Когда люди модерируют определенные темы, к которым обсуждаемый вопрос не имеет отношения и не пересекается, но при этом они резко начинают выпиливаться, то налицо именно солидарность тусовки. Кто бы тут чего не говорил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 декабря 2016 - 04:04

Я думал вы против ультиматива. А теперь получается что это вы быстро предьявили ультиматум и теперь его осуществляете.
никто ничего не предъявлял ни админу ни форумчанам
и не списывались даже между собой и нигде не обсуждали
это индивидуальное решение каждого отдельно.
Ваш ультиматум не оставляет выбора, а он должен быть всегда.
Отправлено 27 декабря 2016 - 04:12

помойки не случиться, но сдерживающей силы нет и поползёт всё наружу заливая остальное ...
Для этого нужно создать сдерживающую силу.
Независимый супер, чтоб бил по голове тех неадекватов, если таковые появятся, кто нарушает правила форума.
Бар должен оставаться в Баре.
В этом одна из его миссий для форума. Своеобразная резервация.
Выдвигайся сам в суперы и следи за порядком.
Тебя многие знают, уважают и, наверняка, поддержат.
Отправлено 27 декабря 2016 - 04:23

никто ничего не предъявлял ни админу ни форумчанам и не списывались даже между собой и нигде не обсуждали это индивидуальное решение каждого отдельно.
Теперь ты как почетный пенсионер можешь вздохнуть спокойно!
Проходи в Бар, занимай лучший столик.
Щаз вызовем для тебя "ссаных шлюх"(с)
))))
Официант, бутылку лучшего вина господину Фельдфебелю!
Отправлено 27 декабря 2016 - 04:24

я за Аида
Влад, хоть и мой друг, но будь я супером, я бы его сам банил каждую неделю )) слишком уж либерально-нацисткая морда ))
Как раз Мвалд был бы хорошим Супером. Либеральные убеждения именно что препятствуют превращению площадки в междусобойчик "20 модераторов"(с)... Но я отдаю себе отчёт в том, что его не поддержат; он как Юрий Болдырев - все понимают, что хороший и честный человек, но голосуют за всяких Грызловых при этом, увы...
Админ тоже масквич
если чо )
Ростовчанин вроде...
Сообщение изменено: Архимед (27 декабря 2016 - 04:25)
Отправлено 27 декабря 2016 - 04:30

Я тоже против Влада в модераторстве!
Уш слишком одиозный либералишко, непредвзятостью там и не пахнет.
Ему только дай власть, заиппет своей политотой))))
Спортивный форум превратится в рупор Навального))
Ну его нах))
Ему дали свободу слова, чего большего желать то?
Так мы его хоть осадить можем, если слишком надолго затянется его традиционная "политическая страничка".
А будет он модером или супером, неудобно как то будет ему двоечки прописывать)))
Надеюсь, Админ не допустит его к власти))))
Админ мудрый человек!
Отправлено 27 декабря 2016 - 04:33

Выдвигайся сам в суперы и следи за порядком.
Тебя многие знают, уважают и, наверняка, поддержат.
Игорь, спасибо за комплемент, но это ты явно не обо мне написал .... а потом ... мне сейчас 2 турнира в городе организовывать + работа ... если уж суперство Лекса не понравилось барчанам то со мной вой будет стоять еще больше ))))
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых