08:41)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 897 сообщений
Абсолютно серьезно... ты написал по автотеме...про поршни турбины регулировку фаз ГРМ и прочее...я же поправил, что для того что-бы понять характер двигателя и решить подходит он тебе или нет, достаточно посмотреть два параметра...про "ни кчему я имел ввиду диаметр поршней и пр..." )))))

Сообщение изменено: stivSTI (24 июля 2010 - 08:49)

Kyzmadrom

Kyzmadrom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

stivSTI:

Абсолютно серьезно... ты написал по автотеме...про поршни турбины регулировку фаз ГРМ и прочее...я же поправил, что для того что-бы понять характер двигателя и решить подходит он тебе или нет, достаточно посмотреть два параметра...про "ни кчему я имел ввиду диаметр поршней и пр..." )))))

Если ты подразумеваешь под двумя параметрами мощность и крутящий момент и утверждаешь что этого достаточно, то ты ошибаешься и я готов это обосновать.

Сообщение изменено: Kyzmadrom (24 июля 2010 - 10:07)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 897 сообщений
С удовольствием выслушаю твои аргументы, единственно ОФФ-топить тут наверное не разрешат )

Kyzmadrom

Kyzmadrom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

stivSTI:

С удовольствием выслушаю твои аргументы, единственно ОФФ-топить тут наверное не разрешат )

Вообще ладно хорош оффтопить, а то действительно выгонят....

Остаемся при своих мнениях идет?

Просто если ты не знаешь для чего другие параметры пишуться в технических характеристиках, то это нужно долго объяснять, много времени и сил отнимет, залезь на сайт любого официального диллера, открой вкладку подробные технические характеристики и псомотри все данные по двигателю, и поверь там нет лишней информации. Диллеры с удовольствием бы хотели чтоб у них покупали авто только из-за мощности и внешнего вида, но слава богу есть конкуренция и им приходиться делиться подробной информацией, ведь народ все умнеет и умнеет, Дураки заканчиваются....

Сообщение изменено: Kyzmadrom (24 июля 2010 - 12:02)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 897 сообщений

Просто если ты не знаешь для чего другие параметры пишуться в технических характеристиках, то это нужно долго объяснять, много времени и сил отнимет, залезь на сайт любого официального диллера, открой вкладку подробные технические характеристики и псомотри все данные по двигателю, и поверь там нет лишней информации.

ну хорошо вот пример спецификация субару импреза
Да действительно указана геометрия двигателя, объем, степень сжатия и архитектура...ну а что эта информация дает среднестатистическому покупателю ? Да ничего...какая мне разница какая геометрия у двигателя или СЖ ? Для меня гораздо важнее информация идущая в следующем блоке, а именно значения крутящего момента и мощности и обороты на которых они достигаются...так как эти цифры определяют характер двигателя и именно он важен покупателю, все остальное лишь дополнительная инфа.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Kyzmadrom
stivSTI

Ребзя, ХАРЭ! Вы лучше тему почитайте вниматочно с 2007 по 2010 годы. Ога threaten.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 754 сообщений
У нас один штрудь в зале, после 5-ти лет объёмки около 4-ёх месяцев по виту херачит. Интересовался, мол ну и как. Грит, в ногах потерял а в остальном заипца, прироста нет, но и спада нет. Зато времени на трени меньше в разы.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

Hamsterson:

У нас один штрудь в зале

Объемка... ВИТ... Объемка... ВИТ... Не забудь денег с него взять за русский цикл wink2.gif

Сообщение изменено: Nope (24 июля 2010 - 09:21)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 579 сообщений

Hamsterson:

Грит, в ногах потерял а в остальном заипца, прироста нет, но и спада нет

поддерживать - не тоже самое что расти
много не надо

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

много не надо

Сука under_table.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

Kyzmadrom:

Это делается без оборудования! Своими руками!

Нашёл вот здеся описание мышечного тестирования в прикладной кинезиологии:

Пациента просят совершить сокращение мышц руки без движения, т.е. попытаться сократить мышцу против сопротивления руки врача, в течение трех секунд.

В норме, после такого трехсекундного изометрического усилия, тонус тестируемой группы мышц должен нарастать. Если пациента через три секунды попросить надавить еще раз, сила мышцы существенно возрастает. При этом, если у пациента попытаться растянуть мышцу, в ответ на растяжение мышца отвечает еще большим сокращением.

Что же происходит, если мышца заторможена? Мы просим пациента также произвести сокращение мышцы против усилия врача, и пациент сокращает достаточно хорошо, но как только он старается удержать три секунды мышцу в неподвижном состоянии, тонус к мышце не приходит и пациент пытается увеличить силу сокращения, а увеличить ему нечем, потому что нет тонуса, и мышца слабеет. И в ответ на растяжение такая мышца отвечает не повышенным сокращением, а наоборот, еще больше расслабляется.

Стал быть, эта самая кинезиология занимается изучением законов активации мышцы.

Kyzmadrom, два вопроса:

1. В тесте после первого трёхсекундного усилия делается небольшая пауза отдыха, или нет?
2. Что думаешь про инструментальный контроль тонуса? Ручной субъективный тест — это ж, сам понимаешь, никакая не наука... no.gif

Ещё помню, Александр Засс (Самсон) писал, что тестировал тонус дельтовидных по углу подъёма рук в пост-нагрузочном тонусе. То есть он делал усилие на разрыв цепи прямыми руками, как при подъёме гантелей через стороны, на дельты. Потом цепи бросал, и руки поднимались встороны-вверх сами собой, за счёт тонуса.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Шут:

Еить готовые программы по ВИТ? или можно любую прогу под неё подделать, прочитал и ничего непонял

http://forum.steelfa...showtopic=30169

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Все ВИТ кончился? shocking.gif все ушли в "думай"...

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений
И "думай" кончился, всё уже придумано!=)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

opopop:

under_table.gif thumbup.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

opopop:

Выход есть, ведро протеина в лицо и фсе буит under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 754 сообщений

Nope:

Объемка... ВИТ... Объемка... ВИТ... Не забудь денег с него взять за русский цикл wink2.gif

Штрудель про которого я раньше грил раздуваеццо сцуко. Грит мол токо креатинчег курсами ну и протеинчег на постоянку. Реально кабанеет. Руки 45-46 уже точно есть и дельты конкретно увеличилсь и вроде как всего 88 весит. Я с ним коротко потрепался, грит по силовым аццко сдвинулся, мол в жиме свой 100%ПМ трёхмесячной давности сейчас 7 раз выжимает.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Дориан Ятс - видео с примерами упражнений.

http://www.myfittribe.com/video/215

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Тренинг спины: Ятс, интенсивность, мясо... sport.gif

http://mdtv.muscular...s-part-one.html

http://mdtv.muscular...s-part-two.html

http://mdtv.muscular...part-three.html

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
А ктонить из начинающих эксперементировал заниматься непосредственно по Артуру Джонсу, вот по этой проге до буквы все соблюдая?:

"Начиная с понедельника второй недели, программа несколько меняется…

1 -- 1 х 20, глубокие приседания

2 -- 1 х 20, подъёмы на носок на одной ноге

3 -- 1 х 10, жим штанги стоя

4 -- 1 х 10, обычные подтягивания

5 -- 1 х 10, жим штанги стоя (второй сет)

6 -- 1 х 10, обычные подтягивания (второй сет)

7 -- 1 х 10, отжимания на параллельных брусьях

8 -- 1 х 10, подъём штанги на бицепс стоя

9 -- 1 х 10, отжимания на параллельных брусьях (второй сет)

10 -- 1 х 10, подъём штанги на бицепс стоя (второй сет)

11 -- 1 х 15, становая тяга на прямых ногах

Начиная со второй недели тренинга - и далее - атлет должен выполнять в каждом упражнении, за исключением становая тяги на прямых ногах, как можно больше повторений. НЕ прекращайте сет лишь по той причине, что Вы достигли указанного числа повторений. Продолжайте до достижения точки отказа.

В приседаниях, настоящая точка отказа (для мышц ног) наступает тогда, когда упражнение невозможно продолжать без значительного округления спины. Когда Вы чувствуете, что Вы начинаете разгибать ноги, в то время как Ваша спина ещё согнута, это должно служить для Вас знаком для прекращения сета. В становой тяге продолжайте делать сет до тех пор, пока вес не покажется Вам очень тяжёлым - но не до точки отказа мышц.

Что касается всех других упражнений, то продолжайте выполнять сеты до того момента, когда Вы буквально больше не можете выполнить ни одного повторения с хорошей техникой - но НЕ прибегайте к читингу, всегда делайте все повторения с хорошей техникой.

Первые три или четыре повторения в каждом сете каждого упражнения должны выполнять со скоростью, которая ниже максимально возможной на тот момент. Но, начиная с четвёртого или пятого повторения, скорость движения должна быть максимально возможной - однако, без рывков и раскачивания всего тела. Оставшиеся повторения в сете должны выполняться с максимально возможной скоростью, тем не менее, "реальная скорость" может оказаться довольно медленной из-за тяжёлого веса (а он должен быть тяжёлым). Что касается скорости движения во время выполнения одного-двух последних повторений, то она будет крайне медленной.

"
если было это в ветке, то на какой станице хоть примерно.))

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

PRIEST.72:

Что же касается Вашего вопроса о "доВИТовской деятельности у меня,скажу,что под тестированием "многово" я имел не чемпионские комплексы "шахматного свойства", а именно принципы тренинга, будь это "циклы" или же "обьемка",включая запредельное кол-во сетов на группу ,да еще в стиле а-ля Тэйлор с "DOUBLE SETS"!Вспомнить-страшно!Также только типы тренировок в "дроп сетах" с тройным сбросом и "накапливающих" сетах а-ля Чарлок и пр.Все это для меня лично оказалось- почти бесполезным.

А чём разница между дропами сегодня и тогда? Не могли бы Вы кратко описать "программу сегодня" - количество упр. на МГ, сплит, частоту тренировки МГ.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Кинчик... A Week in the Dungeon. В ролях - Ятс, Дагдейл, Temple Gym. 86 минут.

http://megavideo.com/?v=0DBJW4VF

PS - видео сохраняется в кэше браузера как файл flv.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Дмитрий Горев

Дмитрий Горев:

Что же касается Вашего вопроса о "доВИТовской деятельности у меня,скажу,что под тестированием "многово" я имел не чемпионские комплексы "шахматного свойства", а именно принципы тренинга, будь это "циклы" или же "обьемка",включая запредельное кол-во сетов на группу ,да еще в стиле а-ля Тэйлор с "DOUBLE SETS"!Вспомнить-страшно!Также только типы тренировок в "дроп сетах" с тройным сбросом и "накапливающих" сетах а-ля Чарлок и пр.Все это для меня лично оказалось- почти бесполезным.

А чём разница между дропами сегодня и тогда? Не могли бы Вы кратко описать "программу сегодня" - количество упр. на МГ, сплит, частоту тренировки МГ.

Я уже устал повторять,что САМ тренинг(каким бы научно-обоснованым он не был бы)слишком мало что решает,как бы ЭТО не прискорбно звучало бы для большинства!Жратва+фарма сделает гораздо больше!В разы!Умение жрать много и часто+умение колоть и глотать много и часто-тоже талант своего рода.
Я чессно даже не помню дату таких Вами выкопанных постов!Почти бесполезными-это значит мало жрал и был натуралом!
Программу описать не могу(её нет),ибо случилось вовсе непредвиденное никуя! censored.gif Больше я не качаюсь... censored.gif И качаться не буду...
Хотя тесто с чем нить бить обязательно буду!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

ибо случилось вовсе непредвиденное никуя!

Надеюсь, со здоровьем всё в порядке? confused_1.gif В любом случае - успехов Вам!

PS И спасибо за науку! sport.gif

Сообщение изменено: Nope (09 октября 2010 - 07:42)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Nope

Nope:

Надеюсь, со здоровьем всё в порядке? В любом случае - успехов Вам!

Спасибо,братка! russian_flag.gif Оторвал нах бицепс правый без тренинга тупо... censored.gif rolleyes.gif Еппучие рога! censored.gif Фотки Ятса видели?Такая же куйня млять!
Поднял одной рукой трубу весом под сотню,чтоб машина прошла...Хлопок и пизда... rolleyes.gif Походу одно сухожилие еще цело ибо дрочить могу...Но уехал бицепс к плечу конкретно.Парень за рулем,которому "картину руки" показал спокойно из машины выпал-плохо стало ему млять! rolleyes.gif Такая куйня...Придется локалкой еппашит в бицепс тесто с декой... rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 октября 2010 - 07:48)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
PRIEST.72

PRIEST.72:

Оторвал нах бицепс правый без тренинга тупо...

Ох, еп!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

PRIEST.72:

днял одной рукой трубу весом под сотню,чтоб машина прошла...Хлопок и пизда... rolleyes.gif Походу одно сухожилие еще цело ибо дрочить могу...Но уехал бицепс к плечу конкретно.Парень за рулем,которому "картину руки" показал спокойно из машины выпал-плохо стало ему млять! rolleyes.gif Такая куйня...Придется локалкой еппашит в бицепс тесто с декой... rolleyes.gif

сочувствую. конечно, ты не тяни - прооперируй!

а вот вспомни теперь тот мой вопрос к тебе (долго искать ссылку)
когда я говорил, что накачивая только мышцы, не укрепляя связки это по любому приведёт к отрыву мышцы.
и как ты просто смеялся и не хотел даже слушать.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
TOSHIBA

TOSHIBA:

сочувствую. конечно, ты не тяни - прооперируй!

Какой нах-проопперируй? rolleyes.gif Ты бицепсы Володи Турчинского-упокойника или мистера Дориана видел?С их то баблом!В пизду...Шурупы в кость вкручивать в Склифе???

TOSHIBA:

когда я говорил, что накачивая только мышцы, не укрепляя связки это по любому приведёт к отрыву мышцы.
и как ты просто смеялся и не хотел даже слушать.

Да когда я смеялся то,братух?Связки были на ощупь как тросы за 20 лет тренинга.Я и по 35 кг одной рукой дубли или тройки спокойно делал гантелями...
Но 90 кг на полураспрямленную одной рукой многовато!Саркомеры не схватили,вес пошел на 1 см вниз и пестец...Растянутая позишн-самая травмоопасная полюбасу нах! rolleyes.gif

roma2:

The Following Members Thank the Author for his Post:

Nope, TOSHIBA, Fenix7, DumbI4, tdk

Спасибо за понимание,парни!Прорвемся!Наши в городе уже! wink2.gif
Прист не будет Пристом, если не придумает куеву тучу,шоб не одряхлеть!Инвалидом не стану-точно!Уже треню на руки провел!Да и форма бицепса прикольней стала! under_table.gif Нормально,пацаны!Спасибо!

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

PRIEST.72:

нах бицепс правый

PRIEST.72:

Больше я не качаюсь... И качаться не буду...

Андрюх, это плохо, даже хуево. censored.gif
Я знаю парня, он еще с Борей Великоиваненко в одно время выступал, на каком-то плакате они сфоткались. Таж хуйня у него. Тока в драке ему перебили. Так он занимается. Форму держит. olympic_games.gif
И ты будешь, я уверен. Не сможешь без тренажерки. Выздоравливай, Прист

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых