Завязал-не завязал, но пищевое расстройство и психосоматику на этой почве себе заработал. Это если без шуток.
Сообщение изменено: Мануэль (27 декабря 2016 - 01:54)
ну это до первой халявы ... а о присуствии таковой в ближайшие праздничные дни ... он уже говорил ... а там и "27 марта" не за горами
все таки русский либерал, он прежде всего РУССКИЙ либерал. против мудрого решения руководителя спорить не будет. а вот с номенклатурой воевать до последнего - первое дело.
сцуко, у нас же все как у больших. есть народ, есть управляющая прослойка из людей разной степени положительности, и есть мудрый монарх, аккуратно прижимающий аристократию и поддерживаемый опекаемыми.
Да, согласен. Но Мастер - живой и смертный человек. И ему сейчас нужна уже профессиональная помощь. Помощь врачей. Бар может сделать только одно - сознательно прекратить своё существование. Отставить Мастера наедине со своей проблемой. Лишить Мастера искушения публичностью. Для форума, насколько я понимаю, об ответственности, лучше закрыть тему Мастера. Я более чем серьёзно, коллеги.
Дим, с его весом ему за добрый десяток халяв ни чего не будет ужасного по видухе, не заплывет. Зато энергии сразу прибавляется, новые истины его посещают) "Рекомпоз разума" - это окуеть и не встать.
не .. я только за ... я уже не раз говорил, что былой рассвет мастера может вернуться при его масштабировании, хотя бы до 70-75 кг ... за непродолжительный срок ... т.е. вне рамок рекомпоза
Кстати, да. Рекомпоз разума и прекращение ежедневного замера талии. Нужно повтроить для тех кто пропустил, а то эти события растворятся в потоке других за сегодня.
Дык Роман же ответил вроде чьётко и ясно насчёт Лёни, зачем теперь здесь провоцировать Пользователей?
Я же не слабак какой-то сразу сдаться... У меня есть цель. Ты либо не мешай, либо присоединяйся, Антош.... )))
Сообщение изменено: Izverg (27 декабря 2016 - 02:03)
Слушай, а ты высказывания Маэстро часом не коллекционируешь? Недавно тут высказывались за создание "сборника сочинений" так сказать.
Да тут много кто коллекционирует. Димик, Знаток, даже вроде Эмраер.
Есть пара десятков постов и несколько скриншотов с этого форума и других.
Я ни один бой столько раз не пересматривал, сколько этот. )))
Саня у тебя поводы каждый день))))
а с Сережечкой давно пора на мировую,сегодня подходящий день))))
кстати Макс,Татар который сегодня тебя поддержит,он уже коньячок открыл!)
Прошу поддержать этот пост тех сознательных форумчан, которые понимают, что не стоит лишать себя радости общения с таким человеком, как Леня Dlos из-за мелких политических недоразумений.
Лайки закончились... Считайте этот пост - лайком. Водку допил (белорусскую, хорошую). Пойду за вином или коньяком. Такой День! Историческая Дата. Всеобщее Примирение и Ликование! Но сначала я соберу икеевский стол, а после - "уш" напьюсь!
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых